Татьяна555
Авторитетная личность
Спала как убиитая))@Татьяна555, Добрый день!
Как самочувствие?
Только у меня видимо второй болеть начал, или этот отдает где удалили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спала как убиитая))@Татьяна555, Добрый день!
Как самочувствие?
Держись, надеюсь поноет и пройдет, скорее всего это действительно отдача.Спала как убиитая))
Только у меня видимо второй болеть начал, или этот отдает где удалили
Я даже про сигареты вообще и думать забылаДержись, надеюсь поноет и пройдет, скорее всего это действительно отдача.
Вот видешь нет худа без добраЯ даже про сигареты вообще и думать забыла
Ей не надо@weranadya, ну что на диету с пон-ка идем?
Дак это что бы мне легче было Для поддержки так сазать!Ей не надо
А так бы сразу и сказала, а то.....Дак это что бы мне легче было Для поддержки так сазать!
Ага вместе веселее!!!!!!А так бы сразу и сказала, а то.....
Тогда да вместе весело шагать...
Нада))))Ей не надо
конечно обязательно) мне нада 5 кг убрать а то и все 6) закупила брокколи, цветную капусту и фасоль в стручках)) тонну)))@weranadya, ну что на диету с пон-ка идем?
спасибки ,Танюш, я просилаИтак готовимся по коктеюлю до пон-ка, а потом на диету, смотри вложение. Кому обещала уже не помню, т.к. никотин выходил, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение
К нам конечно можно, даже нужно!!! Худеем вместе. Еще оди н эверест покоряем. Будем моделями!!!! Я тоже трусиха та еще!!!! 3 недели на обезбаливающих!!!!! Но это честно не больно, только укольчик если что, но мне даже предварительно десна смазали обезбаливающим, чтобы потом укол не больно было ставить.Привет!К Вам можно?Тоже хочу -5 кг,а то что-то рот последнее время вообще не закрывается!Татьяна,а Вы большая молодец,я на счет стоматолога,блин это моя фобия,даже не знаю как доползти до заветного кабинета чтоб в сознании остаться))))
Ятакая же, но когда от боли заснуть не можешь, а засыпаешь на ходу. Поверь, там уже по фиг! На днях еще один пойду дерну)))) Видимо понравилось))))Надо решиться и себе тоже попросить чтоб намазали и еще мужа,чтоб кабинет занеся человек-очкун так сказать на счет зубов))))))
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!Ятакая же, но когда от боли заснуть не можешь, а засыпаешь на ходу. Поверь, там уже по фиг! На днях еще один пойду дерну)))) Видимо понравилось))))