«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я даже медальку за прохождения сотки кажется придумал ))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Надо правила прописать или спереть как образец с похудательного марафона )

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Можно попробовать. Главное начать, а там видно будет, что из этого получится. ))
Вова, приветик! я договариваюсь сейчас по марафону ) надо нам общую концепцию продумать и более конкретно все обсудить )

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Очень много времени провожу на форуме. Меня стало это раздражать. Я Никогда не залипала в интернете! Сегодня прогуливалась в обед, думала об этом. Потихоньку буду сокращать.
Дело конечно в работе. Я поняла, что очень страдаю. Надо с этим что-то делать. Я выгорела, устала и совершенно не получаю удовлетворения. Нет завершенности ни одной работы! Начальник обесценивает труд других людей, у него все просто и он бы это за 5 минут сделал! И вроде не плохой он, а меня напрягает! Напрягает работать в ведро! Не чувствую своей нужности в процессе. И коллектив. Я ни с кем не общаюсь. Для меня это самое сложное. Тут либо слаженный коллектив, либо все отработали и ушли, я не могу вписаться. На днях работала в другом кабинете и девчонки вместе пили чай, поняла, как мне этого не хватает. Я сижу и молчу целый день. Это ужасно. Я просто знаю, что раньше было по другому. Я много работала, мы постоянно с коллегами болтали, ходили вместе на обед, шутили, встречались после работы. Мне были понятны все мои задачи, мне это дико нравилось, я брала работу домой, задерживалась и выходила в выходные потому что любила это дело и была завершенность, многозадачность и уважение ) я меняла работу скрепя сердцем из-за личных отношений и зарплаты. Не тот я человек, который пришёл 8 часов отсидел, сделал что-то и ушёл. Пустая никчемная жизнь! Надо видимо искать работу! Жаль, что прошлый вариант отвалился. Короче молчать уже нельзя, надо что-то думать. Эти дурацкие счета и договоры за эти дни меня так вымотали и именно тем, что никто ничего не знает, сделать как-то надо и начальник накидывает как бы сам сделал все за 5 минут! Хотелось много раз собраться, послать его к черту и уйти! Сказать - делай!!! Я не закупщик! Договоры, счета, документация техническая, эксплуатационная, отчётная по проекту ? мозг мой просто взорвался за эти месяцы! Потому что со многим я сталкиваюсь впервые, я только разобралась, мне накидывают новое, а старое доделать не дают и так почти год! Выписалась! Надеюсь отпустит!

В пятницу возьму отгул и проведу время у воды!
В субботу схожу на шоппинг и маникюр!
В воскресенье поеду мириться с мамой, почти год не разговаривали! Наверное я готова.
Задолбало!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrinа,
Катюша, привет!
Я за то,чтобы менять то,что не нравится. Меняла мужей, место проживания, окруженние.
На работе я не люблю ни с кем общаться. Меня устраивает, что мы вдвоём работаем. Ночью сами себе начальники.
Я сейчас тоже реже online.
Заметила уже давно зависимость от интернета.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю замороженый йогурт))
Сегодня гуляли с Паулине.
20230627_184722.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа,
Катюша, привет!
Я за то,чтобы менять то,что не нравится. Меняла мужей, место проживания, окруженние.
На работе я не люблю ни с кем общаться. Меня устраивает, что мы вдвоём работаем. Ночью сами себе начальники.
Я сейчас тоже реже online.
Заметила уже давно зависимость от интернета.
Меня очень беспокоит работа! Это важное место в моей жизни. Я не представляю, как люди не работают ? но мне, чем дальше, тем более раздражительно ?
Сегодня ушла вовремя. Прошлась по магазинам купила себе одежды, полезной еды! Любимые орехи, клубнику, творог, куриную грудку ) сходила побегать, приседала, даже на скакалке попрыгала ) я понимаю, что помогала себе снять нервное напряжения с этого дня!
Мне начальник ставит такие задачи, которые выполнить невозможно, потому что у меня моя голова, а не его. Я смотрю на это и лезу на форум, потому что это просто убитое очередное время.
У меня прям совсем нервы сдают и опускаются руки. Я уже как-то так уходила, потому что не могла сработаться. Сейчас вроде нормальная зарплата, все официально, дмс и прочее, но мне надо больше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит нужно присматривать что-то другое. Моя дочь тоже идёт на другую работу с 1.07.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Вчера я молодец ❤️ 2 дня без мороженки, перекусов и сладкого ? но активно потренила ??
44961BF5-C0A2-4379-BC33-7251E5983E3F.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Оставлю свой вкусный завтрак в моем домике ? очень сложно отказываться в Буше от этих вкусностей, но я смогла! Прекрасно, когда есть такая вкусная альтернатива ❤️ И конечно божественный малиновый латте ?
C1B512BD-3F1D-4852-8577-76BDEBF48A0E.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа, Катюша, вы уже дома?
я сына отвезла на дачу и уехала домой. Норм все, вырвали зуб молочный, просто там коренной подпирал, ему больно очень было. Он боится стоматологов. Бывший муж водил днём, сын с ним не стал вырывать. Обманули меня, что все норм. Только недавно приехала. Злая конечно. Не так ещё просто вырвать зуб ребёнку ночью! Надо найти где, оказалось прям проблема, отсидеть в приёмном покое, заполнить тысячу бумажек, ну и срываться конечно. А утром надо со старшим паспорт забрать. И мчать на работу ?
Там ещё мальчик в приёмном покое очень боялся зуб вырывать и у него истерика случилась сильная, он начал задыхаться. Просто ужас. Бедные дети ? так жалко! Просто слов нет. Под впечатлением от сегодняшнего дня!
И день сегодня… очень разочаровалась в человеке!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу