#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Танюшка, прости пропустила твой отъезд, счастливого пути, и в тамбур я знаю, ты не пойдешь!!!! Так держать!
Не ходила, но пару раз все бросить хотелось и закурить очень сильно, но это я думаю было под воздействием алкоголя, т.к. даже после еды у меня не было тяги. ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУРЮ)) Но какие-то чувства противоречивые от поездки, все не так!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Не ходила, но пару раз все бросить хотелось и закурить очень сильно, но это я думаю было под воздействием алкоголя, т.к. даже после еды у меня не было тяги. ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУРЮ)) Но какие-то чувства противоречивые от поездки, все не так!!!!
С приездом!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, ну как поездка прошла, рассказывай, как обгоняла, как подрезала?
Не обгоняла и не подрезала))) Мы на поезде ездили, корпоративная поездка - 45 человек ездило))) Весело было. Вперед почти всю ночь не спали, пели, ели, пили, в конкурсы играли, итак встреча в Тюмени, обзорка по Тюмени, далее рыбный рынок, нельма муксун, ряпушка мммммммммммм ням-ням-ням, потом обед, потом на горячий источник, который инаходится под отрытым небом на улице примерно-15-20, а воде +45. Классс!!! В прорубь ныряли еще. Еще банки:русская, турецкая, финская, еще инфракрасная сауна. В переррывах пивко с купленной рыбкой. Короче релакс. Итак далее ужин в ресторане и дискотека гуляли до 22.30. Потом нас забрали и отвезли на поезд. Уфффффф вроде все. В поезде уже ни кто не пил, не ел. Вырубон.... А утром Пермь!!!! Ураааааааааааа мы дома уставшие, но счастливые!!!!!:dance:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, блин классно время провила, завидую белой завестью!
А мне сегодня в Москву на три дня в командировку, а там сплошной сумашедший дом, никакого релакса, но надеюсь переживу. Кстате в поезде первый раз тоже без сигарет поеду.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне сегодня в Москву на три дня в командировку, а там сплошной сумашедший дом, никакого релакса, но надеюсь переживу. Кстате в поезде первый раз тоже без сигарет поеду.
Держись!!! Но думаю тебе то легко будет, ты ведь уже 54 дня не куришь, а я всего 7 дней не курила, и алкоголь присутствовал. Я думаю ты в легкую переживешь все это! Раз уж я смогла с таким маленьким стажем некурения, то ты тем более сможешь!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись!!! Но думаю тебе то легко будет, ты ведь уже 54 дня не куришь, а я всего 7 дней не курила, и алкоголь присутствовал. Я думаю ты в легкую переживешь все это! Раз уж я смогла с таким маленьким стажем некурения, то ты тем более сможешь!!!!
Спасибо за то что ты так уверена в моих силах.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за то что ты так уверена в моих силах.
Я тоже в тебе уверенна...у нас тут в Москве такая загазованность, что тебе не то, что курить не захочется...дышать то тяжело. Так что запасайся кислородом и мне манеха привези. ;)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вариантов масса."Сигареты-это ЯД,лучше кушать шоколад!" или ""Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на части" или "Бросай курить-вставай на лыжи,а вместо рака будет грыжа!",хотя с последним опять промашечка наверно вышла.
Lori, ну что название для моего дневничка имеется, самое трудное как я считала я выдержала. В поездке не закурила. И созрела поменять имя дневника:bounce:

Реакции: Lori

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
, привет еще раз!!! с приездом Человек хороший! Танюшка ну то что тебе кажется что что то не так, так такое часто бывает после поездок и алкоголя, ща пару дней и придушб в норму!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
зато не последний))) аву сменил?)))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
, привет еще раз!!! с приездом Человек хороший! Танюшка ну то что тебе кажется что что то не так, так такое часто бывает после поездок и алкоголя, ща пару дней и придушб в норму!!!
Дак я и так ужо в норме)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Маладэц!!!Такую поездку выдержала.ну в смысле без срывов.Я помнится в понедельник завязал,а в пятницу на юбилей поперся.Но ничего,как видишь.Так что ты теперь "не в смятении!",ты уже стойкий ариец!Завтра уже червончик грезится.Потом праздник свой встретьбез дыма,а потом попрет вовсе.Давай,уж раз начала.Все равно потом к этому возвращаться.А по поводу переименования с шоколадом не понравилось?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Маладэц!!!Такую поездку выдержала.ну в смысле без срывов.Я помнится в понедельник завязал,а в пятницу на юбилей поперся.Но ничего,как видишь.Так что ты теперь "не в смятении!",ты уже стойкий ариец!Завтра уже червончик грезится.Потом праздник свой встретьбез дыма,а потом попрет вовсе.Давай,уж раз начала.Все равно потом к этому возвращаться.А по поводу переименования с шоколадом не понравилось?
Ну можно и с шоколадом)

Реакции: Lori

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013