Табекс СМОГ

• Автор темы Автор темы Смог
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
В
Что то в последнее время выбрасывает, никак не могу выскочить на прямую. Сутки и все
Вот и у меня тоже самое. Желание огромное, а продержаться максимум сутки. Реально не хватает колективной поддержки!

Ты тоже табекс будешь использовать?
Даскорее всего, чтото без него плоховато бросается. Прошлый раз с табексом вобще легко было. Так что старые добрые костыли в помощь!

К
Я пить совсем бросил. Осталось эту заразу вытравить
Кстати у меня алкаголь был одним из факторов начала курения. Хотя и выпиваю очень редко. От слова совсем. Максимум за год отдыхал с алкоголем 3 раза и этого хватило. Так что с ним тоже придётся попрощаться!

К

Кстати у меня алкаголь был одним из факторов начала курения. Хотя и выпиваю очень редко. От слова совсем. Максимум за год отдыхал с алкоголем 3 раза и этого хватило. Так что с ним тоже придётся попрощаться!
Я 2 года назад стал осознанно уходить от этого, пока не признал что я пью, чтобы напиться. С февраля вообще ничего не пью. Многое поменялось за 2 года, ушли "друзья" стал ходить к психологу. Потихоньку стало все выправляться. Сейчас поступил на высшее образование на психологию.

М
Я 2 года назад стал осознанно уходить от этого, пока не признал что я пью, чтобы напиться. С февраля вообще ничего не пью. Многое поменялось за 2 года, ушли "друзья" стал ходить к психологу. Потихоньку стало все выправляться. Сейчас поступил на высшее образование на психологию.
Молодец, здорово!
В моём случае осознание, что алкоголь зло пришло лет так в 30. Куралесил пострашному. Лет 6 уже с алкоголем очень осторожно и знаешь, чем дольше не пьёшь больше понимаешь, что он нафиг не нужен. Как то так. Вот ещё бы от сигарет отказаться полностью, было бы здорово!

@Глагоша, а как мне обнулится и записаться в команду, курить не буду :facepalm:
Василек, очень рада твоему решению :kiss:проходи по ссылке и пиши заветные слова - участвую, с правилами согласен :rolleyes:

Доброе утро ребята, как же я рада, что мы опять вместе :kiss:
1502259_600.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу