«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
За это время огромное там больше 200 дней вроде пора уже забыть эти вонючие гадости сигареты стики всякие, фу гадость какая.
Сама так думала. До меня видимо, как до жирафа.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Разрешите напомнить, если кто забыл - сегодня пятничный вечер! Ну вот самое "лучшее" время, чтобы страдать! Пойдем на Эверест! Я там уже побывал, там круто!
Мне без разница. Я приеду, побегаю, посижу тут, это мой обычный вечер пятницы ) верю, что круто на Эвересте ?
Чувствую себя сейчас, как стою на окне и прыгнуть хочу и все меня отговаривают ??? даже смешно стало )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра наматывала шаги. Было очень сильное, просто нестерпимое желание закурить.

И тогда я стала разговаривать с собой:

- Ок. Ты хочешь курить. Ты всегда курила, ты много курила, я понимаю тебя. Но сейчас мы с тобой просто пойдем. Пойдем быстро и будем глубоко дышать.
В гору, в гору. В гору!

Дойдём до перекрёстка, поговорим насчет сигареты.

- Дошла до перекрёстка? Ок. Теперь посмотри на себя: послушай сбившееся дыхание, прислушайся ко всей депрессивной мути, что творится сейчас у тебя на душе.
Слушай, слушай. Хорошенько слушай. И запоминай, если вдруг еще захочется сейчас покурить. Ведь все это сделала сигарета. Поэтому ты сейчас в таком состоянии.

Да, да. Поэтому ты сейчас такая задыхающаяся и жалкая, готовая отдать хоть тысячу рублей за одну сигарету.
Понимаешь, что это путь в никуда?

Пойдем лучше чай пить! С донниковым медом и имбирём!))
Лучше это?) То-то же.
Датка хорошо пишет)
Давно не видела её на форуме

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Дурацкие мысли. Обесценился Эверест, все обесценилось. но я знаю, что если бы хотела покурить, сюда не пришла. Раз я тут наверное по касательной зацепит. ?
Ну как обесценился? А как же дух противоречия? Где наше "Баба-Яга против"? А?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне без разница. Я приеду, побегаю, посижу тут, это мой обычный вечер пятницы ) верю, что круто на Эвересте ?
Чувствую себя сейчас, как стою на окне и прыгнуть хочу и все меня отговаривают ??? даже смешно стало )))
Я не отговариваю. Мы тут все вроде как вполне взрослые люди, хотя насчет себя я не уверен - не зря же говорят, что у мужчины первые сорок лет детства самые трудные! А вот то, что мимо течет такая огромная река жизни, а ты всё никак не отпустишь прошлое, вот это хреново. Отпусти ты всё это к бениной маме! У тебя же целых два будущего подрастают! Огромное счастье! Двойное!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну как обесценился? А как же дух противоречия? Где наше "Баба-Яга против"? А?
я думаю как такое возможно ? 7 месяцев не курить, а потом захотеть ? подозреваю, что сумасшедшая :ku: А с психами чего спорить ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я не отговариваю. Мы тут все вроде как вполне взрослые люди, хотя насчет себя я не уверен - не зря же говорят, что у мужчины первые сорок лет детства самые трудные! А вот то, что мимо течет такая огромная река жизни, а ты всё никак не отпустишь прошлое, вот это хреново. Отпусти ты всё это к бениной маме! У тебя же целых два будущего подрастают! Огромное счастье! Двойное!
Очень хотелось бы отпустить ) сама так вымоталась! Хотела бы я быть мужчиной, хлоп глазами и все забыл )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюш привет. Жму кулачки за тебя. Меня в последнее время тоже потряхивает, и вроде как бы хочется покурить, но останавливает одно, я то знаю, что дальше будет...)
Знаешь почему, Ваня, фигня такая с нами убогими? Потому что мы планку делать перестали :frantics:

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы отпустить ) сама так вымоталась! Хотела бы я быть мужчиной, хлоп глазами и все забыл )
Не знаю, кто из мужчин так делает. Я вот так не умею. Тому свидетельство седина уже лет пятнадцать, сны, после которых не хочется просыпаться, и это не от приятности сновидений, а совсем наоборот. Ну и еще кое-что, но всё это абсолютно не важно! Я вот почти полтора года не был и тут, да и вообще, так сказать, не был. А вот пришел и смотрю - люди живут! Живут! И Лену nachtigal здесь снова увидел! Она всё это время, пока меня не было, помогает людям. Причем и в своей работе, и здесь. Я бы так не смог. А я и не могу. Она как Ангел на твоем плече! Не прогоняй этого Ангела!
.. вот же меня, фому-неверующего, проперло! Ангел, видишь ли. А что? Если и правда Ангел! Что есть, то и есть.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
я думаю как такое возможно ? 7 месяцев не курить, а потом захотеть ? подозреваю, что сумасшедшая :ku: А с психами чего спорить ?
Ну и психуй, но не кури, деичка моя)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не знаю, кто из мужчин так делает. Я вот так не умею. Тому свидетельство седина уже лет пятнадцать, сны, после которых не хочется просыпаться, и это не от приятности сновидений, а совсем наоборот. Ну и еще кое-что, но всё это абсолютно не важно! Я вот почти полтора года не был и тут, да и вообще, так сказать, не был. А вот пришел и смотрю - люди живут! Живут! И Лену nachtigal здесь снова увидел! Она всё это время, пока меня не было, помогает людям. Причем и в своей работе, и здесь. Я бы так не смог. А я и не могу. Она как Ангел на твоем плече! Не прогоняй этого Ангела!
.. вот же меня, фому-неверующего, проперло! Ангел, видишь ли. А что? Если и правда Ангел! Что есть, то и есть.
головой понимаю, но злюсь ещё на мужчин ) конечно все разные ))) и женщины всякие бывают ) спасибо тебе ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Катюш, это просто замечательно!
43.jpg

Поверь, всё проходит со временем. По другому не бывает)
Жаль, правда, время и своих слез(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня минута свободная и я сразу к тебе)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, мой друг)
IMG-20230818-WA0028.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу