«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Послушной я бы себя не назвала :giggle: Все просто ?? Хочу найти то, что мне поможет ))) тебе ведь помогает, значит есть вероятность, что и мне будет счастье ) мне и самой ныться не нравится и страдания все эти ? но лучше я тут проноюсь, чем в очередной раз закурю все и сделаю вид, что все хорошо!
Катюш, привет)Пол дня читала твой дневник..Зацепило...Ну вот, не повторяй моей ошибки, лет 5 назад я не курила 8(!!) месяцев( кстати, не одна я сорвалась на таком сроке некурения, говорят период такой, просто не кури "сегодня") Сорвалась и по сей день ненавижу себя за это.Последний год уже попивать начала( Не курю с тобой завтра, сне сложнее наверное будет, все таки стаж курения 27 лет

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Злюсь ужасно :banghead: Только настроишься на работу и мне подкидывают снова то, что я не знаю! Каждый месяц я выполняю что-то новое:stomp: сегодня пришел сотрудник и ему выдали мою работу, то что я знаю и разбираюсь! Бесит пипец:banghead: а я ковыряюсь в новой для меня программе, не ожидала, что придётся в ней поработать ? и сотрудник заболел, который мне нужен:stomp: жду чай! ? иначе точно взорвусь! Думала выйду с отпуска и буду писать свою тех документацию ? фиг! Снова геморройный договор и новая программа. Очень хочется закурить, потому что я нихрена не понимаю ?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Не спрашивал благословения. Но на триптофан тоже вряд-ли кто-то спрашивает...А вещь действительно стоящая. Меня эта колбаса достала если честно, что только не пил-ноль эфект, но понос если только. А тут чел крутой попался просто случайно в этом травяном магазе где я чай покупаю, очень профессиональный чувак кстати. Я ему все рассказал как есть. Он сразу-пробуйте. Мне кажется тут всем надо их пить. Да и не тут...
Ппкс!
Я на даче нашла два мухомора!
Засушила!
Попробовала.
И мне понравилось!
А почем у твоего продавца мухоморы?
И если можно, точный адрес. Если секрет, то в личку. Вот не поленюсь, съезжу!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюш, привет)Пол дня читала твой дневник..Зацепило...Ну вот, не повторяй моей ошибки, лет 5 назад я не курила 8(!!) месяцев( кстати, не одна я сорвалась на таком сроке некурения, говорят период такой, просто не кури "сегодня") Сорвалась и по сей день ненавижу себя за это.Последний год уже попивать начала( Не курю с тобой завтра, сне сложнее наверное будет, все таки стаж курения 27 лет
Спасибо большое ? не думала, что это кто-то будет читать :facepalm: Сегодня ещё куришь?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Послушной я бы себя не назвала :giggle: Все просто ?? Хочу найти то, что мне поможет ))) тебе ведь помогает, значит есть вероятность, что и мне будет счастье ) мне и самой ныться не нравится и страдания все эти ? но лучше я тут проноюсь, чем в очередной раз закурю все и сделаю вид, что все хорошо!
А кто ноет то? Где этот человек?
Ты здесь рассказываешь про свои объективные трудности.
Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ппкс!
Засушила!
Попробовала.
И мне понравилось!
Как у меня в дневнике иногда интересно ? я вчера вечером бегала и думала, что вырасту до старости, буду старой лохматой бабкой и покурю косячок ??? я никогда даже не пробовала )

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Ппкс!
Засушила!
Попробовала.
И мне понравилось!
Так все в свободной продаже. И ехать не надо никуда. Озон, валдберис и т.д

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Страшно. Но надо. Маааааленький такой шажочек. Князева почитай, там очень просто и понятно описано все это. Удачи!
Я ж пообещала, завтра один день не курю, вот, прям честно

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Так все в свободной продаже. И ехать не надо никуда. Озон, валдберис и т.д
Про мухоморы не знаю, пророщенная пшеница нервы лечит на " ура", да и в организме ощутимые перемены в лучшую сторону

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Давай сегодня. В сегодня осталось меньше чем в завтра)
Пол пачки осталось. С мыслями соберусь.. Блин, последний год 2,5 пачки в день..1-го сентября не курила весь день, пока муж не принес вечером пачку( И погнали

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»