Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты согласен? Подпишешься?Надо правила прописать или спереть как образец с похудательного марафона )
Можно попробовать. Главное начать, а там видно будет, что из этого получится. ))Ну ты согласен? Подпишешься?
Вова, приветик! я договариваюсь сейчас по марафону ) надо нам общую концепцию продумать и более конкретно все обсудить )Можно попробовать. Главное начать, а там видно будет, что из этого получится. ))
Хорошо.Вова, приветик! я договариваюсь сейчас по марафону ) надо нам общую концепцию продумать и более конкретно все обсудить )
Меня очень беспокоит работа! Это важное место в моей жизни. Я не представляю, как люди не работают ? но мне, чем дальше, тем более раздражительно ?@Katrinа,
Катюша, привет!
Я за то,чтобы менять то,что не нравится. Меняла мужей, место проживания, окруженние.
На работе я не люблю ни с кем общаться. Меня устраивает, что мы вдвоём работаем. Ночью сами себе начальники.
Я сейчас тоже реже online.
Заметила уже давно зависимость от интернета.
Вкуснятина какая ❤️❤️❤️Люблю замороженый йогурт))
Сегодня гуляли с Паулине. Посмотреть вложение 1838274
Да, зуб сильно разболелся! В больнице сидим. Надо зуб вырывать.С сыночком что-то?
я сына отвезла на дачу и уехала домой. Норм все, вырвали зуб молочный, просто там коренной подпирал, ему больно очень было. Он боится стоматологов. Бывший муж водил днём, сын с ним не стал вырывать. Обманули меня, что все норм. Только недавно приехала. Злая конечно. Не так ещё просто вырвать зуб ребёнку ночью! Надо найти где, оказалось прям проблема, отсидеть в приёмном покое, заполнить тысячу бумажек, ну и срываться конечно. А утром надо со старшим паспорт забрать. И мчать на работу ?@Katrinа, Катюша, вы уже дома?