Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Александр Симкин, а потом на форум для слезающих с форумов как кто-то тут сказал=)
Парень девушке в любви признавался и ей показалось, что он под мухой. О чем она ему и сказала. А он ей ТЫ че, я ??? Пьяный? я говорит имею работу хорошую, я обеспеченный, я не под мухой, я под кокаином)))))))))))))))))))Ну до Эвереста дойдем, а там на алкашный форум, там новый Эверест, а уж потом откажемся от кофе... Так и будем ходить дружной компанией по наркоманским форумам...
Парень девушке в любви признавался и ей показалось, что он под мухой. О чем она ему и сказала. А он ей ТЫ че, я ??? Пьяный? я говорит имею работу хорошую, я обеспеченный, я не под мухой, я под кокаином)))))))))))))))))))
ты зачем на пол упал? он хоть чистый??? а то это как то не комильфо валяться в грязи)))
ты зачем на пол упал? он хоть чистый??? а то это как то не комильфо валяться в грязи)))
алкаш алкашу рознь, Саша ты ж вроде светский алкаш))) а в свете свои правила, если и валяться то уж точно не в грязи...Мне можно, я же алкаш!
да да потому что нас конкретно распирает)))Мы сейчас с @weranadya петь будем!!!!
ау кто-нибудь еще подпевать будет?!!!!да да потому что нас конкретно распирает)))
Танюшка запевай, сами споем))ау кто-нибудь еще подпевать будет?!!!!
А я иду такая вся в дольче габанаТанюшка запевай, сами споем))
Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть
Что то ты мать в последний куплет сразу!Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть
Он сказал я красивее всех на планете
Почему ночью злой не смогла сказать "нет"?
Дайте мне вина,ванну, дайте пачку сигарет
@Татьяна555, с праздником!!! вот такой должен быть твой мужчина!!!(вкладку ниже смотри)))))
Посмотреть вложение 20443
Посмотреть вложение 20444