Это такая фаза. Это пройдётЛен, я не понимаю, что случилось ? прям, как сломалось и так трудно стало ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это такая фаза. Это пройдётЛен, я не понимаю, что случилось ? прям, как сломалось и так трудно стало ?
Ты это сказала? ?Это наглая ложь.
Да,я ржала. С него))
Ну так обидно 7 месяцев не курю! Знаю, что мне это не надо и меня так штырит.Это такая фаза. Это пройдёт
Тебе занятия-то понравились?Это наглая ложь.
Да,я ржала. С него))
У тебя больше семи месяцев продолжается жизнь, свободная от дыма! Это, знаете ли, дорогого стоит! Айкос ей жалко, видите ли. Нашла чего жалеть! Вон там люди на Эверест взлетать собираются, и правильно делают! А ты по каким-то нахрен не нужным табачным магазам ходишь..Не курю ? не понимаю, что со мной! Я шла и думала, что купить, то ли сигареты, но я их не курила давно, айкос жалко, электронки мне не нравились. Дошла до табачного магазина, зашла, посмотрела и ушла.
Да))Ты это сказала? ?
Мне очень понравилось. Но я устала))Тебе занятия-то понравились?
Я согласна с тобой. Думаешь мне это нравится и я с гордостью это пишу. Мне действительно сейчас почему-то очень тяжело.У тебя больше семи месяцев продолжается жизнь, свободная от дыма! Это, знаете ли, дорогого стоит! Айкос ей жалко, видите ли. Нашла чего жалеть! Вон там люди на Эверест взлетать собираются, и правильно делают! А ты по каким-то нахрен не нужным табачным магазам ходишь..
Поэтому я тебя отвлекаюЯ согласна с тобой. Думаешь мне это нравится и я с гордостью это пишу. Мне действительно сейчас почему-то очень тяжело.
Лена потроллила мужа ) я думаю он от обиды детям сказал ???Да))
Ещё нам сказали взять маты, он говорит, давай один на двоих возьмём))))
Я вобще не могла успокоиться от смеха)
Катюш, и на более поздних сроках бывает… и через год, и через два срываются…Ну так обидно 7 месяцев не курю! Знаю, что мне это не надо и меня так штырит.
Наверное))))???Лена потроллила мужа ) я думаю он от обиды детям сказал ???
Спасибо! ❤️ Я стараюсь честное слово.Катюш, и на более поздних сроках бывает… и через год, и через два срываются…
Всем кажется, что времени прошло много, и готовность к накатам сходит на нет… и вот…
Держись, девочка. Оно обязательно отпустит.
Леночка, спасибо большое! ???Поэтому я тебя отвлекаю
Мы с тобой, Катюш - переживаем за тебяСпасибо! ❤️ Я стараюсь честное слово.
Да, тяжело. Но это жизнь! И жить надо! При этом хорошо бы еще жить свободным от курительного дерьма человеком. Самое главное, что для этого у тебя всё есть! Есть чудесные дети, есть прекрасная ты! Не тащи ты в свою жизнь воняющее куревом прошлое!Я согласна с тобой. Думаешь мне это нравится и я с гордостью это пишу. Мне действительно сейчас почему-то очень тяжело.
Какая модель!!!Посмотреть вложение 1865856
Белку мою тебе в дневник)
Спасибо ? важно знать, что есть куда придти и тебя не закидают тапками, что ты ку-ку ? поэтому наверное не курю, но очень конечно расстроилась, что так все ?Мы с тобой, Катюш - переживаем за тебя
Какая классная ❤️ у меня кажется прибежала ??? с моими закидонами ? я сегодня так себя чувствовала )Посмотреть вложение 1865856
Белку мою тебе в дневник)