«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
Мы ходили в кафе, в мини гольф играли, в аквапарке сегодня были.
Хотелось её порадовать.

Покажу завтра фото!!!
Пойду пополощу ромашкой зуб.
До завтра, Катюша моя любимая!

Как сегодня делишки Катенька?
Аллергия высыпала ? но зуб так не болит, завтра ещё к стоматологу пойду и буду решать лечить или удалять ?? Сегодня предложили только удалить ? голова тоже сейчас вроде получше ) у сына 37 температура ? вроде более менее ??‍♀️

Аллергия высыпала ? но зуб так не болит, завтра ещё к стоматологу пойду и буду решать лечить или удалять ?? Сегодня предложили только удалить ? голова тоже сейчас вроде получше ) у сына 37 температура ? вроде более менее ??‍♀️
Сходи к другому стоматологу, может есть шанс сохранить?

Сходи к другому стоматологу, может есть шанс сохранить?
Я сегодня позвонила знакомым попросила врача хорошо посоветовать ) сама не хочу зуб терять, жалко 6 ? у меня киста и сказали там прям печально все на снимке ?

Слава Богу ? у меня тоже малой заболел, Ротовирус ? лежит весь день, ничего не кушает, не пьёт, рвота ?

Я сегодня позвонила знакомым попросила врача хорошо посоветовать ) сама не хочу зуб терять, жалко 6 ? у меня киста и сказали там прям печально все на снимке ?
Я когда хотел удалять, мне мой (очень хороший стоматолог) столько зубов сохранил, но всё индивидуально

Слава Богу ? у меня тоже малой заболел, Ротовирус ? лежит весь день, ничего не кушает, не пьёт, рвота ?
Бедняга ? пусть поправляется ?? Здоровьица ему ❤️ Сколько младшему, Дим?

Я когда хотел удалять, мне мой (очень хороший стоматолог) столько зубов сохранил, но всё индивидуально
Я сегодня разговаривала и мне сказали, что могут взяться лечить и не вылечат, я только деньги потрачу, а зуб все равно потеряю. Да ну их. Лишь бы вырвать ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу