«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
я сына отвезла на дачу и уехала домой. Норм все, вырвали зуб молочный, просто там коренной подпирал, ему больно очень было. Он боится стоматологов. Бывший муж водил днём, сын с ним не стал вырывать. Обманули меня, что все норм. Только недавно приехала. Злая конечно. Не так ещё просто вырвать зуб ребёнку ночью! Надо найти где, оказалось прям проблема, отсидеть в приёмном покое, заполнить тысячу бумажек, ну и срываться конечно. А утром надо со старшим паспорт забрать. И мчать на работу ?
Там ещё мальчик в приёмном покое очень боялся зуб вырывать и у него истерика случилась сильная, он начал задыхаться. Просто ужас. Бедные дети ? так жалко! Просто слов нет. Под впечатлением от сегодняшнего дня!
И день сегодня… очень разочаровалась в человеке!
Бедный ребёнок!
У меня дочь тоже под наркозом лечила зубы.
Очень жалко вас!!
Катюша, сочувствую, что разочаровалась. Я тоже всегда доверяю людям...
Отдыхай, котёнок.
Спокойной ночи тебе!❤❤❤❤

Бедный ребёнок!
У меня дочь тоже под наркозом лечила зубы.
Очень жалко вас!!
Катюша, сочувствую, что разочаровалась. Я тоже всегда доверяю людям...
Отдыхай, котёнок.
Спокойной ночи тебе!❤❤❤❤
Спасибо большое, Леночка! ❤️❤️❤️ Так могли спокойно с папой сделать зуб днём, он же ещё не так болел! Но не сделали! Довели до сильный боли! И ребёнок намучился, я ж все бросила и помчалась, потому что плакал, стонал уже ? перепугалась за него! по пути в машине спрашиваю сына почему не сделал днём, а он плачет, говорит ты ещё меня ругаешь и сколько фея за зуб денег принесёт, если его не отдадут ???

Боже, дай мне мужества не убить эту тупую псину ??????????????????????????????
Это моя зарплата! Я просто реву ? гадина, обглодал ремешки ??????

56C893EB-7EC9-4CD4-8043-02C656C520F4.jpeg

Форум спас сегодня мою собаку от жестокой смерти ??????

Боже, дай мне мужества не убить эту тупую псину ??????????????????????????????
Это моя зарплата! Я просто реву ? гадина, обглодал ремешки ??????

Посмотреть вложение 1841706
Если собака грызёт, надо ли убирать обувь от собаки туда, где она не сможет достать, зная, что она изгрызёт, если обувь будет в свободном доступе

Мой сын сегодня уезжал и не закрыл шкаф с обувью, моя собака с губой не дурой из всей обуви выбрал самую дорогую и сожрал! Гаденыш просто! Я пришла и хотела убить с особой жестокостью, но отвлеклась на форумные дела, а потом отошла ))) жив ???

Да чего уже! Злюсь конечно ещё на него. Надо в мастерскую везти.
Собака-это такая ответственность. У нас последняя жила 15 лет, как член семьи, но в последние два года, весь двор изрыл, как после бомбежки, я заколебался обратно ровнять. У нас очень много было собак, но последний кобель дольше всех. Пока не хотим, но без собаки как то не то...

Собака-это такая ответственность. У нас последняя жила 15 лет, как член семьи, но в последние два года, весь двор изрыл, как после бомбежки, я заколебался обратно ровнять. У нас очень много было собак, но последний кобель дольше всех. Пока не хотим, но без собаки как то не то...
Я эту собаку брать не хотела! Взяли щенком и так получилось, что оставили. Все погрыз, сожрал ? я была конечно не готова!

Я понял, все проблемы от того, что времени не хватает...

Я понял, все проблемы от того, что времени не хватает...
Собака обычно летом на даче. В этом году не так. Вот он и дурит один дома. Я-то работаю с утра до вечера. Дети у бабушек.
Я с мамой не общаюсь почти год. С сыном они сами договорились. Все хочу съездить и помириться и все не еду.

@Katrinа, Катя, у знакомых моих сейчас тоже такая ситуация. Уже всё изгрызла собака. Кабель от интернета через день меняют. Столы, стулья, обувь...сочувствую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу