яПонка
Писатель
потом- это когда о курении думать забудешь. как же можно так над собой издеваться?потом, это когда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потом- это когда о курении думать забудешь. как же можно так над собой издеваться?потом, это когда?
А я помню в студенчестве преподователи к нам студентам обращались на Вы . Видимо издержки воспитанности! А у тебя столько дней некурения., что поневоле вызываешь чувство уважения, отсюда и предлог Вы..нууу...не надо со мной на ВЫ, не так уж я стара)))
в каком смысле? смайл? я его со смыслом воткнула, хотя по мне так надо другой добавь, его нет (ем всё, что вижу)как же можно так над собой издеваться?
ну и заслуга))) была бы умной если бы вообще не начинала.А я помню в студенчестве преподователи к нам студентам обращались на Вы . Видимо издержки воспитанности! А у тебя столько дней некурения., что поневоле вызываешь чувство уважения, отсюда и предлог Вы..
в таком, что сразу решила и курить бросать и худеть. судя по адекватному юморному отношению к этой картинке, тебе до этих дам еще есть, есть и есть)))в каком смысле? смайл? я его со смыслом воткнула, хотя по мне так надо другой добавь, его нет (ем всё, что вижу)
и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало Посмотреть вложение 21355
умора))) вот у всех мозг работает по-своему) я как что не прочту, так какая-нить ржака, молодцы такиену и заслуга))) была бы умной если бы вообще не начинала.
так ешь на здоровье! кто тебе мешает! капусту ешь, а не печенье! вроде и жуешь и польза какая)))да все "настолько", у меня рот не закрывается, поверьте мне, и не могу ничего с собой поделать: мне моё Я сказало: не хочешь курить, ешь. Не будешь есть, будешь курить и копать
Так ты меня так улыбнула подписью к тому фото с милашками, что я бутер с колбасой в ужасе в окно выкинула. Сижу теперь страдаю без докторской...умора))) вот у всех мозг работает по-своему) я как что не прочту, так какая-нить ржака, молодцы такие
теперь исправляем...ничто бесследно не проходит. глупая, бесшабашная юность! остается радоваться, что отделались лишь тягой к никотину. отнюдь не всем так повезло...@яПонка,люблю самокритичных людей. А если серьезно. Ну ошиблись мы все когдато, теперь расплачиваемся..
на капусте так не разбомбит, тут тяжелая артиллерия требуется)))@яПонка, ну я же не просто так написала... и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало... мне до них 2 мес.
ты так бегала???Сижу теперь страдаю без докторской...
Нене я вот так стучаласьты так бегала???