Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Малин)))) воевать бесполезно, скажу я тебе))) Ну лучше уж по вечерам пропадать на тренях, чем где-нибудь непонятно где...а если вдруг ты победишь в этой войне - дочуля может этого и не простить, загрустить и за деприть, что не есть хорошо(((Да мы почти коллегиДочка увлечена хип-хопом вот уже второй год. Воюю с ней за то, чтобы временно бросить занятия - наш тренер ведет их поздновато по времени. Пока "треньки", баттлы и соревнования побеждают.
С добрым утром!Хорошего, яркого и сладкого дня!
Посмотреть вложение 45233
Спасибочки большущее, Иринка))) ты чего пропала?? не пропадай больше!)))YAKIDA, привет, моя дорогая!давно я не заходила сюда, а у тебя уже 13 дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!
настрой отличный, хвост держишь по ветру, с капризульками справляешься на ура - очень рада это все видеть и читать!
хорошего-прехорошего 13-го дня некурения тебе!![]()
вот так и я считаю!! так почему же это чертово сожаление временами проскакивает?Теперь уже я никогда к этому не вернусь, потому что сейчас, со стороны, я вижу, какой это всё абсурд, эта зависимость от сигареты, от самого процесса.
сожаление проскальзывает...ты права. И даже самой себе в этом признаваться стыдно, но оно проскальзывает моментами...я рада, что не у меня одной)))YAKIDA, я читаю твое сообщение, и тут как дошла до подымить после боя курантов - аж сердце ёкнуло, я прям представила в красках, как это и у меня тоже было каждый НГ, и на мгновение промелькнуло в голове какое-то сожаление, что уже нельзя, как раньше. ну какая же башка дурная...
вот так и я считаю!! так почему же это чертово сожаление временами проскакивает?
а НГ хочется очень!! апельсинки-мандаринки-блестюшки-предновогодняя мишурааааакак же я это все люблю!!
а самое радостное - мы в НГ вступим уже новыми людьми - лучше, чем были и абсолютно просветленными!![]()
да, дорогая, я уверена, что все мы здесь этим грешнысожаление проскальзывает...ты права. И даже самой себе в этом признаваться стыдно, но оно проскальзывает моментами...я рада, что не у меня одной)))
ага, и шампуськи!......и да, в НГ мы вступим новыми людьми, это точно) и вступим в него с запахом мандаринов, а не табачища - беее))))
Хачу шампуськи!)))))да, дорогая, я уверена, что все мы здесь этим грешны
ага, и шампуськи!мням...
все в точку!сожаление проскальзывает...ты права. И даже самой себе в этом признаваться стыдно, но оно проскальзывает моментами...я рада, что не у меня одной)))
......и да, в НГ мы вступим новыми людьми, это точно) и вступим в него с запахом мандаринов, а не табачища - беее))))