Никола Берго
Продвинутый
Конечно Катюш! Но только если что-то запомнюСпасибо, Коленька! Так и сделаю ) а ты мне потом про настолки расскажешь ☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно Катюш! Но только если что-то запомнюСпасибо, Коленька! Так и сделаю ) а ты мне потом про настолки расскажешь ☺️
А ты запоминай вот ??? мне ж интересно что там Может мне тоже надо ?Конечно Катюш! Но только если что-то запомню
Так ты еще успеваешь! Из Москвы три часа лететьА ты запоминай вот ??? мне ж интересно что там Может мне тоже надо ?
Так я ж уже в Питере ) я шустрая ?Так ты еще успеваешь! Из Москвы три часа лететь
ах точно, у тебя же гонки намечаютсяТак я ж уже в Питере ) я шустрая ?
Вези ? поиграем ??ах точно, у тебя же гонки намечаются
тогда придется мне везти тебе ведущего в Питер
с удовольствием! только гонку героев мне не предлагать пожалуйстаВези ? поиграем ??
А чего за компанию-то ???с удовольствием! только гонку героев мне не предлагать пожалуйста
я подожду тебя у бара лучшеА чего за компанию-то ???
мне остальные участники также сегодня сказали ???я подожду тебя у бара лучше
кажется они что-то понимают в жизнимне остальные участники также сегодня сказали ???
Ты хочешь сказать, я не понимаю?кажется они что-то понимают в жизни
Ты понимаешь, но у тебя свое видение тем более ты капитанша, ответственный человекТы хочешь сказать, я не понимаю?
То есть ты подсматривал, что я капитаню в небухашке? ? я ж скрываю ???Ты понимаешь, но у тебя свое видение тем более ты капитанша, ответственный человек
Ударить в грязь лицом нельзя
Не, я про то что ты капитан в гонке героев)То есть ты подсматривал, что я капитаню в небухашке? ? я ж скрываю ???
Я чёт много взяла на себя ? а сегодня ваще не хотела, единогласна просто вся команда! ? поиздевались )Не, я про то что ты капитан в гонке героев)
А ты много не пей, а то мне обидно ???Не, я про то что ты капитан в гонке героев)
Хорошо, я очень постараюсь выпить не больше трех бокалов винаА ты много не пей, а то мне обидно ???
Я запомнила, хотя нет записала ?Хорошо, я очень постараюсь выпить не больше трех бокалов вина