#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня проверила себя.... Пришла в бар, заказала ролы и пиво и села в курящий зал. В норме держусь полет нормальный, и самое главное не курю))))
девочка моя хорошая, создавай себе ситуации где ты раньше курила, а сейчас не кури и ты обязательно перестроишься. это немаловажно. Я вот тоже все переживала, как же я буду как раньше с теми же людьми но не курить. ДА так и буду с ними же , но просто НЕ КУРИТЬ!)))))))))))0

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Дак к поездке готовлюсь. В Тюмень мы каждый год ездим, и там я тоже курила!!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ага, сфоткала. только сохранилось на телефоне, не пойму как карту памяти перекинуть. как пойму, тебе отправлю

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну их же типа рулеты закручивают, что тоже не вкуриваю почему ты подумала что они куда-то крутитсмя должны:rofl:
крошка, ну ты ж написала что накрутишь)))) разве нет))) вот я и спросила)))))))))))))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут сказали что совсем куку такие эксперименты в баре проводить ты же всего 6 ДНЕЙ, а не НЕДЕЛЬ не куришь;)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, сегодня как то проще,чем вчера. но я уже столько съела, что завтра утром мне страшно будет становится на весы:giggle:
А ты как?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, сегодня как то проще,чем вчера. но я уже столько съела, что завтра утром мне страшно будет становится на весы:giggle:
А ты как?
Наталия да вроде нормально, только куча свободного времени появилась, сейчас не знаю чем занять себя!!!! Еще слабость, все время спать хочу. А поповоду жора это даааааааааааа!!!! Тоже набрала, при чем только в области живота, попа в норме))) После 8 марта на диету!!!!! У меня подружка на ней 28 кг за 4 недел и потеряла, хочешь и тебе отправлю, только уже в понедельник, она у меня дома. Так что открываем новый дневничок, теперь уже по поводу фигуры;)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия да вроде нормально, только куча свободного времени появилась, сейчас не знаю чем занять себя!!!! Еще слабость, все время спать хочу. А поповоду жора это даааааааааааа!!!! Тоже набрала, при чем только в области живота, попа в норме))) После 8 марта на диету!!!!! У меня подружка на ней 28 кг за 4 недел и потеряла, хочешь и тебе отправлю, только уже в понедельник, она у меня дома. Так что открываем новый дневничок, теперь уже по поводу фигуры;)
Да Татьян,оч хочу диету:bounce:, наверное тоже после 8го марта...
сейчас надо с другими проблемами бороться.
А похудеть мы всегда успеем:D,
у меня всю жизнь проблема с лишним весом... возьму себя в руки похудею,а потом опять... Только раньше я всегда говорила,что не есть я всегда смогу, а вот не курить... Но все таки решилась, чему очень рада. Пишу а у самой руки трясутся и голова ужааааастно кружится. вчера купила табекс, пока не поняла, кажется ощущения как с ним, так и без него...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Да Татьян,оч хочу диету:bounce:, наверное тоже после 8го марта...
сейчас надо с другими проблемами бороться.
А похудеть мы всегда успеем:D,
у меня всю жизнь проблема с лишним весом... возьму себя в руки похудею,а потом опять... Только раньше я всегда говорила,что не есть я всегда смогу, а вот не курить... Но все таки решилась, чему очень рада. Пишу а у самой руки трясутся и голова ужааааастно кружится. вчера купила табекс, пока не поняла, кажется ощущения как с ним, так и без него...
У меня тоже голова болела и кружилась, где-то на 4-5 день отпустило. У меня был пластырь, мне тоже показалось что он на меня не действует... Кровушки я своим родным попила:mad:

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже голова болела и кружилась, где-то на 4-5 день отпустило. У меня был пластырь, мне тоже показалось что он на меня не действует... Кровушки я своим родным попила:mad:
я своих пока не достаю... пойду поплачу:cry: ... вроде отлягло. и делать,что -нибудь обязательно... форум конечно оооочень спасает. Я даже работать не могу начать пока не зайду...
а вообще с работой конечно проблемы, оч похоже на пословицу или поговорку: смотрю в книгу - вижу фигу:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу