Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти ) я заболела. Приехала, побегала и поняла, что мне совсем не Але. Кондеем видимо надуло.@Katrinа,
Катюша, всё хорошо у тебя?
Как ты? Совсем не выспалась?@Katrinа,
Катюша, всё хорошо у тебя?
Спасибо, Олег@Katrinа
Давай, тряпочка, соберись)))Всем плохо бывает. Пройдёт обязательно. Всё обязательно получится! Потом ещё со смехом вспоминать будешь)
думала уже не побеспокоит меня )))Олечка, спасибоКатюш, это просто замечательно!
Посмотреть вложение 1864866
Поверь, всё проходит со временем. По другому не бывает)
Жаль, правда, время и своих слез(
Ага, щаз! Снится будет. Дергать иногда. Но там дальше все проще. Потом в критической ситуации начнёшь ловить себя на мысли, что другие вокруг вот так, а тебе не надо. После и мыслей таких не будет)Спасибо, ОлегОчень стараюсь оставить в прошлом эту привычку
думала уже не побеспокоит меня )))

Пойдёт. Нужно сегодня и завтра продержаться!Как ты? Совсем не выспалась?
Выздоравливай и не болей!Почти ) я заболела. Приехала, побегала и поняла, что мне совсем не Але. Кондеем видимо надуло.
Лечись, Катюш) сейчас у нас многие жалуются… вирус какой-то идет, что ли… у ребёнки в лагере много случаев(Всем доброе утроЯ чуть заболела ? горло, слабость, нос заложило ? жить буду ))) Большое спасибо всем за поддержку
Я очень рада, что не курила
![]()
Спасибо, Любушка! Лечусь ???Лечись, Катюш) сейчас у нас многие жалуются… вирус какой-то идет, что ли… у ребёнки в лагере много случаев(
Леночка, держись! Надеюсь сладко спишьПойдёт. Нужно сегодня и завтра продержаться!
Спасибо, Олег большоеАга, щаз! Снится будет. Дергать иногда. Но там дальше все проще. Потом в критической ситуации начнёшь ловить себя на мысли, что другие вокруг вот так, а тебе не надо. После и мыслей таких не будет)
Ну и стимул какой всегда есть, всегда помогает. А ты ещё и капитан наш. Тебе от этого не проще нисколько, но это тоже стимул! Непонятно наверное объяснил, я же не умею) А (надеюсь) и так сойдёт!![]()
Не болей! Всё от нервов)Спасибо, Олег большоеОчень даже сойдёт ?
Точно от нервов ?Не болей! Всё от нервов)