«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Поэтому важно научится не нервничать. Сам до сих пор учусь :giggle:
И я учусь, так себе получается если честно ? то вроде все гладко, а потом хоп и нервы ??? ну видимо мы люди :ku:

И я учусь, так себе получается если честно ? то вроде все гладко, а потом хоп и нервы ??? ну видимо мы люди :ku:
Ну ты же сама понимаешь, что никуда мы их не денем, нервы эти, а мнгновенные порывы не помогут, а усугубят ситуацию. Потом ещё разочарование будет)
Спокойной ночи!)

Дошла до магазина и так осознано хотела сорваться. В последний момент в магазине сейчас поняла, что нет. Очень меня колбасит конечно ? и объяснить не могу ?

Дошла до магазина и так осознано хотела сорваться. В последний момент в магазине сейчас поняла, что нет. Очень меня колбасит в последнее время ?
Я тут наблюдаю

Жаль, не могу мысли на расстоянии читать.
Но постоянно о тебе думаю

77487d9a23a0b46dae13b0b1dedc83f5.webp

Ну что она даст...давай что нибудь другое придумаем

Ну что она даст...давай что нибудь другое придумаем
Не курю ? не понимаю, что со мной! Я шла и думала, что купить, то ли сигареты, но я их не курила давно, айкос жалко, электронки мне не нравились. Дошла до табачного магазина, зашла, посмотрела и ушла.

Не курю ? не понимаю, что со мной! Я шла и думала, что купить, то ли сигареты, но я их не курила давно, айкос жалко, электронки мне не нравились. Дошла до табачного магазина, зашла, посмотрела и ушла.
А можно из другой категории товаров сделать выбор?)))
Катюша, нужно себя чем-то порадовать!

Катя, тебе нравится йога?
Занималась когда нибудь?

Думаю Табекс пропить может )

Катя, тебе нравится йога?
Занималась когда нибудь?
Я вчера спрашивала про цигун ) думаю его попрактиковать ) йога мне не очень зашла, а цигун понравился. Я вчера смотрела ролики обучающие.

Я вчера разозлилась на мужа. Он сказал детям, что я плохо занималась и постоянно смеялась на тренировке. А он всё делал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу