ща сделаю, special for you)))@crazy bee, личка так и не работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща сделаю, special for you)))@crazy bee, личка так и не работает?
Голодранкинка)))Мы в женском роде тренируемся.и прошу заметить-не я это предложил!
есть такое..А еще есть Лоо и Буу.но то все названия народностей убыхов..@Шерка, Синие Липяги! Там действительно очень много старых лип и когда они начинают цвести над селом словно струится синий дымок...И кста, я помню по дороге в Сочи - "Якорная Щель"!
можно логику вашу по отношению к этому посту??? )))Умоляю тебя о двух вещах.1.Не ешь на ночь сырых помидоров и 2.не ездий ты под Магнитогорск этот.
есть такое..А еще есть Лоо и Буу.но то все названия народностей убыхов..
Ну по поводу сырых помидоров это еще Остап Ибрагимович Александру Ивановичу Корейке советовал,а он фигни не посоветует.А поповоду поздки под Магнитогорск,то тут все ясно.Боюсь женщины не слишком приветливо тебя там встретят после того как ты их назвала.можно логику вашу по отношению к этому посту??? )))
ну мне вот такое пришло слово на ум..@Шерка, ну убыхи больше на племя похоже, а не на народность. А то я прям заметался - то ли я Вятич, то ли Радимич.Народность черкесы, мне кажется.
У родственников дом в Псебае. Как соберусь - свистну. Спасиб за приглашение.ну мне вот такое пришло слово на ум..
У нас в городе есть гора Бытха..ну говорят, что жило там племя убыхов..по его названию и эта гора..короче приезжай..я тебя на Красную поляну свожу..там такая красота стала..была дерёвня..дерёвней..А теперь такие дворцы..
Ага..ты с одной стороны горы..я с другой, ничё, у меня бинокль флотский есть.У родственников дом в Псебае. Как соберусь - свистну. Спасиб за приглашение.
Вся книга на цитаты знаю разбита, но не слуху у меня) скажу по старинке - лоханулась, что не усекла тему))) а по поводу поездки - мир большой поеду в другие места, где аборигены обо мне еще не наслышаны))Ну по поводу сырых помидоров это еще Остап Ибрагимович Александру Ивановичу Корейке советовал,а он фигни не посоветует.А поповоду поздки под Магнитогорск,то тут все ясно.Боюсь женщины не слишком приветливо тебя там встретят после того как ты их назвала.
Она реинкорнировалась@Татьяна555,танюшка привет.я что то за веру не поняла.объясни пожалуйста мне,что случилось,пожалуйста.
Мдаааааааа, это точно я даже вчера не все сообщения успевала читать))))) Сегодня по второму разу))))@Татьяна555, сегодня твой дневник в топе)))))))))))))
Она реинкорнировалась
Крутая ты, молодец!И так не курю почти 3 недели)))) Ух ты даже вроде и накаты кончились!!!! Что получается по истечении месяца вообще торкать не будет!!!!
Ага. Как тут многие говорят полет нормальный))) А у тебя что не так?Крутая ты, молодец!
Ага) Присоединяйся! Вместе скучать будем. Ну у тебя то как было спустя месяц и как сейчас. только честно. А то у меня такое ощущение, что старички специально говорят, что типа да через месяц отпустит терпи, я то ведь старичок терпел, но знаю блин даже через год думаю о сигарете, что типа сигарета никогда не отпустит. Ну типа я мучился и ты помучайся. Или я не права?Чё!Скучаете девочки???
Я хочу курить.Ага. Как тут многие говорят полет нормальный))) А у тебя что не так?
Д а ладно(((( Что случилось-то? Хочешь никотина или процесса?Я хочу курить.