Татьяна555
Авторитетная личность
@crazy bee, почему в личку сообщение не отправляется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на рабочем столе счетчик тикает.Говорю пА секрету.Можно гульнуть на 17958 честно сэкономленных деревянных рубликов.Да да Lori присоединяйся тоже. У тебя то по больше денег будет. Вот нам на все и хватит!!!! И вообще кто-то обещал неделю квасить будем?!
ух ты блин, тааааааак у меня уже счетчик подсчитал скоко пива сколько ролловУ меня на рабочем столе счетчик тикает.Говорю пА секрету.Можно гульнуть на 17958 честно сэкономленных деревянных рубликов.
А мой подсчитал,что уписаться можно!
так так так где пьянствовать будем?А мой подсчитал,что уписаться можно!
в суши баре))) где ж еще!так так так где пьянствовать будем?
ура наконец то сбудется моя мечта - отправиться в путешествие и посетить Кикнур))) туда хочу больше чем в Париж какой нибудь)))В населенном пункте Кикнур Кировской области!
я такой не знаю!!!! Может в ПермиВ населенном пункте Кикнур Кировской области!
Что-то я уже ничего не понимаю... Я что на столько отупела без никотина что ли?!@Татьяна555, а ты мне Светлану Пермякову покажешь? автограф она нам даст??)))))))))
ну Светлана Пермякова в КВН играла, потом играла роль Любы в ИНтернах))) она ж из Перми, как у вас правильно пермчанка???Что-то я уже ничего не понимаю... Я что на столько отупела без никотина что ли?!
Не поверишь!Я тоже!Просто берется расстояние между Москвабадом и Пермью и составляет 1383км.Делится пополам,а там на наше счастье этот Кикнур и находится.я такой не знаю!!!! Может в Перми
ПЕРМЯЧКАну Светлана Пермякова в КВН играла, потом играла роль Любы в ИНтернах))) она ж из Перми, как у вас правильно пермчанка???
Украинка@Татьяна555, здорово,)) А давайте еще называть жителей разных городов когда непонятно как правильно. Например Париж - парижанка...ну тут все понятно) а например Киев?)))