Татьяна555
Авторитетная личность
Блииииииин я что через 3 дня тоже захочу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) Присоединяйся! Вместе скучать будем. Ну у тебя то как было спустя месяц и как сейчас. только честно. А то у меня такое ощущение, что старички специально говорят, что типа да через месяц отпустит терпи, я то ведь старичок терпел, но знаю блин даже через год думаю о сигарете, что типа сигарета никогда не отпустит. Ну типа я мучился и ты помучайся. Или я не права?
Я хочу курить.
ты что совсем ку-ку!!!!! но но но@Татьяна555,хочу пачку за раз...
@Veles, понимаете это просто сдвиг...
Да тут я!Сиестился.На работе с часик так хорошо прижать.Не было.Да не вспоминаю вообще уже и очень-очень давно. Раньше чаше,потому что образ жизни был курящий все-таки.Так что Тань,пора забывать про это дело. Месяца я думаю вполне хватит.Только !!!Смотри не испытай себя на типа ,а как она одна через месяц?Вот чего сам боюсь жуть!Типа,как она через год?Пойдет-не пойдет!
@Lori, что не отвечаешь? правда что ли?
Ну давай выкладывай уже!!!!масса!
Ага))))) а то ведь совсем без зубоы останусь. Ну тогда и сигарету некуда будет засунт)))) Обычно ведь в зубы....Ну ты сама следующим постом ответила!Очень интересное занятие,лишь бы не затянуло!
Что думаешь курить ушла?А где Майя?Ой недоброе предчуствие!
А где Майя?Ой недоброе предчуствие!
Что думаешь курить ушла?
Конечно очень хотелось что бы нет!А то ведь сколько таких было"Ну не шмогла я,не шмогла!"Хотя если в башке всех тараканов по местам расставить правильно,то дело то выеденного яйца не стоит!Чего то у меня тоже оно недоброеПчелка, отзовись