- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Заснула )Лариса ушла)
Не попрощалась с нами!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заснула )Лариса ушла)
Не попрощалась с нами!!
Доброй ночи, ЛеночкаСпокойной ночи, Катюша!Посмотреть вложение 1873393
Этот момент я вообще не поняла). Ты у него дома заперлась в другой комнате?. С одним мы пошли в клуб, перепили и я проснулась у него, но как умная дверь на ночь закрыла в комнату и он не попал, утром убежала. Это был мой знакомый ) вообщем 2 недели я сильно пила и много курила. В какой-то момент я поняла, что выпиваю по бутылке 0,5 и блока мне хватило на 3 дня.
Нахалище какая! Нет, я планировала вернуться. Но если буду пропадать, как чеширский кот, сразу предупреждаю, прошу пардону.Лариса ушла)
Не попрощалась с нами!!
Если бы! Но щас попробую.Заснула )
Ага ? закрылась в чужом доме ) мы оба хорошие были ? запивали шоты виски ? 0,5 виски )Этот момент я вообще не поняла). Ты у него дома заперлась в другой комнате?
А 0,5 чего - виски?
Сама не могу уснуть ?Если бы! Но щас попробую.
спокойной!
Ну ты ж не каждый день по 0,5 виски дубасила?Ага ? закрылась в чужом доме ) мы оба хорошие были ? запивали шоты виски ? 0,5 виски )
Я пить начала с 24 декабря по-моему ) и до 10 я каждый день пила. Конечно не каждый день по бутылке, но неделю наверное так и было. Я поняла, что мне нравится вечером сидеть, жалеть себя, пить и курить.Ну ты ж не каждый день по 0,5 виски дубасила?
А с мужчиной тем вы долго до разрыва встречались? ( из за которого ты переживала).
Мдяяя...Я пить начала с 24 декабря по-моему ) и до 10 я каждый день пила. Конечно не каждый день по бутылке, но неделю наверное так и было. Я поняла, что мне нравится вечером сидеть, жалеть себя, пить и курить.
С мужчиной были 4 года. Мы вместе работали. Мне пришлось уволиться и с работы.
В другой район переехала? Никто не поддержал - это с работы или по месту жительства?Ну в общем в таком настроении я пришла на форум ) никто меня не поддержал в моем желании бросить курить, я всем нравилась нытиком ) поэтому вскоре я переехала )
Нет. Не отболело. Я стала задавать себе вопросы, а что дальше? Неужели я готова всю жизнь посвятить страданиям ? я в декабре написала список своих Мечт и поняла, что так я ничего не достигну ) и решила начать с курения ??Мдяяя...
Ты для меня- герой!
А я вот, надеюсь, буду потихоньку выходить из этого перездного штопора. А то следующий этап может быть канава .
Я , к счастью, давно не пила крепкое, почему то. Но рекорд у меня был 2- бутылки вина! Для меня это много.
Ну а что тебя навело на мысль, что все, стоп, ну их , пора завязать и плювать на мужчину?
Просто " отпила и откурила свое, отболело"?
Короче, силой воли взяла себя в руки?Нет. Не отболело. Я стала задавать себе вопросы, а что дальше? Неужели я готова всю жизнь посвятить страданиям ? я в декабре написала список своих Мечт и поняла, что так я ничего не достигну ) и решила начать с курения ??
Это 21 год ) я закурила ))) я пробовала бросить тогда с мужчиной, но с ним и срывалась ) я не курила тогда 2 месяца! Сейчас я не курю с января 2023В другой район переехала? Никто не поддержал - это с работы или по месту жительства?
Получается, дневник ты вела с 30 октября, потом все же закурила, после расставания с мужчиной?
Доброй ночиКороче, силой воли взяла себя в руки?
Кать, я все ж таки поползу на боковую. )
Спокойной ночи!
А я вот сегодня была! ) А лучше б надо было отлежаться! Свидание окончательно истратило мои остатки сил!На свидание надо сходить ? давно там не была ☺️
Бомба. Я подсел на него конкретно. Несмотря на то , что пишут-пить 2 месяца- я дую и дую))) Вот вообще к чаям ровно, тем болнн травяные всякие, а тут конкретно зашел. Очень вкусный и работает что главное. Попробуй обязательно.А я не пила такой ?
А где купил?Бомба. Я подсел на него конкретно. Несмотря на то , что пишут-пить 2 месяца- я дую и дую))) Вот вообще к чаям ровно, тем болнн травяные всякие, а тут конкретно зашел. Очень вкусный и работает что главное. Попробуй обязательно.