«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Катюша!
095e929ed57c361e73bc58f09496f747.gif

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
. С одним мы пошли в клуб, перепили и я проснулась у него, но как умная дверь на ночь закрыла в комнату и он не попал, утром убежала. Это был мой знакомый ) вообщем 2 недели я сильно пила и много курила. В какой-то момент я поняла, что выпиваю по бутылке 0,5 и блока мне хватило на 3 дня.
Этот момент я вообще не поняла). Ты у него дома заперлась в другой комнате?
А 0,5 чего - виски?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Лариса ушла)
Не попрощалась с нами!! :eek: :D
Нахалище какая! Нет, я планировала вернуться. Но если буду пропадать, как чеширский кот, сразу предупреждаю, прошу пардону.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Этот момент я вообще не поняла). Ты у него дома заперлась в другой комнате?
А 0,5 чего - виски?
Ага ? закрылась в чужом доме ) мы оба хорошие были ? запивали шоты виски ? 0,5 виски )

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Ага ? закрылась в чужом доме ) мы оба хорошие были ? запивали шоты виски ? 0,5 виски )
Ну ты ж не каждый день по 0,5 виски дубасила?
А с мужчиной тем вы долго до разрыва встречались? ( из за которого ты переживала).

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну ты ж не каждый день по 0,5 виски дубасила?
А с мужчиной тем вы долго до разрыва встречались? ( из за которого ты переживала).
Я пить начала с 24 декабря по-моему ) и до 10 я каждый день пила. Конечно не каждый день по бутылке, но неделю наверное так и было. Я поняла, что мне нравится вечером сидеть, жалеть себя, пить и курить.
С мужчиной были 4 года. Мы вместе работали. Мне пришлось уволиться и с работы.

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Я пить начала с 24 декабря по-моему ) и до 10 я каждый день пила. Конечно не каждый день по бутылке, но неделю наверное так и было. Я поняла, что мне нравится вечером сидеть, жалеть себя, пить и курить.
С мужчиной были 4 года. Мы вместе работали. Мне пришлось уволиться и с работы.
Мдяяя...
Ты для меня- герой!
А я вот, надеюсь, буду потихоньку выходить из этого перездного штопора. А то следующий этап может быть канава .
Я , к счастью, давно не пила крепкое, почему то. Но рекорд у меня был 2- бутылки вина! Для меня это много.
Ну а что тебя навело на мысль, что все, стоп, ну их , пора завязать и плювать на мужчину?
Просто " отпила и откурила свое, отболело"?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Ну в общем в таком настроении я пришла на форум ) никто меня не поддержал в моем желании бросить курить, я всем нравилась нытиком ) поэтому вскоре я переехала )
В другой район переехала? Никто не поддержал - это с работы или по месту жительства?
Получается, дневник ты вела с 30 октября, потом все же закурила, после расставания с мужчиной?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мдяяя...
Ты для меня- герой!
А я вот, надеюсь, буду потихоньку выходить из этого перездного штопора. А то следующий этап может быть канава .
Я , к счастью, давно не пила крепкое, почему то. Но рекорд у меня был 2- бутылки вина! Для меня это много.
Ну а что тебя навело на мысль, что все, стоп, ну их , пора завязать и плювать на мужчину?
Просто " отпила и откурила свое, отболело"?
Нет. Не отболело. Я стала задавать себе вопросы, а что дальше? Неужели я готова всю жизнь посвятить страданиям ? я в декабре написала список своих Мечт и поняла, что так я ничего не достигну ) и решила начать с курения ??

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Нет. Не отболело. Я стала задавать себе вопросы, а что дальше? Неужели я готова всю жизнь посвятить страданиям ? я в декабре написала список своих Мечт и поняла, что так я ничего не достигну ) и решила начать с курения ??
Короче, силой воли взяла себя в руки?
Кать, я все ж таки поползу на боковую. )
Спокойной ночи!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
В другой район переехала? Никто не поддержал - это с работы или по месту жительства?
Получается, дневник ты вела с 30 октября, потом все же закурила, после расставания с мужчиной?
Это 21 год ) я закурила ))) я пробовала бросить тогда с мужчиной, но с ним и срывалась ) я не курила тогда 2 месяца! Сейчас я не курю с января 2023
В августе год назад я уволилась и в сентябре вышла на новую работу. Никому не сказала куда, даже родителям. Мужчина меня выследил. И началось снова промывка моего мозга, я так не хотела никуда возвращаться, что просто собрала детей, маленькую сумку вещей и переехала пожить у сестры. Мужчину везде заблокировала, поменяла маршрут, все поменяла. Погрузилась в работу. Никто не поддержал - это я про сестру, про своих родителей.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я рада, что выписала всю фигню, погрустила, поплакала. Хочется уже идти дальше и оставить это в прошлом. Грустить собственно не о чем ) было и прошло ?
Здоровьем надо обязательно заниматься. Без него вот реально грусть и тоска.
Так много дел накопилось. Отпуск закончился, каникулы тоже ) пора жить дальше ?
На свидание надо сходить ? давно там не была ☺️

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
А я не пила такой ?
Бомба. Я подсел на него конкретно. Несмотря на то , что пишут-пить 2 месяца- я дую и дую))) Вот вообще к чаям ровно, тем болнн травяные всякие, а тут конкретно зашел. Очень вкусный и работает что главное. Попробуй обязательно.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Бомба. Я подсел на него конкретно. Несмотря на то , что пишут-пить 2 месяца- я дую и дую))) Вот вообще к чаям ровно, тем болнн травяные всякие, а тут конкретно зашел. Очень вкусный и работает что главное. Попробуй обязательно.
А где купил?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу