lebedefv
ШтЫрлец
Поэтому важно научится не нервничать. Сам до сих пор учусьТочно от нервов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому важно научится не нервничать. Сам до сих пор учусьТочно от нервов ?
И я учусь, так себе получается если честно ? то вроде все гладко, а потом хоп и нервы ??? ну видимо мы людиПоэтому важно научится не нервничать. Сам до сих пор учусь
Ну ты же сама понимаешь, что никуда мы их не денем, нервы эти, а мнгновенные порывы не помогут, а усугубят ситуацию. Потом ещё разочарование будет)И я учусь, так себе получается если честно ? то вроде все гладко, а потом хоп и нервы ??? ну видимо мы люди
Я тут наблюдаюДошла до магазина и так осознано хотела сорваться. В последний момент в магазине сейчас поняла, что нет. Очень меня колбасит в последнее время ?
Лен, не могу объяснить ? из последних сил держусь. Мне стыдно. Но очень плохо. Я не курила. Но прям думала, что все.Я тут наблюдаю
Катюша, одна сигарета и ты снова в пленуЛен, не могу объяснить ? из последних сил держусь. Мне стыдно. Но очень плохо. Я не курила. Но прям думала, что все.
Не курю ? не понимаю, что со мной! Я шла и думала, что купить, то ли сигареты, но я их не курила давно, айкос жалко, электронки мне не нравились. Дошла до табачного магазина, зашла, посмотрела и ушла.Ну что она даст...давай что нибудь другое придумаем
А можно из другой категории товаров сделать выбор?)))Не курю ? не понимаю, что со мной! Я шла и думала, что купить, то ли сигареты, но я их не курила давно, айкос жалко, электронки мне не нравились. Дошла до табачного магазина, зашла, посмотрела и ушла.
Я купила себе круассан и кофе, но еда меня уже так не вставляет.А можно из другой категории товаров сделать выбор?)))
Катюша, нужно себя чем-то порадовать!
ВотДумаю Табекс пропить может )
Я вчера спрашивала про цигун ) думаю его попрактиковать ) йога мне не очень зашла, а цигун понравился. Я вчера смотрела ролики обучающие.Катя, тебе нравится йога?
Занималась когда нибудь?
Лен, я не понимаю, что случилось ? прям, как сломалось и так трудно стало ?Вот
Хорошее дело!