YAKIDA
Писатель
Ну как же так, сестра???ой как я тебя понимаю... тока я сорвалась...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же так, сестра???ой как я тебя понимаю... тока я сорвалась...
спасибо большое*** да я и не закурю...это исключено. пока по крайней мере) вот это самое и сложное - и курить не закурю, а просто психоз какой то берет!( ну я думаю я справлюсь))) тем более с такой мощной вашей поддержкой...ой девочки, не представляете как я всем вам благодарна! от всей душиВот и очень хорошо, что дала выход эмоциям, зачем, чтобы они сидели внутри и распирали нас? Ты держись, а то зачем все эти телодвижения были. У нас организм только отходить начал от наших прихотей. Мой мозг тоже немного скучает по курению, присекаю как могу. Муж тоже борется с накатами, хотя за все время у него их и не было, может сто в природе или луна не той фазе, что-то нас всех ёружно
Спасибо, Катюш))) да всё хорошо уже. валяюсь дома вот, расслабляюсь, выдался свободный день - что огрооомная редкость) вот думаю, как заставить себя оторвать пятую точку от дивана и заняться домашними делами))))С ДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ!!!!!! НЕ ДЕПРИСУЕМ! ПОПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОГО!КАК ТЕБЯ ПОВЕСЕЛИТЬ?
нее, надо-надо...а то опять на всю неделю останется бардак, куча грязного белья и всё такое...))))времени не будет потом. ну вот поленюсь еще самую малость, и начну делаесли не хочется ничего делать, валяйся, расслабляйся... как говорится- всех дел не переделаешь. ленись- на здоровье![]()
увы не 1-2, а день я прокурила, точнее, сутки, чуть больше. Потому счетчик обнуляем и вперед на баррикады снова.Ну как же так, сестра???...давай возвращайся в строй!!!! мы просто так не сдаемся и своих не бросаем!
спасибки)) а ты давай не унывай))) всё будет так, как надо! мы с тобой!)увы не 1-2, а день я прокурила, точнее, сутки, чуть больше. Потому счетчик обнуляем и вперед на баррикады снова.
А тебя с барабанными палочками!![]()
Привет, у меня всё норм, забегалась, работала сегодня. Сейчас зайду! чего это она удумала???YAKIDA, как у тебя дела? Нужно зайти к Zanne, она на гране срыва. Поддержим!
Спасибо большое, мой вдохновитель***Спасибо тебе, я в тебе почему-то уверена- срывов не будет! Топаем дальше! Лови, это тебе:
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ! С 11 ДНЯМИ!![]()
Скоро две недельки!!!!!!
ну так уж, подрабатываю когда время есть. Детский аниматор, ведущий на дни рождения, банкеты, свадьбы и т.д....ну это когда время остается, на выходных. А так я в детской спортшколе работаю методистом, и еще детишек тренирую, танцам учу)))Ух ты! Yakida, ты ведущая, да? Это же суперинтересно![]()
Спасибо огромное, Малинка)))
Ну что ж. День 12....не знаю что и написать) всё ровненько и стабильно в принципе, тьфу-тьфу)) Да, конечно, на автоматизме в те моменты, в которые бы я будучи курящей, покурила - возникают мысли...но сразу же проходят)...Вот например вчера я проводила 2 детских дня рождения. Одно из них в развлекательном комплексе, я часто там провожу. Так вот в подсобке, где я переодеваюсь-гримируюсь, всегда кто-то курит, лежат сигареты, пепельница и всё такое, и раньше я, после проведения программы, всегда расслаблялась и перекуривала...в этот раз это вспомнилось. Ну и ничего) не перекурила) и хуже мне от этого не стало=))) так что, борьба идет)))) Всем прекраасного продуктивного безникотинового дня, дорогие мои!)))
Да мы почти коллегиМалин, хип-хоп)