Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. А сейчас уже доброе утро! И будет прекрасный день! И чудесный вечер!Спасибо ❤️❤️❤️ Я вчера а слезах и соплях реально уснула )
Ничего стыдного нет!Доброе утро всем ☀️ Стыдно ужасно ?
Стыдно у кого видно!))Доброе утро всем ☀️ Стыдно ужасно ?
Я же наставником была, не могу уже себе такого позволить ?Стыдно у кого видно!))
Ну вот честно - чего стыдиться??? Ты же человек, а не робот. А человеку бывает и больно, и обидно. В том его и отличие от бездушной машины.
Ты можешь позволить себе всё! Нет границ!Я же наставником была, не могу уже себе такого позволить ?
Мы что,не люди?))Я же наставником была, не могу уже себе такого позволить ?
Люди наверное ) но почему-то очень неудобно ?Мы что,не люди?))
О, какой потрясающий саможор! При этом с энергией, достойной гораздо лучшего применения!Люди наверное ) но почему-то очень неудобно ?
Ну… Как бы тут меня не побили камнями, может закурить??? Понять, что это не помогает и успокоиться? Решать дальше проблему без никотина… ничего он не решит и не изменит. Будешь так же рыдать, только ещё и курить!Очень хочу закурить! Я все эти долбанные годы закуривала эту историю, своё недовольство, свои переживания. Не понимаю почему так сильно вынесло. Второй день реву. Утром шла и хотела все же покурить. Купила творог в буше и булку. Так хочется пережить эти дни. Не понимаю почему так пробрало, слёзы текут и текут ?
Я прям закурю! Торгуюсь сейчас с собой ? кажется покурю и буду спокойная, как танкНу… Как бы тут меня не побили камнями, может закурить??? Понять, что это не помогает и успокоиться? Решать дальше проблему без никотина… ничего он не решит и не изменит. Будешь так же рыдать, только ещё и курить!
В том и дело, что это кажется…Я прям закурю! Торгуюсь сейчас с собой ? кажется покурю и буду спокойная, как танк
Жаль материться нельзя! Жуть какая-то второй день не пойду я курить! Я часы только купила ?В том и дело, что это кажется…