weranadya
Авторитетная личность
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:что на этот раз. снова сердючку?
Служила наша Танечка в столовой заводской.
Работником питания приставлена к борщам,
На Танечку внимания никто не обращал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:что на этот раз. снова сердючку?
Я надеюсь это не про меня!!!!Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:
Так так что за сердитое лицо. Не говори только, что ты не знаешь продолжение этой песни, королева ты моя.Я надеюсь это не про меня!!!!
Так так что за сердитое лицо. Не говори только, что ты не знаешь продолжение этой песни, королева ты моя.
Был в нашем клубе заводскомАх, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой:
что не то что ли@Татьяна555,принцеса я пока с телефона как выйду по человечески скину все слова и видео, и ты все вспомнишь сама... а я думала ты мнепоодпоешь, а конец вместе протянем в два голоса...
@Татьяна555,ТАнюшка то то, просто я сообщение отправила видать одновремено с твоим. Все правильно. Это ж Карнавальная ночь.
Ужасно!!! У меня по ходу дела все 4 зуба мудрости решили вылезти. Ночь вообще не спала и сейчас еле живая!!!!@Татьяна555, доброго дня!
Как делишки, настроение после праздников?
@Татьяна555,бегом к врачу!!!
Бывает же...,Ужасно!!! У меня по ходу дела все 4 зуба мудрости решили вылезти. Ночь вообще не спала и сейчас еле живая!!!!
я снова с Вами
выдернули. 3 вылезли нормально, а 4-ый гнилой, 3-4 см был. во какая смелаяя снова с Вами