Татьяна555
Авторитетная личность
и я и я тобой) давай, кто выше прыгнет)))[/quote
Неееееееее яяяяяяяяяяяяя вышеееееееееееееееееееееееее. Ну что как оно в 9 день чуствуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я и я тобой) давай, кто выше прыгнет)))[/quote
Неееееееее яяяяяяяяяяяяя вышеееееееееееееееееееееееее. Ну что как оно в 9 день чуствуется?
Спасибо))) Как самочувствие?Татьяна555, поздравляю с первым юбилеем
если в двух словах, то хочется кого-нибудь убить. шутка конечно,но временами оч хреново...Спасибо))) Как самочувствие?
ДЕРЖИСЬ!!!! Меня на второй день так колбасило!!!! копец просто!!!! ну так скажем на второй день своего некурения я и набрела на этот форум. Спасибо всем кто помогал. Птомучто аж истерики со слезами были, неприрывные!!!если в двух словах, то хочется кого-нибудь убить. шутка конечно,но временами оч хреново...
надо держаться...
Завтра легче будет)если в двух словах, то хочется кого-нибудь убить. шутка конечно,но временами оч хреново...
надо держаться...
Конечно)Т.е. ко мне это тоже относится?
надеюсь))))Завтра легче будет)
Спасибо. Только голова кружится))
У меня второй день был ссамым трудным. Так что держись!надеюсь))))
вчера тоже наревелась от души
Давление как у космонавта)))))Да ладно, покружится и перестанет, наверное давление скачет. Это не смертельно, тонус засранных курением сосудов приходит в норму. У меня вот все гораздо хуже, у меня обоняние похоже на 8-й день прорезалось, и теперь я чувствую, что некоторые мужики у нас в офисе не моются, и от них прет потом - просто пипец Чего делать? Хочу чтобы ко мне вернулось старое обоняние
Хоть сейчас в космос запускайДавление как у космонавта)))))
Давление как у космонавта)))))
ну уж не нада, нюхайте, что приходится))))) зато полной грудьюЧего делать? Хочу чтобы ко мне вернулось старое обоняние
Так можно попросить,что бы воду из бассейна спустили.Так потренироваться,пока давление не устаканется!.завязать с тренировками в бассейне, а то последний раз плыву и чувствую, что мне как-то поплохело, но выплыл...
ну уж не нада, нюхайте, что приходится))))) зато полной грудью
Так можно попросить,что бы воду из бассейна спустили.Так потренироваться,пока давление не устаканется!.
воняет да везде, это просто капец! зато в лесу когда окажусь наконец, хоть почувствую хвою, а то попали в прошлом году, я вроде чувствую аромат елочек, но знаю что он должен быть обширнее, гораздо обширнее!Теперь я наконец-то пойму как везде ужасно воняет...
Ну и радуйся, у меня вот 140/80 по утрам, а по вечерам я и мерить боюсь, я даже решил по многочисленным просьбам временно завязать с тренировками в бассейне, а то последний раз плыву и чувствую, что мне как-то поплохело, но выплыл...
По словам кардиолога нормальное давление до 140/80 - 139/80 - нормальное, а 140/80 нет. У меня тоже был скачок давления в бассейне. Я теперь перед бассейном пью таблетку пустырник форте. Мне помогает.