Расскажи, Татьяна какие у тебя параметры были до бросания (рост-вес) и какие сейчас и куда стремишься?Диета такая вопределенное время и определенные продукты только. Как говориться шаг в лево шаг в право - расстрел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, Татьяна какие у тебя параметры были до бросания (рост-вес) и какие сейчас и куда стремишься?Диета такая вопределенное время и определенные продукты только. Как говориться шаг в лево шаг в право - расстрел!
ОООООО клево же!!!! вот бы мне так с алкоголем совладать, что и после него курить уже не хочется!!!! Но это наверное со временем вот как после кофе, уже же не возникает таких мыслей!!!!@Татьяна555, доброго дня тебе Танечка! Как оно? рассказывай. Мы вот вчера сидели отдыхали, народ курить так часто бегал. а я сидела и даже мыслей подобных не возникало. Как то абсурдно казалось даже думать о том, чтобы покурить.
да ты шо а сколько ему месяцков? мне своего тож нада бы да вот все откладываем. а говорят можно только до какого то периода.@crazy bee, мда опять уборка, надо же как то НЕ ЖРАТЬ!!!! Кота своего кастрировала, вот ухаживала пока он от наркоза отходил.
Да моему 1 год ну и пару недель, дальше тянуть некуда было! Представляешь как колбасило, котов и так в марте колбасит да он и сам еще в марте родился. От наркоза котов рвет, так что не корми перед операцией. потом когда наркоз отходит тоже рвет от еды. Но кушать давать все равно надода ты шо а сколько ему месяцков? мне своего тож нада бы да вот все откладываем. а говорят можно только до какого то периода.
лучше до года делать эту процедуруда ты шо а сколько ему месяцков? мне своего тож нада бы да вот все откладываем. а говорят можно только до какого то периода.
а можно я кину?)))Татьяна,брось в меня тапком. Пропустил твой месяц. Но восхититься тобой никогда не поздно!!!
Посмотреть вложение 22379
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что за наезды,девочки?!
Что за наезды,девочки?!
Да нет,конечно не охота.Я говорю,что на эвересте,что в 3 днях -весны все нет!Тепла все нет!Задолбала уже зима эта!!!Не поняла!!!!Что курить охота????? Говоришь также как и в 3-х днях!!!!!
и вовсе не типа, а именно они))))Типа добрые феи!?
Да нет,конечно не охота.Я говорю,что на эвересте,что в 3 днях -весны все нет!Тепла все нет!Задолбала уже зима эта!!!