Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то слово!!!это ж кошмар!
Абсолютно тоже самое. Я сама себе удивляюсь, как такое могла произойти, но так есть. Если на первой неделе я еще боялась, что сорвусь под алкоголем, то сейчас нет. Мне просто сама мысль закурить кажется абсурдной.На данный момент, всё что касается курения, как будто бы меня не касается совсем. То есть мне не завидно, когда кто-то курит....мне не хочется закурить...даже не столько не хочется, а я даже допустить такой мысли не могу, как будто бы такого просто не может произойти, что я курю.Не потому что я этого не хочу, а просто по факту - ну не бывает такого как будто. И не может произойти. Другие - пожалуйста, пускай курят, а меня не касается...Короче, не могу объяснить правильно, что за чувство) Но оно мне нравится и меня спасает. ПОКА.) Вот бы оно не проходило...)
Ой... вот ты описываешь меня. НО ДО отказа от курения. Моя осення депрессия подтолкнула меня к бросанию, было ощущение собственной никчемностиВчера было странное состояние. Опять накатила какая-то печаль((( Плакать хотелось до ужаса.
Ой, еще и до сложной дороги, обязательноРаньше после сложной дороги надо было срочно покурить. А тут....вроде и курить не хотелось....но так было гадко...хоть волком вой...Ужжасное состояние. Пришла домой, выпила афобазол, легла спать. Проснулась - вроде всё норм) Сижу вот, работу работаю...и анализирую вчерашнее состояние. Совсем оно мне не понравилось.![]()
ой, да.. Я сначала вот очень распространенный способ выбрала - а поестьа что делать то??? после нервяка??
А ведь не хочется набрать много...