Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Бедные детки ? но ничего не поделаешь!Да. Просто так ждала каникул. Мы с июля учимся. И дома сидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедные детки ? но ничего не поделаешь!Да. Просто так ждала каникул. Мы с июля учимся. И дома сидела
Какие вы молодцы ????Мы ходили в кафе, в мини гольф играли, в аквапарке сегодня были.
Хотелось её порадовать.
Доброй ночи, Леночка ??? пусть мы проснемся здоровыми и весёлыми ❤️❤️❤️Покажу завтра фото!!!
Пойду пополощу ромашкой зуб.
До завтра, Катюша моя любимая!
Спасибо, Дим ☺️Не болейте девушки, и детки пусть не болеют, добрых вам снов![]()
Как сегодня делишки Катенька?Спасибо, Дим ☺️
Аллергия высыпала ? но зуб так не болит, завтра ещё к стоматологу пойду и буду решать лечить или удалять ?? Сегодня предложили только удалить ? голова тоже сейчас вроде получше ) у сына 37 температура ? вроде более менее ??♀️Как сегодня делишки Катенька?
Сходи к другому стоматологу, может есть шанс сохранить?Аллергия высыпала ? но зуб так не болит, завтра ещё к стоматологу пойду и буду решать лечить или удалять ?? Сегодня предложили только удалить ? голова тоже сейчас вроде получше ) у сына 37 температура ? вроде более менее ??♀️
Я сегодня позвонила знакомым попросила врача хорошо посоветовать ) сама не хочу зуб терять, жалко 6 ? у меня киста и сказали там прям печально все на снимке ?Сходи к другому стоматологу, может есть шанс сохранить?
Да.кроме одного происшествия.Я надеюсь у тебя день прошёл чудесно ?
Слава Богу ? у меня тоже малой заболел, Ротовирус ? лежит весь день, ничего не кушает, не пьёт, рвота ?Аллергия высыпала ? но зуб так не болит, завтра ещё к стоматологу пойду и буду решать лечить или удалять ?? Сегодня предложили только удалить ? голова тоже сейчас вроде получше ) у сына 37 температура ? вроде более менее ??♀️
Я когда хотел удалять, мне мой (очень хороший стоматолог) столько зубов сохранил, но всё индивидуальноЯ сегодня позвонила знакомым попросила врача хорошо посоветовать ) сама не хочу зуб терять, жалко 6 ? у меня киста и сказали там прям печально все на снимке ?
У неё сегодня день рождения ????Я надеюсь у тебя день прошёл чудесно ?
Бедняга ? пусть поправляется ?? Здоровьица ему ❤️ Сколько младшему, Дим?Слава Богу ? у меня тоже малой заболел, Ротовирус ? лежит весь день, ничего не кушает, не пьёт, рвота ?
Я сегодня разговаривала и мне сказали, что могут взяться лечить и не вылечат, я только деньги потрачу, а зуб все равно потеряю. Да ну их. Лишь бы вырвать ?Я когда хотел удалять, мне мой (очень хороший стоматолог) столько зубов сохранил, но всё индивидуально