#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
нууу...не надо со мной на ВЫ, не так уж я стара)))
А я помню в студенчестве преподователи к нам студентам обращались на Вы . Видимо издержки воспитанности! А у тебя столько дней некурения., что поневоле вызываешь чувство уважения, отсюда и предлог Вы..;)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
как же можно так над собой издеваться?
в каком смысле? смайл? я его со смыслом воткнула, хотя по мне так надо другой добавь, его нет (ем всё, что вижу)
и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало
1.jpg

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya, ты аккуратней с картинками, а то сейчас пол форума за сигаретами побежит :rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:rofl: :rofl:
@veroni4ka_ya, да уж. Не без лишних кг с бросанием но не настолько. И еще я подумала в тренажерку, которую я посещаю, ходит девушка. Весит много 120 и она курит. Что ж с ней будет если она бросит.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
А я помню в студенчестве преподователи к нам студентам обращались на Вы . Видимо издержки воспитанности! А у тебя столько дней некурения., что поневоле вызываешь чувство уважения, отсюда и предлог Вы..;)
ну и заслуга))) была бы умной если бы вообще не начинала.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
да все "настолько", у меня рот не закрывается, поверьте мне, и не могу ничего с собой поделать: мне моё Я сказало: не хочешь курить, ешь. Не будешь есть, будешь курить и копать :tongue:

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
в каком смысле? смайл? я его со смыслом воткнула, хотя по мне так надо другой добавь, его нет (ем всё, что вижу)
и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало Посмотреть вложение 21355
в таком, что сразу решила и курить бросать и худеть. судя по адекватному юморному отношению к этой картинке, тебе до этих дам еще есть, есть и есть)))

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@яПонка,люблю самокритичных людей. А если серьезно. Ну ошиблись мы все когдато, теперь расплачиваемся..

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@яПонка, ну я же не просто так написала... и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало... мне до них 2 мес. :rofl:

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
да все "настолько", у меня рот не закрывается, поверьте мне, и не могу ничего с собой поделать: мне моё Я сказало: не хочешь курить, ешь. Не будешь есть, будешь курить и копать :tongue:
так ешь на здоровье! кто тебе мешает! капусту ешь, а не печенье! вроде и жуешь и польза какая)))

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@crazy bee, относись ко всему с иронией!!!!! ты не куришь 22 дня, я не курю 6, здорово

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
умора))) вот у всех мозг работает по-своему) я как что не прочту, так какая-нить ржака, молодцы такие
Так ты меня так улыбнула подписью к тому фото с милашками, что я бутер с колбасой в ужасе в окно выкинула. Сижу теперь страдаю без докторской...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
@яПонка,люблю самокритичных людей. А если серьезно. Ну ошиблись мы все когдато, теперь расплачиваемся..
теперь исправляем...ничто бесследно не проходит. глупая, бесшабашная юность! остается радоваться, что отделались лишь тягой к никотину. отнюдь не всем так повезло...

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@яПонка, благодарю за советы, они мне как раз "кстати" , это тебе...

Вложения

• 1314014741_eniphone.ru23.jpg
    1314014741_eniphone.ru23.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 155

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
@яПонка, ну я же не просто так написала... и такая надпись: Вероника не курит уже 2 мес., посмотрите что с ней стало... мне до них 2 мес. :rofl:
на капусте так не разбомбит, тут тяжелая артиллерия требуется)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу