Это мы любим! Это всегда пожалуйста!!!?Саня привет давай у тебя позавтракаем что ль
сегодня у нас сырники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы любим! Это всегда пожалуйста!!!?Саня привет давай у тебя позавтракаем что ль
сегодня у нас сырники
Доброе утро! Спасибо! Это здорово!Доброе утро ребята, как же я рада, что мы опять вместе
Саня привет давай у тебя позавтракаем что ль
сегодня у нас сырники
Спасибо большое Танечка ?Василек, очень рада твоему решению проходи по ссылке и пиши заветные слова - участвую, с правилами согласен
Вася,привет!!!Спасибо большое Танечка ?
самое главное, что есть желание бросить, а с накатами как- нибудь справимся, не пропадай и не теряйся из поля зренияСпасибо большое Танечка ?
Не подсказывай,по рандому он ко мне должен попасть))самое главное, что есть желание бросить, а с накатами как- нибудь справимся, не пропадай и не теряйся из поля зрения
видела твою запись в общей теме, ждем одобрения) Саша в 3 команде, если хочешь в одну с ним, то напиши в своем сообщении)
хитренькая да) мож Васильку будет комфортнее с Санькой в одной команде не куритьНе подсказывай,по рандому он ко мне должен попасть))
Что за Санька?с Санькой
а это хозяин домика, в гостях которого мы болтаемЧто за Санька?
ну да жежОй,затупила)))
Это же Смог))
Я за Васильком давно охочусь))ну да жеж
по какому это Саньку ты соскучилась?Добрый день. Я думала, Санек вернулся. Я так соскучилась уже
вернулся жеДобрый день. Я думала, Санек вернулся. Я так соскучилась уже
По Смогу естественно.по какому это Саньку ты соскучилась?
так работает, надеюсь вечерком забежит)@Глагоша, привет Танюша. я имела ввиду сейчас здесь.