YAKIDA
Писатель
спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ИришMalyna, это ты такие чудеса творишь?я залила слюной клавиатуру...
![]()
взаимно-превзаимно!спасибо огромное, ребята и девчата, за поздравления!!! Я уже успела очень вас всех полюбить, некоторые стали мне почти родными! Спасибо еще миллион раз. без вас я бы не справилась!********![]()
Малинка, ну, расскажи потом, как получилось! задумка очень заманчивая и аппетитная, я бы тоже что-нибудь такое сдеалала на НГ. а сырок и колбаска - это ж наше всёОй, ИришЭто из инета, подбираю для нового года ченить интересное. Попробую сырную и колбасную заранее поэкспериментировать. Тоже ж секреты, наверное, свои есть, чтобы эстетично получилось
ой-ой-ойс работы еле доехал, пришлось пару раз проехать на красный, потому что он тупо не смог остановиться...жесть.
беда, работать ну вообще никак не хочетсяЭх...Новый год хочется) работать не хочется=)))...
да ужбеда, работать ну вообще никак не хочетсяа НГ еще не скоро (относительно), а работы еще много
ну как дальше жить?
![]()
так и живем))) а куды денешься?)В ожидании волшебного нового года!