weranadya
Авторитетная личность
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:что на этот раз. снова сердючку?![]()
Служила наша Танечка в столовой заводской.
Работником питания приставлена к борщам,
На Танечку внимания никто не обращал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:что на этот раз. снова сердючку?![]()
Я надеюсь это не про меня!!!!Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:

Так так что за сердитое лицо. Не говори только, что ты не знаешь продолжение этой песни, королева ты моя.Я надеюсь это не про меня!!!!![]()

Так так что за сердитое лицо. Не говори только, что ты не знаешь продолжение этой песни, королева ты моя.![]()

Был в нашем клубе заводскомАх, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:
что не то что ли@Татьяна555,принцеса я пока с телефона как выйду по человечески скину все слова и видео, и ты все вспомнишь сама... а я думала ты мнепоодпоешь, а конец вместе протянем в два голоса...

@Татьяна555,ТАнюшка то то, просто я сообщение отправила видать одновремено с твоим. Все правильно. Это ж Карнавальная ночь.

Ужасно!!! У меня по ходу дела все 4 зуба мудрости решили вылезти. Ночь вообще не спала и сейчас еле живая!!!!@Татьяна555, доброго дня!
Как делишки, настроение после праздников?
@Татьяна555,бегом к врачу!!!

Бывает же...,Ужасно!!! У меня по ходу дела все 4 зуба мудрости решили вылезти. Ночь вообще не спала и сейчас еле живая!!!!

выдернули. 3 вылезли нормально, а 4-ый гнилой, 3-4 см был. во какая смелаяя снова с Вами![]()