Татьяна555
Авторитетная личность
Спала как убиитая))@Татьяна555, Добрый день!
Как самочувствие?

Только у меня видимо второй болеть начал, или этот отдает где удалили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спала как убиитая))@Татьяна555, Добрый день!
Как самочувствие?

Держись, надеюсь поноет и пройдет, скорее всего это действительно отдача.Спала как убиитая))
Только у меня видимо второй болеть начал, или этот отдает где удалили![]()
Я даже про сигареты вообще и думать забылаДержись, надеюсь поноет и пройдет, скорее всего это действительно отдача.

Вот видешь нет худа без добраЯ даже про сигареты вообще и думать забыла![]()

Ей не надо@weranadya, ну что на диету с пон-ка идем?
Дак это что бы мне легче былоЕй не надо
Для поддержки так сазать!А так бы сразу и сказала, а то.....Дак это что бы мне легче былоДля поддержки так сазать!

Ага вместе веселее!!!!!!А так бы сразу и сказала, а то.....
Тогда да вместе весело шагать...![]()
Нада))))Ей не надо
конечно обязательно) мне нада 5 кг убрать а то и все 6) закупила брокколи, цветную капусту и фасоль в стручках)) тонну)))@weranadya, ну что на диету с пон-ка идем?
спасибки ,Танюш, я просилаИтак готовимся по коктеюлю до пон-ка, а потом на диету, смотри вложение. Кому обещала уже не помню, т.к. никотин выходил, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение

,а то что-то рот последнее время вообще не закрывается
!Татьяна,а Вы большая молодец,я на счет стоматолога,блин это моя фобия,даже не знаю как доползти до заветного кабинета чтоб в сознании остаться
))))К нам конечно можно, даже нужно!!! Худеем вместе. Еще оди н эверест покоряем. Будем моделями!!!!Привет!К Вам можно?Тоже хочу -5 кг,а то что-то рот последнее время вообще не закрывается
!Татьяна,а Вы большая молодец,я на счет стоматолога,блин это моя фобия,даже не знаю как доползти до заветного кабинета чтоб в сознании остаться
))))
Я тоже трусиха та еще!!!! 3 недели на обезбаливающих!!!!! Но это честно не больно, только укольчик если что, но мне даже предварительно десна смазали обезбаливающим, чтобы потом укол не больно было ставить.Ятакая же, но когда от боли заснуть не можешь, а засыпаешь на ходу. Поверь, там уже по фиг! На днях еще один пойду дерну)))) Видимо понравилось))))Надо решиться и себе тоже попросить чтоб намазали и еще мужа,чтоб кабинет занеся человек-очкун так сказать на счет зубов))))))
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!Ятакая же, но когда от боли заснуть не можешь, а засыпаешь на ходу. Поверь, там уже по фиг! На днях еще один пойду дерну)))) Видимо понравилось))))