Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати пробовал в своё время, интересный опыт был)Микродозинг. Попробуй. Хуже точно не будет.
Катюш, привет)Пол дня читала твой дневник..Зацепило...Ну вот, не повторяй моей ошибки, лет 5 назад я не курила 8(!!) месяцев( кстати, не одна я сорвалась на таком сроке некурения, говорят период такой, просто не кури "сегодня") Сорвалась и по сей день ненавижу себя за это.Последний год уже попивать начала( Не курю с тобой завтра, сне сложнее наверное будет, все таки стаж курения 27 летПослушной я бы себя не назвала Все просто ?? Хочу найти то, что мне поможет ))) тебе ведь помогает, значит есть вероятность, что и мне будет счастье ) мне и самой ныться не нравится и страдания все эти ? но лучше я тут проноюсь, чем в очередной раз закурю все и сделаю вид, что все хорошо!
Ппкс!Не спрашивал благословения. Но на триптофан тоже вряд-ли кто-то спрашивает...А вещь действительно стоящая. Меня эта колбаса достала если честно, что только не пил-ноль эфект, но понос если только. А тут чел крутой попался просто случайно в этом травяном магазе где я чай покупаю, очень профессиональный чувак кстати. Я ему все рассказал как есть. Он сразу-пробуйте. Мне кажется тут всем надо их пить. Да и не тут...
Спасибо большое ? не думала, что это кто-то будет читать Сегодня ещё куришь?Катюш, привет)Пол дня читала твой дневник..Зацепило...Ну вот, не повторяй моей ошибки, лет 5 назад я не курила 8(!!) месяцев( кстати, не одна я сорвалась на таком сроке некурения, говорят период такой, просто не кури "сегодня") Сорвалась и по сей день ненавижу себя за это.Последний год уже попивать начала( Не курю с тобой завтра, сне сложнее наверное будет, все таки стаж курения 27 лет
А кто ноет то? Где этот человек?Послушной я бы себя не назвала Все просто ?? Хочу найти то, что мне поможет ))) тебе ведь помогает, значит есть вероятность, что и мне будет счастье ) мне и самой ныться не нравится и страдания все эти ? но лучше я тут проноюсь, чем в очередной раз закурю все и сделаю вид, что все хорошо!
Как у меня в дневнике иногда интересно ? я вчера вечером бегала и думала, что вырасту до старости, буду старой лохматой бабкой и покурю косячок ??? я никогда даже не пробовала )Ппкс!
Я на даче нашла два мухомора!
Засушила!
Попробовала.
И мне понравилось!
А почем у твоего продавца мухоморы?
И если можно, точный адрес. Если секрет, то в личку. Вот не поленюсь, съезжу!
Курю( Страшно, блин, шаг сделать..Спасибо большое ? не думала, что это кто-то будет читать Сегодня ещё куришь?
Так все в свободной продаже. И ехать не надо никуда. Озон, валдберис и т.дПпкс!
Я на даче нашла два мухомора!
Засушила!
Попробовала.
И мне понравилось!
А почем у твоего продавца мухоморы?
И если можно, точный адрес. Если секрет, то в личку. Вот не поленюсь, съезжу!
Страшно. Но надо. Маааааленький такой шажочек. Князева почитай, там очень просто и понятно описано все это. Удачи!Курю( Страшно, блин, шаг сделать..
Я ж пообещала, завтра один день не курю, вот, прям честноСтрашно. Но надо. Маааааленький такой шажочек. Князева почитай, там очень просто и понятно описано все это. Удачи!
Давай сегодня. В сегодня осталось меньше чем в завтра)Я ж пообещала, завтра один день не курю, вот, прям честно
Про мухоморы не знаю, пророщенная пшеница нервы лечит на " ура", да и в организме ощутимые перемены в лучшую сторонуТак все в свободной продаже. И ехать не надо никуда. Озон, валдберис и т.д
Пол пачки осталось. С мыслями соберусь.. Блин, последний год 2,5 пачки в день..1-го сентября не курила весь день, пока муж не принес вечером пачку( И погналиДавай сегодня. В сегодня осталось меньше чем в завтра)
А где найти книгу Князева?Страшно. Но надо. Маааааленький такой шажочек. Князева почитай, там очень просто и понятно описано все это. Удачи!
все здесь. https://ne-kurim.ru/forum/members/sergey.1/А где найти книгу Князева?
Можно записаться в марафон и доступ будет бесплатный, можно купить на литрес…А где найти книгу Князева?
Спасибо! Пошла читать
Да это так кажется… если не усложнять, всё не так уж и страшно - просто ничего не тянешь в рот…Курю( Страшно, блин, шаг сделать..