#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Диета такая вопределенное время и определенные продукты только. Как говориться шаг в лево шаг в право - расстрел!:hot:
Расскажи, Татьяна какие у тебя параметры были до бросания (рост-вес) и какие сейчас и куда стремишься?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Татьяна555, доброго дня тебе Танечка! Как оно? рассказывай. Мы вот вчера сидели отдыхали, народ курить так часто бегал. а я сидела и даже мыслей подобных не возникало. Как то абсурдно казалось даже думать о том, чтобы покурить. :)

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Татьяна555, доброго дня тебе Танечка! Как оно? рассказывай. Мы вот вчера сидели отдыхали, народ курить так часто бегал. а я сидела и даже мыслей подобных не возникало. Как то абсурдно казалось даже думать о том, чтобы покурить. :)
ОООООО клево же!!!! вот бы мне так с алкоголем совладать, что и после него курить уже не хочется!!!! Но это наверное со временем вот как после кофе, уже же не возникает таких мыслей!!!!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee, мда опять уборка, надо же как то НЕ ЖРАТЬ!!!!:D Кота своего кастрировала, вот ухаживала пока он от наркоза отходил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Татьяна,брось в меня тапком. Пропустил твой месяц. Но восхититься тобой никогда не поздно!!!:rolleyes:
buketnevesti68.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, мда опять уборка, надо же как то НЕ ЖРАТЬ!!!!:D Кота своего кастрировала, вот ухаживала пока он от наркоза отходил.
да ты шо:eek: а сколько ему месяцков? мне своего тож нада бы да вот все откладываем. а говорят можно только до какого то периода.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
да ты шо:eek: а сколько ему месяцков? мне своего тож нада бы да вот все откладываем. а говорят можно только до какого то периода.
Да моему 1 год ну и пару недель, дальше тянуть некуда было! Представляешь как колбасило, котов и так в марте колбасит да он и сам еще в марте родился. От наркоза котов рвет, так что не корми перед операцией. потом когда наркоз отходит тоже рвет от еды. Но кушать давать все равно надо

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lori, да в тебя не тапком надо.... но букетик то я возьму!!!!!:oops:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
лучше до года делать эту процедуру

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lori, ну как тем на Эвересте то?!:(

Реакции: Lori

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Не поняла!!!!:eek:Что курить охота????? Говоришь также как и в 3-х днях!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не поняла!!!!:eek:Что курить охота????? Говоришь также как и в 3-х днях!!!!!
Да нет,конечно не охота.Я говорю,что на эвересте,что в 3 днях -весны все нет!Тепла все нет!Задолбала уже зима эта!!!:furious:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»