Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша я курю ее мысленно, я не виновата, простите меня)))Ты чего, совсем охренела? Какая на фиг пачка за раз, что с тобой?
у меня пока все коронки на месте, я и так у стоматолога жила прошлый год)))))))))))) не со стоматологом заметьте, а у... разницу чувствуйте, прошу не путать, а то начнется сейчас))))))может @crazy bee тоже к стоматологу отправить???
только позвольте Вас поправить? смЯтения)Сметения-сметены!Я бросила!
Саша я курю ее мысленно, я не виновата, простите меня)))
Нет вовсе не бетолочь... то что Танюшкину ошибку поддержал тебя очень хорошо характеризкет. Это говорит о тактичности скорей.. я б так сказала.А я вот так сразу и написал кстати.Потом посмотрел на название дневника и исправил.Вот ведь бестолочь!
Блин дак это я бестолочь получается!!! Ну извините тогда во мне никотин просто орал. А организм ему вторил Б..... курил и буду курить!!!!!Нет вовсе не бетолочь... то что Танюшкину ошибку поддержал тебя очень хорошо характеризкет. Это говорит о тактичности скорей.. я б так сказала.
зайка ну зачем ты так про себя, ты не бестолочь, это просто очепятка)))Блин дак это я бестолочь получается!!! Ну извините тогда во мне никотин просто орал. А организм ему вторил Б..... курил и буду курить!!!!!
Хорошо кабы так. Тока я вот вернулась и после более длительного некурения. И не думала тогда что закурю..смею думать, что через полгода вообще о курении не вспомнишь)))
ну теперь ты умнее и хитрее, чем тогда. ошибки признаны и проанализированы, выводы сделаны. такая умная пчелка)) в этот раз все будет по-другому!Хорошо кабы так. Тока я вот вернулась и после более длительного некурения. И не думала тогда что закурю..
потом, это когда?пара лишних кило потом уйдет.
нууу...не надо со мной на ВЫ, не так уж я стара)))@яПонка,готовьте фазенду с множеством цветов...