Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти ) я заболела. Приехала, побегала и поняла, что мне совсем не Але. Кондеем видимо надуло.@Katrinа,
Катюша, всё хорошо у тебя?
Как ты? Совсем не выспалась?@Katrinа,
Катюша, всё хорошо у тебя?
Спасибо, Олег ☺️ Очень стараюсь оставить в прошлом эту привычку думала уже не побеспокоит меня )))@Katrinа
Давай, тряпочка, соберись)))Всем плохо бывает. Пройдёт обязательно. Всё обязательно получится! Потом ещё со смехом вспоминать будешь)
Олечка, спасибо ❤️Катюш, это просто замечательно!
Посмотреть вложение 1864866
Поверь, всё проходит со временем. По другому не бывает)
Жаль, правда, время и своих слез(
Ага, щаз! Снится будет. Дергать иногда. Но там дальше все проще. Потом в критической ситуации начнёшь ловить себя на мысли, что другие вокруг вот так, а тебе не надо. После и мыслей таких не будет)Спасибо, Олег ☺️ Очень стараюсь оставить в прошлом эту привычку думала уже не побеспокоит меня )))
Пойдёт. Нужно сегодня и завтра продержаться!Как ты? Совсем не выспалась?
Выздоравливай и не болей!Почти ) я заболела. Приехала, побегала и поняла, что мне совсем не Але. Кондеем видимо надуло.
Лечись, Катюш) сейчас у нас многие жалуются… вирус какой-то идет, что ли… у ребёнки в лагере много случаев(Всем доброе утро Я чуть заболела ? горло, слабость, нос заложило ? жить буду ))) Большое спасибо всем за поддержку ❤️❤️❤️ Я очень рада, что не курила ☺️
Спасибо, Любушка! Лечусь ???Лечись, Катюш) сейчас у нас многие жалуются… вирус какой-то идет, что ли… у ребёнки в лагере много случаев(
Леночка, держись! Надеюсь сладко спишь ❤️Пойдёт. Нужно сегодня и завтра продержаться!
Спасибо, Олег большое ☺️ Очень даже сойдёт ?Ага, щаз! Снится будет. Дергать иногда. Но там дальше все проще. Потом в критической ситуации начнёшь ловить себя на мысли, что другие вокруг вот так, а тебе не надо. После и мыслей таких не будет)
Ну и стимул какой всегда есть, всегда помогает. А ты ещё и капитан наш. Тебе от этого не проще нисколько, но это тоже стимул! Непонятно наверное объяснил, я же не умею) А (надеюсь) и так сойдёт!
Не болей! Всё от нервов)Спасибо, Олег большое ☺️ Очень даже сойдёт ?
Точно от нервов ?Не болей! Всё от нервов)