#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, поздравляю с первым юбилеем
f_16330966.jpg

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
если в двух словах, то хочется кого-нибудь убить:furious:. шутка конечно,но временами оч хреново...
надо держаться...
ДЕРЖИСЬ!!!! Меня на второй день так колбасило!!!! копец просто!!!! ну так скажем на второй день своего некурения я и набрела на этот форум. Спасибо всем кто помогал. Птомучто аж истерики со слезами были, неприрывные!!!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Только голова кружится))

Да ладно, покружится и перестанет, наверное давление скачет. Это не смертельно, тонус засранных курением сосудов приходит в норму. У меня вот все гораздо хуже, у меня обоняние похоже на 8-й день прорезалось, и теперь я чувствую, что некоторые мужики у нас в офисе не моются, и от них прет потом - просто пипец:eek: Чего делать? Хочу чтобы ко мне вернулось старое обоняние:D

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь))))
вчера тоже наревелась от души:cry:
У меня второй день был ссамым трудным. Так что держись!

Да ладно, покружится и перестанет, наверное давление скачет. Это не смертельно, тонус засранных курением сосудов приходит в норму. У меня вот все гораздо хуже, у меня обоняние похоже на 8-й день прорезалось, и теперь я чувствую, что некоторые мужики у нас в офисе не моются, и от них прет потом - просто пипец:eek: Чего делать? Хочу чтобы ко мне вернулось старое обоняние:D
Давление как у космонавта)))))

Хоть сейчас в космос запускай:wavespin:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Ну и радуйся, у меня вот 140/80 по утрам, а по вечерам я и мерить боюсь, я даже решил по многочисленным просьбам временно завязать с тренировками в бассейне, а то последний раз плыву и чувствую, что мне как-то поплохело, но выплыл...

Реакции: Lori

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
завязать с тренировками в бассейне, а то последний раз плыву и чувствую, что мне как-то поплохело, но выплыл...
Так можно попросить,что бы воду из бассейна спустили.Так потренироваться,пока давление не устаканется!.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! По поводу понимания происходящего, хочу отметить, что сила воли пока нужна была в первый день и немного во второй. Особенно вечер первого дня был искусительным. Начиная с третьего-только здравое мышление (глубокое понимание всего того, что удручало меня 24 года, тянуло вниз, угнетало, мучало, а главное, водило за нос). Мне кажется, что умпешность этой попытки выстрадана годами. Между прочим есть такой факт, я ни разу за 24 года не купил себе блок сигарет, всегда покупал только одну пачку, я всегда надеялся на то, что она-то и будет последней. Вот тут то и лукавость этого слабенького, но наркотика. Всем желаю своих приятных ощущений! Мы вместе!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так можно попросить,что бы воду из бассейна спустили.Так потренироваться,пока давление не устаканется!.

Там же бассейн 50 метров:eek: И он единственный в городе, нет, пойду в субботу в боулинг играть, у нас конторский чемпионат, а боулинг - это же не спорт...

Реакции: Lori

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Теперь я наконец-то пойму как везде ужасно воняет...
воняет да везде, это просто капец! зато в лесу когда окажусь наконец, хоть почувствую хвою, а то попали в прошлом году, я вроде чувствую аромат елочек, но знаю что он должен быть обширнее, гораздо обширнее!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну и радуйся, у меня вот 140/80 по утрам, а по вечерам я и мерить боюсь, я даже решил по многочисленным просьбам временно завязать с тренировками в бассейне, а то последний раз плыву и чувствую, что мне как-то поплохело, но выплыл...

По словам кардиолога нормальное давление до 140/80 - 139/80 - нормальное, а 140/80 нет. У меня тоже был скачок давления в бассейне. Я теперь перед бассейном пью таблетку пустырник форте. Мне помогает.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По словам кардиолога нормальное давление до 140/80 - 139/80 - нормальное, а 140/80 нет. У меня тоже был скачок давления в бассейне. Я теперь перед бассейном пью таблетку пустырник форте. Мне помогает.

Ну я начал потихоньку исследовать свое давление, посмотрю в динамике. Может это всплекс связанный с изменениями в погоде, у нас на крайнем севере тут ближе к весне многие с самочувствием маются, температура в течении дня может на 20 градусов изменяться.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх вот и я с тренировочки вернулась. Хорошо то как!!!!!!! Открыла окошко проветрить душно что-то. И тут чувствую воняет с улицы. Вспомнила прям подо мной курилка. Но вы не поверите у меня кабинет то на 8 этаже, во нюх то стал!!! Раньше я такого не замечала. Беееееееееееееее. Захотела свежего воздуха а его то и нету(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу