- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Леночка, спасибо ☺️ вкуснятина )))Отличница наша!!!!поздравляю от души!
Принесла тебе клубничку)Посмотреть вложение 1833907
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо ☺️ вкуснятина )))Отличница наша!!!!поздравляю от души!
Принесла тебе клубничку)Посмотреть вложение 1833907
Третьим буду!@Ёжикツ︎ Вова, привет! Давай организуем какой-нибудь марафон с пп и физ нагрузкой? Чего-нибудь интересное намутим )
Я только за ))Третьим буду!
Вот и я обратила на это внимание! Давай подумаем ))) вместе можно замутить что-то интересное )))Я давно заметил, что на форуме нет такого марафона, чтобы ПП+физ.нагрузка.
Только непонятно как это реализовать ))
Основная концепция должна быть:Вот и я обратила на это внимание! Давай подумаем ))) вместе можно замутить что-то интересное )))
Поддерживаю! Мне нравится )Основная концепция должна быть:
1. Разнообразный рацион ( Каждый подбирает себе сам или старается ))
2. Контроль калорийности и баланса БЖУ каждый день с ежедневной отметкой в таблице. (БЖУ может и выходить из баланса, так как сложно соблюдать)
3. Соблюдение режима каждый день.
4. Аэробные физические нагрузки 3 раза в неделю. ( Программу каждый составляет под себя сам)
Сложность в том, что перед ПП надо вычислить свой расход ккал, а для этого надо вести дневник и считать калории. Я думаю недели 2 точно, чтобы понять от чего "плясать", а уже потом переходить на дефицит калорий (безопасный).
Участники ежедневно вносят в таблицу калорийность (приход, расход и дефицит/профицит )) и упражнения.Поддерживаю! Мне нравится )
Я думаю этому и будем учиться ) на это и есть марафон! Как в школе ) я бы ещё воду добавила )))Сложность вторая, как это все объяснить доступно? ))
И сделать стодневку, каждый месяц награждать лучших )Можно еще еженедельно измерять параметры: вес, объемы тела и вносить во вторую вкладку таблицы.
Меньше стодневки и не пойдет. Сто дней и так маленький отрезок времени. )И сделать стодневку, каждый месяц награждать лучших )
Я думаю это интересно )))Инвентарь: весы кухонные, весы напольные, метр. ))
Спортивный инвентарь по желанию )
Это можно в таблице прописать. Ежедневное потребление воды в литрах.я бы ещё воду добавила )))
Согласна! )))Меньше стодневки и не пойдет. Сто дней и так маленький отрезок времени. )
Надо продумать таблицу )))Это можно в таблице прописать. Ежедневное потребление воды в литрах.