Татьяна555
Авторитетная личность
ага с учетом того что у меня 50 уже на Черногорию отложено... то пипец какой ограниченный@Татьяна555, лимит ограниченный очень???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага с учетом того что у меня 50 уже на Черногорию отложено... то пипец какой ограниченный@Татьяна555, лимит ограниченный очень???
почти готово, менеджер подключилась!!!!@Татьяна555, думаю у тебя все получится, все планы осуществишь, даже не сомневаюсь почему то)
Пробелы заолняй сочинением стиховЖесть как хочется курить..... ну ладно пока работаю, а через 2 мес. отпуск, планирую провести в России, а тут как пробелы заполнять.... ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробелы заолняй сочинением стихов
У тебя получится я знаю! Приобретшь славу и известность, и я заодно с тобой, как отрывшая глубокий талант
нееееееееее я не умею, я не творческая личность....У тебя получится я знаю! Приобретшь славу и известность, и я заодно с тобой, как отрывшая глубокий талант
Зайка я просто пытаюсь тебя отвлечь, ну улыбнись же хоть немного. И так, она звалась Татьяна..нееееееееее я не умею, я не творческая личность....
Зайка я просто пытаюсь тебя отвлечь, ну улыбнись же хоть немного. И так, она звалась Татьяна..
А сколько денег то сэкономила уже))) Усе в субботу намечаются роллы. деньги тратить пойдуОго 40 дней уже не курю!!!!
Все!!!! В субботу выхожу. И я же не 1 кг собираюсь сожрать, а так чуть побаловатьсебя)))А как же 18-и дневная диета?!
Скучно!Понимаешь в раю конечно климат лучше,но в аду компания поинтересней.Все правельные,некурящие,очищенные ходят и только разговоров,что про здоровье!СКУ-КО-ТА!!!Lori, ну как там на Эвересте?
Возвращайся в адСкучно!Понимаешь в раю конечно климат лучше,но в аду компания поинтересней.Все правельные,некурящие,очищенные ходят и только разговоров,что про здоровье!СКУ-КО-ТА!!!
Пожалуй поскучаю еще.А там посмотрим!