«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hugs-12.gif

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Почти купила айкос ? иногда бывают дни, когда кажется, что ничего не изменилось и все бесполезно. Колбасит меня весь месяц. Я так не хочу плакать, но в последнее время слёзы сами текут. Я приезжаю на дачу надеваю кроссы и просто убегаю, чтобы меня такой не видели. Какой-то мужик поделил мою жизнь на до и после. Я так стараюсь и не могу забыть. Все чаще стала думать о переезде в другой город, но и от себя не убежишь. Иногда мне безумно страшно, что я так проживу всю жизнь.
Катя, иногда надо именно выплакаться… подавлять эмоции вредно и не нужно! Если не хочется плакать из -за мужчины, то включи грустный фильм и плач из-за сюжета!!!
Белый Бим, хатико, А Зори здесь тихие… ну что тебя цепляет?
Мне вот книга «маленький принц»…

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Почти купила айкос ? иногда бывают дни, когда кажется, что ничего не изменилось и все бесполезно. Колбасит меня весь месяц. Я так не хочу плакать, но в последнее время слёзы сами текут. Я приезжаю на дачу надеваю кроссы и просто убегаю, чтобы меня такой не видели. Какой-то мужик поделил мою жизнь на до и после. Я так стараюсь и не могу забыть. Все чаще стала думать о переезде в другой город, но и от себя не убежишь. Иногда мне безумно страшно, что я так проживу всю жизнь.
Мне вот только совершенно непонятно, какую помощь в данной ситуации принесёт всратый айкос или любая другая дымящая хрень.
А слёзы сами текут - это хорошо! Плакать иногда надо. Я бы вот и рад поплакать, а давно уже не могу. С психикой что-то случилось. Слишком большой был перегруз. При этом были мыслишки покурить. Ну как были? Эти мыслишки так или иначе постоянно вертятся где-то на самых дальних границах оперативной памяти. Иногда несколько месяцев проходят без этих мыслишек, иногда каждую неделю они напоминают о себе. И что из этого? Да ровным счетом ничего.
Потому что любая дымящаяся соска не сможет разрулить и облегчить мою ситуацию. А стало быть, заморачиваться на тему курения не имеет никакого смысла. Ничего не созвучно с твоей темой?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катя, иногда надо именно выплакаться… подавлять эмоции вредно и не нужно! Если не хочется плакать из -за мужчины, то включи грустный фильм и плач из-за сюжета!!!
Белый Бим, хатико, А Зори здесь тихие… ну что тебя цепляет?
Мне вот книга «маленький принц»…
Я уже много плакала из-за этого. Я не хочу больше. Я воообще не нытик далеко. Мне тяжело эти слёзы даются.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я уже много плакала из-за этого. Я не хочу больше. Я воообще не нытик далеко. Мне тяжело эти слёзы даются.
А никто 12 шагов программу для созависимых не предлагал? Психологи иногда советуют.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне вот только совершенно непонятно, какую помощь в данной ситуации принесёт всратый айкос или любая другая дымящая хрень.
А слёзы сами текут - это хорошо! Плакать иногда надо. Я бы вот и рад поплакать, а давно уже не могу. С психикой что-то случилось. Слишком большой был перегруз. При этом были мыслишки покурить. Ну как были? Эти мыслишки так или иначе постоянно вертятся где-то на самых дальних границах оперативной памяти. Иногда несколько месяцев проходят без этих мыслишек, иногда каждую неделю они напоминают о себе. И что из этого? Да ровным счетом ничего.
Потому что любая дымящаяся соска не сможет разрулить и облегчить мою ситуацию. А стало быть, заморачиваться на тему курения не имеет никакого смысла. Ничего не созвучно с твоей темой?
Я головой все понимаю. Сама так говорю другим. Но почему-то сегодня его увидела ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну как, из отношений я вышла, работу поменяла, много поменяла. Но для меня этот мужик, как для алкоголика водка.
Ну… для это и есть группы по созависимым… я тебя понимаю)))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну… для это и есть группы по созависимым… я тебя понимаю)))
Я только более менее в себя прихожу и он как черт из табакерки. Просто совпало, что я не в ресурсе, ну нет у меня сейчас сил. И так бесят убогие мысли покурить. Я головой все понимаю.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я сама боюсь сорваться, я ж курила по 2 пачки в день! Меня срыв очень пугает ??

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Слабо! Я по три высаживал. Кто молодец??? Ну явно не я.
А вот страх, причем любой, который так или иначе связан с курением, надо гнать поганой тряпкой. Страх в этом деле точно не помощник, потому что уж очень много ресурсов он забирает.
Кать, ну ты чего, в самом деле? Ничего ведь из ряда вон выходящего не происходит!
Бывший достает? А ты не доставайся!
Плохо тебе? А ты посмотри - ты же не одна! Вон сколько хороших людей тебя поддерживает! (это я не про хорошего себя, если что!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша, не стоит этот бывший твоего срыва.
Я третий раз замужем. Тоже много чего было в жизни.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать)
Чуть не спилась из-за бывшего мужа. И курить с ним начала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уверена, что в твоей жизни появится человек, который будет любить и ценить тебя!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Катюша, не стоит этот бывший твоего срыва.
Я третий раз замужем. Тоже много чего было в жизни.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать)
Чуть не спилась из-за бывшего мужа. И курить с ним начала
Чует моя филейная часть, что я тут у вас скоро озвездюлюсь за всех мужей! Хотя оно вроде и правильно будет. Я ведь в начале этого года тоже бывшим стал. Так что всё по заслугам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу