Спасибо, солнышко!??Бедняжка ? пусть скорее поправляется и ты тоже
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, солнышко!??Бедняжка ? пусть скорее поправляется и ты тоже
![]()
Работаю. Но если не будет в понедельник легче, пойду.А почему к врачу не идёшь? Цистит такая гадость ?
Меня отправляешь, а сама больная ходишь ?Работаю. Но если не будет в понедельник легче, пойду.
И тебе идти надо к врачу ??Работаю. Но если не будет в понедельник легче, пойду.
Я с циститами одно время очень мучилась. С бывшим разошлась и больше их не было.Работаю. Но если не будет в понедельник легче, пойду.
Надо почитать ?Вот я сейчас в команде пишу.
Нужно брать пример с нашей девушки и не загоняться!
Перевернула ? сегодня лучше ) лежу, мучаюсь ))) хочется бегать, но знаю, что не надо ? дети уехали, я отлежалась конечно, вечером обложки сходила купила, забрала свою книжку, скребок для лица ? девочки меня увлекли ??? посмотрела ролики по йоге и скребкам этим ) на форуме сегодня ??@Katrinа, Катюша, проверка связи!
Ты как?календарь перевернула?)))
Уже скребла?)))Перевернула ? сегодня лучше ) лежу, мучаюсь ))) хочется бегать, но знаю, что не надо ? дети уехали, я отлежалась конечно, вечером обложки сходила купила, забрала свою книжку, скребок для лица ? девочки меня увлекли ??? посмотрела ролики по йоге и скребкам этим ) на форуме сегодня ??
Как ты себя чувствуешь? Как внучка?
А мы тут)Привет, Катя! Только тебя вспоминала, добрела почитать, написать.
Конечно пиши ))) Лариса, привет ? рада видеть) не куришь?Привет, Катя! Только тебя вспоминала, добрела почитать, написать.
У нас там сегодня полный зож ??? Попробовала сегодня ))) интересно конечно ? аллергия лучше ) бывший муж забирал сегодня сына и не заметил, что меня высыпало ) хорошо, что тебе лучше ? а ты лекарства какие-нибудь принимаешь?Уже скребла?)))
Я видела в зоже. Читаю вас.
Как аллергия?
Мне вроде лучше)))
Ксения ещё болеет, но сегодня не плакала
Сутки прошли, мать их.) Со страхом жду 3-4-5 сутки.Конечно пиши ))) Лариса, привет ? рада видеть) не куришь?
Ух ты ? ничего себе! Какая молодчинка? А сколько у деток марафон?Я тебе рассказывала, что она побежит свой первый марафон?
Может взять травку успокаивающуюСутки прошли, мать их.) Со страхом жду 3-4-5 сутки.
Трясутся руки. У меня почему то при вссех отказах какое то бурление типа тремора в плечах, руках, груди. Синдром Туретта, чтоли?)))
Ни на что нет усидчивости... начала читать твой дневник... перемахнула несколько страниц.
Я вообще первые дни, как пьяная ходила ? и не понимала, что происходит! Тупила сильно ) и ела постоянноСутки прошли, мать их.) Со страхом жду 3-4-5 сутки.
Трясутся руки. У меня почему то при вссех отказах какое то бурление типа тремора в плечах, руках, груди. Синдром Туретта, чтоли?)))
Ни на что нет усидчивости... начала читать твой дневник... перемахнула несколько страниц.