Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********:showoff::showoff::showoff:

Спасибо, Ладушка, спасибо, Иринка****

спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!**
Солнце, так ведь знаешь как ВЗАИМНО:)

Malyna, это ты такие чудеса творишь?:eek: я залила слюной клавиатуру...:oops:
Ой, Ириш :) Это из инета, подбираю для нового года ченить интересное. Попробую сырную и колбасную заранее поэкспериментировать. Тоже ж секреты, наверное, свои есть, чтобы эстетично получилось

спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********:showoff::showoff::showoff:
взаимно-превзаимно!;)

Ой, Ириш :) Это из инета, подбираю для нового года ченить интересное. Попробую сырную и колбасную заранее поэкспериментировать. Тоже ж секреты, наверное, свои есть, чтобы эстетично получилось
Малинка, ну, расскажи потом, как получилось! задумка очень заманчивая и аппетитная, я бы тоже что-нибудь такое сдеалала на НГ. а сырок и колбаска - это ж наше всё:p мням...

:wub::wub::wub:и я вас всех люблю)))
Вот озабочена как и где поменять колеса на зимние...дотянули блин. Вчера вечером выпал снег...резко. Любимый с работы еле доехал, пришлось пару раз проехать на красный, потому что он тупо не смог остановиться:hot:...жесть. В шиномонтажах апокалипсис - народу вагон. А еще до него надо доехать...Страшно!)
Эх...Новый год хочется) работать не хочется=)))...тоже отвлекусь сейчас на подбор рецептов=))) Ну и ёлочки Малинкины возьму на вооружение;)

Реакции: lada
YAKIDA, да, и мы еще не переобутые... снега пока нет, но мы по всей видимости тоже дотянем до последнего, чтобы потом в очереди часами стоять - такая уж у нас натура человеческая придурашная:oops: (это я про мужа:giggle:)
с работы еле доехал, пришлось пару раз проехать на красный, потому что он тупо не смог остановиться...жесть.
ой-ой-ой:eek: ужас... переобувайтесь скорее...
Эх...Новый год хочется) работать не хочется=)))...
беда, работать ну вообще никак не хочется:oops: а НГ еще не скоро (относительно), а работы еще много:furious: ну как дальше жить?:p

беда, работать ну вообще никак не хочется:oops: а НГ еще не скоро (относительно), а работы еще много:furious: ну как дальше жить?:p
да уж:p работы под конец года всегда до фига....неохотааа))) охота оливье, ёлку и мандаринов!...ааа, ну и шампуську конечно:luggle:

с 2 недельками!!!!!!
1905749.jpg

Спасибо большое девочки*** блииин, так ягод захотелось. ммм:p:rolleyes:

Сладких снов всем, родные мои!))) И пусть завтра будет еще лучше, чем вчера!
832363_1.gif

Yakida, с полумесяцем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!! От точки отсчета мы уже отшли на заметное расстояние! Удачи и терпения!

С добрым утром, двухнедельница! :) УРА-УРА! И в воздух чепчики бросаем! :)
Это на тему "Поддержка и зима". Творчество неизвестного фотографа:)
_картинки_7.jpg

У нас тоже сегодня снег. Если не секрет - ты в каком городе живешь?
Правда, я переобулась еще совсем по асфальту, ибо заяц и трус и - пусть лучше попортятся шипы, чем я, если не успею переобуться. Как-то так рассуждала. Вы как-то аккуратненько, а? как-то пешочком, 20 км в час, до шиномонтажа. Не шутки

Доброе утро, Малинка!))) Спасибки за картинку и добрые слова!))))) Я в Казани живу. Да мы переобулись вчера ночью. Тихонько-тихонько до шинки докатились, переобули 3 колесика, потом в другую шинку поехали - четвертое колесико надо было чинить))) починились, и довольные поехали домой)))) Ты правильно рассуждала. а мы вот дотянули...всё - надо-надо, завтра-завтра...вот и результат. Ну сейчас слава Богу всё хорошо))))))))

с пятнашкой,тебя!!!с полумесяцем!!!!:dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу