weranadya
Авторитетная личность
Танюшка, прости пропустила твой отъезд, счастливого пути, и в тамбур я знаю, ты не пойдешь!!!! Так держать!Все уехала ждите в воскресенье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, прости пропустила твой отъезд, счастливого пути, и в тамбур я знаю, ты не пойдешь!!!! Так держать!Все уехала ждите в воскресенье
Не ходила, но пару раз все бросить хотелось и закурить очень сильно, но это я думаю было под воздействием алкоголя, т.к. даже после еды у меня не было тяги. ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУРЮ)) Но какие-то чувства противоречивые от поездки, все не так!!!!Танюшка, прости пропустила твой отъезд, счастливого пути, и в тамбур я знаю, ты не пойдешь!!!! Так держать!
С приездом!Не ходила, но пару раз все бросить хотелось и закурить очень сильно, но это я думаю было под воздействием алкоголя, т.к. даже после еды у меня не было тяги. ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУРЮ)) Но какие-то чувства противоречивые от поездки, все не так!!!!
Спасибо)С приездом!
Не обгоняла и не подрезала))) Мы на поезде ездили, корпоративная поездка - 45 человек ездило))) Весело было. Вперед почти всю ночь не спали, пели, ели, пили, в конкурсы играли, итак встреча в Тюмени, обзорка по Тюмени, далее рыбный рынок, нельма муксун, ряпушка мммммммммммм ням-ням-ням, потом обед, потом на горячий источник, который инаходится под отрытым небом на улице примерно-15-20, а воде +45. Классс!!! В прорубь ныряли еще. Еще банки:русская, турецкая, финская, еще инфракрасная сауна. В переррывах пивко с купленной рыбкой. Короче релакс. Итак далее ужин в ресторане и дискотека гуляли до 22.30. Потом нас забрали и отвезли на поезд. Уфффффф вроде все. В поезде уже ни кто не пил, не ел. Вырубон.... А утром Пермь!!!! Ураааааааааааа мы дома уставшие, но счастливые!!!!!Татьяна555, ну как поездка прошла, рассказывай, как обгоняла, как подрезала?
Держись!!! Но думаю тебе то легко будет, ты ведь уже 54 дня не куришь, а я всего 7 дней не курила, и алкоголь присутствовал. Я думаю ты в легкую переживешь все это! Раз уж я смогла с таким маленьким стажем некурения, то ты тем более сможешь!!!!Татьяна555, блин классно время провила, завидую белой завестью!
А мне сегодня в Москву на три дня в командировку, а там сплошной сумашедший дом, никакого релакса, но надеюсь переживу. Кстате в поезде первый раз тоже без сигарет поеду.
Спасибо за то что ты так уверена в моих силах.Держись!!! Но думаю тебе то легко будет, ты ведь уже 54 дня не куришь, а я всего 7 дней не курила, и алкоголь присутствовал. Я думаю ты в легкую переживешь все это! Раз уж я смогла с таким маленьким стажем некурения, то ты тем более сможешь!!!!
Я тоже в тебе уверенна...у нас тут в Москве такая загазованность, что тебе не то, что курить не захочется...дышать то тяжело. Так что запасайся кислородом и мне манеха привези.Спасибо за то что ты так уверена в моих силах.
Lori, ну что название для моего дневничка имеется, самое трудное как я считала я выдержала. В поездке не закурила. И созрела поменять имя дневникаДа вариантов масса."Сигареты-это ЯД,лучше кушать шоколад!" или ""Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на части" или "Бросай курить-вставай на лыжи,а вместо рака будет грыжа!",хотя с последним опять промашечка наверно вышла.
Я поддерживаю ваше решение.Lori, ну что название для моего дневничка имеется, самое трудное как я считала я выдержала. В поездке не закурила. И созрела поменять имя дневника
, привет еще раз!!! с приездом Человек хороший! Танюшка ну то что тебе кажется что что то не так, так такое часто бывает после поездок и алкоголя, ща пару дней и придушб в норму!!!Не ходила, но пару раз все бросить хотелось и закурить очень сильно, но это я думаю было под воздействием алкоголя, т.к. даже после еды у меня не было тяги. ВСЕ ЕЩЕ НЕ КУРЮ)) Но какие-то чувства противоречивые от поездки, все не так!!!!
зато не последний))) аву сменил?)))Татьяна555, блин классно время провила, завидую белой завестью!
А мне сегодня в Москву на три дня в командировку, а там сплошной сумашедший дом, никакого релакса, но надеюсь переживу. Кстате в поезде первый раз тоже без сигарет поеду.
Дак я и так ужо в норме))), привет еще раз!!! с приездом Человек хороший! Танюшка ну то что тебе кажется что что то не так, так такое часто бывает после поездок и алкоголя, ща пару дней и придушб в норму!!!
Ну можно и с шоколадом)Маладэц!!!Такую поездку выдержала.ну в смысле без срывов.Я помнится в понедельник завязал,а в пятницу на юбилей поперся.Но ничего,как видишь.Так что ты теперь "не в смятении!",ты уже стойкий ариец!Завтра уже червончик грезится.Потом праздник свой встретьбез дыма,а потом попрет вовсе.Давай,уж раз начала.Все равно потом к этому возвращаться.А по поводу переименования с шоколадом не понравилось?
У кого еще какие предложения будут?Ну можно и с шоколадом)
Да ладно я и подождать могу))) Так гляди и про малявок можно уже будет поставитьЧей-то сегодня в бащку ничего не лезет! Не то что в пятницу!!!