Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Да уж, девочки...а я вот всё заедаю) Причем особо всякую гадость мне нельзя кушать, а так хочется))) Подсела на Скитлс)))) мне конечно пару лишних килограмм не помешают, и хуже не будет, но вот больше - уже не надо, я думаю)))

Да уж, девочки...а я вот всё заедаю) Причем особо всякую гадость мне нельзя кушать, а так хочется))) Подсела на Скитлс)))) мне конечно пару лишних килограмм не помешают, и хуже не будет, но вот больше - уже не надо, я думаю)))

попробуй не заедать, а запивать. мне томатный сок оч. помогает

Спасибо за поздравления, но у меня еще только 9))):wub: но будет и 10, так что заранее спасибо;)

попробуй не заедать, а запивать. мне томатный сок оч. помогает
нуу...я и запиваю тоже:D помогает как ни странно лучше всего вода обычная) Томатный сок мне нельзя, а так бы я с удовольствием, я его обожаю:rolleyes:....спасибо за совет;)

У нас получится! Зараза уйдет.

YAKIDA, пока прорвалась к нормальному компьютеру, могу поздравить тебя с наступающей ДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ и прислать цветочки, а то я все больше по планшету общаюсь, а там не разбежишься.
Молодчина, знаю точно, что вместе дойдем до конца, т.е. вскарабкаемся на Эверест. А потом будем вспоминать, что было непросто и никогда не захотим возвращаться к тому от чего так стремились уйти.
74187448_a0d21a80059c.png

YAKIDA, пока прорвалась к нормальному компьютеру, могу поздравить тебя с наступающей ДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ и прислать цветочки, а то я все больше по планшету общаюсь, а там не разбежишься.
Молодчина, знаю точно, что вместе дойдем до конца, т.е. вскарабкаемся на Эверест. А потом будем вспоминать, что было непросто и никогда не захотим возвращаться к тому от чего так стремились уйти
74187448_a0d21a80059c.png
Спасибо огромное, мой верный соратник и пример для подражания!))) мне очень, безумно всегда помогают твои сообщения! Спасибо за это)))

Реакции: lada
Десятый день начался тяжело.....чего то деприт...все таки по ночам нужно спать, а не мотаться. Но, я справлюсь. Все испытания не случайны и не бесполезны))) поплакала, распсиховалась, наехала на девчонок.....через 5 минут извинилась. Пошла в туалет, проплакалась, попинала стенку..отпустило. что за фигня?....скорей бы это все прошло.....а так, в общем, с дестидневкой меня)))) утерев нос, улыбнувшись назло судьбе, топаем дальше)))))

Десятый день начался тяжело.....чего то деприт...все таки по ночам нужно спать, а не мотаться. Но, я справлюсь. Все испытания не случайны и не бесполезны))) поплакала, распсиховалась, наехала на девчонок.....через 5 минут извинилась. Пошла в туалет, проплакалась, попинала стенку..отпустило. что за фигня?....скорей бы это все прошло.....а так, в общем, с дестидневкой меня)))) утерев нос, улыбнувшись назло судьбе, топаем дальше)))))
ой как я тебя понимаю... тока я сорвалась...

Вот и очень хорошо, что дала выход эмоциям, зачем, чтобы они сидели внутри и распирали нас? Ты держись, а то зачем все эти телодвижения были. У нас организм только отходить начал от наших прихотей. Мой мозг тоже немного скучает по курению, присекаю как могу. Муж тоже борется с накатами, хотя за все время у него их и не было, может сто в природе или луна не той фазе, что-то нас всех ёружно

Почему-то на всех дружно накатывает!

С ДЕСЯТИДНЕВОЧКОЙ!!!!!! НЕ ДЕПРИСУЕМ! ПОПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОГО!КАК ТЕБЯ ПОВЕСЕЛИТЬ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу