Привет всем ,у меня странная ситуация и я решил ей поделиться).Курю лет 12 ,до этого пробовал бросать, с серьезным наотговаривавалсом табекса и книги Кара, через пару часов хотелось курить так что не мог даже думать о чем то кроме сигарет, нервяк такой что хотелось убивать.Это всегда мешало бросить, нервы очень сильно сдавали ,не так посмотрели на меня,уже ярость и Это спустя часов 5 как выкуривал последнюю сигарету .И вот 2го августа, была бессонница, курил ,смотрел фильмы, читал разные статьи в сети и тут начал думать, мне 30 лет,такой возраст что стоит что то поменять, я тупо гроблю себя сигаретами, нет хобби, нет машины))И решил просто брошу ка я курить ,как всегда не веря что смогу а просто очередная глупая попытка.Проснувшись к обеду ждал когда же накроет ,когда начнут шалить нервы, когда появится ощущение что не можешь даже на чем то сконцентрироваться,но о чудо ,курить не хотелось ,разве что на уровне привычки, покушал - покури)Нервы в норме,настроение веселое, ощущение что как будто и не бросал ,разве что едва едва ощущаемая нехватка никотина, едва ощутимый откат)В итоге 2го с 4 утра и весь день ,3го ,4го и уже 5го числа я вообще не испытываю дискомфорта и Это пугает, что то не так, ведь раньше сходил с ума при попытках бросить, а тут без помощи без настроя и без какой либо силы воли не курю и даже не тянет.У кого так было?