Татьяна555
Авторитетная личность
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели правда понравилось. а я когда удаляла помню все боялась, что вдруг не тот удалят!
@pinkpupu, видимо дантист был симпатичный!
не к мужчинам не хожу боюсь,женщина была,мы с ней потом мартини пили вместе,так сказать отмечали,а теперь опять боюсь панически)))))))))@pinkpupu, видимо дантист был симпатичный!
Давайте сообразим на троих?????Танюха смотри сколько съэкономлено уже. Давай пропьем? Водка пить, земля валяться
Я за!!!!Давайте сообразим на троих?????
Пипец хочу пыво и роллы@Татьяна555, смотри у тебя есть 720 рубликов, у меня чуть меньше))) ну думаю 1200 наберется. Как можно распорядиться кассой?) Ваши предложения?)
Я на роллах ку-ку и уже давно!!!!!!!!!!!!!!!Пипец хочу пыво и роллы
а ролы если сделать самим то выйдет дешевле) из кассы меньше потратиться. Самой не слабо накрутить и меня научить?))Я на роллах ку-ку и уже давно!!!!!!!!!!!!!!!
Кто делать будет? Я тюлень - мне все лень!!!!!а ролы если сделать самим то выйдет дешевле) из кассы меньше потратиться. Самой не слабо накрутить и меня научить?))
тада у нас только на них и хватит, я в курсе сколько стоит порция в ресторане))) а мне как минимум надо три)Кто делать будет? Я тюлень - мне все лень!!!!!
ПО ФИГ НА ДЕНЬГИ, МЫ ЕЩЕ СЭКОНОМИМтада у нас только на них и хватит, я в курсе сколько стоит порция в ресторане))) а мне как минимум надо три)
так мы столько проедим за раз, что никакая экономия нас не спасет)))ПО ФИГ НА ДЕНЬГИ, МЫ ЕЩЕ СЭКОНОМИМ
Да да Lori присоединяйся тоже. У тебя то по больше денег будет. Вот нам на все и хватит!!!! И вообще кто-то обещал неделю квасить будем?!Я поэтому свой счетчик ненавязчиво убрал.Наверно мечта любой компании!!!
А у меня вроде сразу была) нет?@Татьяна555, Танечка ты не помнишь через какое время появится для меня НРАВИТСЯ!! ну кнопочка такая, чтоб симпатии выражать))