Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Ураааа! :) А все потому, что кто-то очень большой молочина! ;)

Да мы почти коллеги :) Дочка увлечена хип-хопом вот уже второй год. Воюю с ней за то, чтобы временно бросить занятия - наш тренер ведет их поздновато по времени. Пока "треньки", баттлы и соревнования побеждают.
С добрым утром!:) Хорошего, яркого и сладкого дня!
Посмотреть вложение 45233
Доброе утро, Малин)))) воевать бесполезно, скажу я тебе))) Ну лучше уж по вечерам пропадать на тренях, чем где-нибудь непонятно где...а если вдруг ты победишь в этой войне - дочуля может этого и не простить, загрустить и за деприть, что не есть хорошо(((
Так что, да здравствуют трени и баттлы!))))
И тебе прекрасного дня, дорогая моя:luggle:

Yakida, доброго дня тебе!!!!! Хорошего позитивного настроения!
frame0711.png

Спасибочки большое, Ладушка!!!:playfull:

YAKIDA, привет, моя дорогая!:) давно я не заходила сюда, а у тебя уже 13 дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!:bounce:
настрой отличный, хвост держишь по ветру, с капризульками справляешься на ура - очень рада это все видеть и читать!;)
хорошего-прехорошего 13-го дня некурения тебе!:)

YAKIDA, привет, моя дорогая!:) давно я не заходила сюда, а у тебя уже 13 дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!:bounce:
настрой отличный, хвост держишь по ветру, с капризульками справляешься на ура - очень рада это все видеть и читать!;)
хорошего-прехорошего 13-го дня некурения тебе!:)
Спасибочки большущее, Иринка))) ты чего пропала?? не пропадай больше!)))

Эхх...немного мыслей вслух) Скоро Новый год))) так хочется праздника, если честно)...потом мой день рождения..) а еще очень хочется в отпуск, к морю-солнышку-песочку....:inlove:....и вот я всё время задумываюсь. раньше неотъемлемой частью всего этого были сигареты...После боя курантов, объевшись салатами, выйти в подъезд-перевести дух-подымить...или в отпуске например:лежа на шезлонге потягивать пивко из бокала и неспешно тянуть сигарету....Странные чувства у меня это всё вызывает сейчас. Курить мне не хочется. правда. И даже мыслей нет, чтобы сорваться. Просто думаю - а справлюсь ли я без этого??...сама понимаю, что справлюсь. Просто...чем заполнить эту пустоту?? видимо, я столько лет жила и отдыхала только так, а по-другому и не умею...Надо учиться) И вот какие-то непонятные эмоции поэтому. Долбаная привычка...именно привычка, рефлекс - как уже здесь писалось. И до чего себя люди сами доводят???:banghead:уф. Дай мне сил. Теперь уже я никогда к этому не вернусь, потому что сейчас, со стороны, я вижу, какой это всё абсурд, эта зависимость от сигареты, от самого процесса.

YAKIDA, я читаю твое сообщение, и тут как дошла до подымить после боя курантов - аж сердце ёкнуло, я прям представила в красках, как это и у меня тоже было каждый НГ, и на мгновение промелькнуло в голове какое-то сожаление, что уже нельзя, как раньше. ну какая же башка дурная...:banghead:
Теперь уже я никогда к этому не вернусь, потому что сейчас, со стороны, я вижу, какой это всё абсурд, эта зависимость от сигареты, от самого процесса.
вот так и я считаю!! так почему же это чертово сожаление временами проскакивает?:furious:
а НГ хочется очень!! апельсинки-мандаринки-блестюшки-предновогодняя мишурааааа:p как же я это все люблю!!:bounce:
а самое радостное - мы в НГ вступим уже новыми людьми - лучше, чем были и абсолютно просветленными!:balanced:;)

YAKIDA, я читаю твое сообщение, и тут как дошла до подымить после боя курантов - аж сердце ёкнуло, я прям представила в красках, как это и у меня тоже было каждый НГ, и на мгновение промелькнуло в голове какое-то сожаление, что уже нельзя, как раньше. ну какая же башка дурная...:banghead:

вот так и я считаю!! так почему же это чертово сожаление временами проскакивает?:furious:
а НГ хочется очень!! апельсинки-мандаринки-блестюшки-предновогодняя мишурааааа:p как же я это все люблю!!:bounce:
а самое радостное - мы в НГ вступим уже новыми людьми - лучше, чем были и абсолютно просветленными!:balanced:;)
сожаление проскальзывает...ты права. И даже самой себе в этом признаваться стыдно, но оно проскальзывает моментами...я рада, что не у меня одной)))
......и да, в НГ мы вступим новыми людьми, это точно) и вступим в него с запахом мандаринов, а не табачища - беее))))

сожаление проскальзывает...ты права. И даже самой себе в этом признаваться стыдно, но оно проскальзывает моментами...я рада, что не у меня одной)))
да, дорогая, я уверена, что все мы здесь этим грешны:oops:
......и да, в НГ мы вступим новыми людьми, это точно) и вступим в него с запахом мандаринов, а не табачища - беее))))
ага, и шампуськи!:p мням...

все в точку!
прорвемся, девчонки. как НГ встретишь, так его и проведешь) встретим и проведем 2014 некурящими!

Доброе утро всем!)))) А у меня сегодня 2 недельки! Ура!))) готовлюсь к переезду в следующий раздел!:dance::dance::dance:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Две неделищи.. Ого, между прочим. Полмесяца, между прочим. МО ЛО ДЕЦ!
Солнце мое, а коли у тебя совсем новогоднее настроение.. Давай как я тебя елочками поздравлю?:) Вкусными?:)
А вот после боя курантов можно будет, отведав с гостями салатов, отлучиться на десять минут на кухню и вернуться вот с такими закусками да к шампусику. Или там коньячку.
То-то они обрадуются и восхитятся!:) А после подъезда/сигареты - не-а, совсем не тот эффект;)

он.jpg
оа.jpg

Ой, какая прелесть!!! Спасибо, Малинка моя дорогая:angel::angel::angel:

Присоединяюсь к Поздравлениям :) все у нас получиться :showoff:

Милая моя Yakida! От всей души с двумя недельками! Это же уже солидный срок! Желаю тебе того же настроя, оптимизма, уверенности в правильности выбора, а вообще всего светлого и доброго!

Ой, забыла, с переездом и новой медалькой! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!

YAKIDA, с двумя недельками!! молодчинка!:bounce: вот тебе по такому поводу шампуська:p (пока что виртуальная:oops:)
bottle.jpg

Malyna, это ты такие чудеса творишь?:eek: я залила слюной клавиатуру...:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу