Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебе, Танюш, самое главное не курим, сбылась наша мечта.Так что ты для меня стал тем самым 911
Я отпуска боюсь....Все включено!!! сначала Турция потом еще Черногория... вдруг сорвусьспасибо тебе, Танюш, самое главное не курим, сбылась наша мечта.
Конечно можно на ты! Неа пока не справляла, завтра. Сегодня последний день диеты. Поминки в японском стиле буду. ААААААААААААААА мои любимые роллы
Ну и названьице ...поищу) Сколько скинула?Химическая диета
У меня скан есть, хочешь в личку отправлю))Ну и названьице ...поищу) Сколько скинула?
Я нормуль, сначала скакнул щас вернулся тоже первые дни грызла все...ну я купила себе сразу сухариков таких, не соленых, сушек, крекров...
минус 13-14 кгУ меня скан есть, хочешь в личку отправлю))
Давай...или на почту maryachi@yandex.ruУ меня скан есть, хочешь в личку отправлю))
Да уж..нее слишком заморочено и ограничено, по мне )) И завтрак фруктовый мне вообще не катит...мне кашки или бутеры надо утром, и кофе с молоком ) Но ты герой раз выдержала!Химическая диета.
Я 3 недели только) на 4 не пойду)Да уж..нее слишком заморочено и ограничено, по мне )) И завтрак фруктовый мне вообще не катит...мне кашки или бутеры надо утром, и кофе с молоком ) Но ты герой раз выдержала!
5 месяцев и все еще посещают ? Сильно настойчивые? А в в соседстве с курящими как? Тоже каждый раз борьба или в основном пофигу?Честно говоря,иногда мысли от той единственной посещают.... Гоню как могу...
мне например пофигу, уже привыкла без них(сигарет) обходиться5 месяцев и все еще посещают ? Сильно настойчивые? А в в соседстве с курящими как? Тоже каждый раз борьба или в основном пофигу?