Привет Иришка!!! А я то как соскучился?!!!Добрый день. Я думала, Санек вернулся. Я так соскучилась уже
Всё теперь с вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Иришка!!! А я то как соскучился?!!!Добрый день. Я думала, Санек вернулся. Я так соскучилась уже
А куда зачислили?Привет Иришка!!! А я то как соскучился?!!!
Всё теперь с вами.
Во взлётку. Команда 27-3.А куда зачислили?
Да хочу с Сашей))самое главное, что есть желание бросить, а с накатами как- нибудь справимся, не пропадай и не теряйся из поля зрения
видела твою запись в общей теме, ждем одобрения) Саша в 3 команде, если хочешь в одну с ним, то напиши в своем сообщении)
Я человек свободный, не надо на меня охотиться Привет Олечка! рад тебя видетьЯ за Васильком давно охочусь))
Как только в прошлой сотне сорвался,так и охочусь)))
Вась,но шутка ведь) твоя свобода священна)Я человек свободный, не надо на меня охотиться Привет Олечка! рад тебя видеть
Вась,но шутка ведь) твоя свобода священна)
Привет!
ну теперь даже не знаю, что сказатьДа хочу с Сашей))
Привет Ириночка@Vasily-no smoke, Вася привет.
пусть будет 4) А здесь я все равно вместе с Сашей!ну теперь даже не знаю, что сказать
или ты к Саше в 3-ю переходи или Сашу к себе переманивай в 4-ю
ну да, согласна, будем вместе у Саши в домике туситьпусть будет 4) А здесь я все равно вместе с Сашей!
А может Саша еще не успел прижиться)пусть будет 4) А здесь я все равно вместе с Сашей!
Дак я вроде как и не против! Что нужно сделать чтобы перейти в другую команду?А может Саша еще не успел прижиться)
Пригласить то к нам мы его можем,а уж он сам решит остаться или перейти)
У меня с ним такой прикол. Если я его начинаю пить и курю при этом мне становятся противны сиги и мне кажется что я себя дурю. Планирую завтра начать принимать с 10.00 и вечером бросать уже сразу в первый день приема. А ты как будешь?Вася привет! Как дела? Табекс не начал принимать?
Ты и раньше с Табексом бросал?У меня с ним такой прикол. Если я его начинаю пить и курю при этом мне становятся противны сиги и мне кажется что я себя дурю. Планирую завтра начать принимать с 10.00 и вечером бросать уже сразу в первый день приема. А ты как будешь?
Когда я бросал с табексом то от сигарет отказывался сразу. Дискомфорт был примерно три дня, а потом тупо боролся с тригерами. Вроде и курить не хочется, но ритуала не хватало.У меня с ним такой прикол. Если я его начинаю пить и курю при этом мне становятся противны сиги и мне кажется что я себя дурю. Планирую завтра начать принимать с 10.00 и вечером бросать уже сразу в первый день приема. А ты как будешь?
Отлично! Ну дай Бог чтобы все благополучно прошло!Когда я бросал с табексом то от сигарет отказывался сразу. Дискомфорт был примерно три дня, а потом тупо боролся с тригерами. Вроде и курить не хочется, но ритуала не хватало.
Я планирую начать с понедельника. У меня тут на днях покупка недвижимости намечается. Надо бы с этим разобраться и можно смело двигаться в светлое будущее?!