Табекс СМОГ

• Автор темы Автор темы Смог
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
Ага уже 3 дня ? А ты как? Как твоя сделка прошла?
Всё хорошо! Теперь я владелец 90 квадратных метров жилой площади. Давольный, слов нет. А вот с сигаретами пока проблемка. Курю. Решил с этого воскрксенья начать принимать табекс и сразу бросать. Думаю всё должно получиться. Настрой боевой. А ты молодец, уже три дня свободный человек!!! Как проходит отказ?

Всё хорошо! Теперь я владелец 90 квадратных метров жилой площади. Давольный, слов нет. А вот с сигаретами пока проблемка. Курю. Решил с этого воскрксенья начать принимать табекс и сразу бросать. Думаю всё должно получиться. Настрой боевой. А ты молодец, уже три дня свободный человек!!! Как проходит отказ?
Меня долгое время выбрасывало в первые сутки. Ну никак не получалось преодолеть их. Ничего не помогало ни табекс ни сила воли никакие книги. В этот все вместе сложилось в одну точку и я бросил. На форум стал заходить, приятно видеть все знакомые лица. Если бы тогда в твой дневник не заглянул даже и не знаю получилось бы у меня или нет. Спасибо! А я тебя жду. Круто, жилье есть теперь курить бросать будем :wavespin:

Привет @Смог, @Vasily-no smoke :kiss: мой тоже пытается бросить сейчас, задолбали если честно эти качели его. И чем помочь не знаю, чуть понервничает на работе или вообще ,опять срывается. Но не сдаеться :D

Привет @Смог, @Vasily-no smoke :kiss: мой тоже пытается бросить сейчас, задолбали если честно эти качели его. И чем помочь не знаю, чуть понервничает на работе или вообще ,опять срывается. Но не сдаеться :D
Это хорошо, что не сдаётся. Есть с кого брать пример :) Привет Ирина:wavespin:

@Смог, с днём рождения,Саша!
8309c1595d2f8476b65dc32e22bc2e37.jpg

Санька с Днем рождения! Пускай в жизни все будет здорово, радостно и без серьёзных последствий, и помним, мы не курим :676866858:
05d2f2795ed7c65.jpg

pozdravitelnie-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-dlya-muzhchin.orig.jpg

Саша, с днем рождения! Желаю преуспеть во всех делах, реализовать все намеченные цели и просто быть счастливым!

Саша ,разреши поздравить тебя с днем твоего рождения. Пусть принесет он тебе хорошего настроения, радости, тепла на душе. Желаю тебе всего самого доброго, светлого в работе, в судьбе. Желаю быть всегда на подъеме, быть на взлете. Никогда не болеть, не стареть душой до девяноста, а если получится- до ста. Пусть все твои желания исполнятся, смогут осуществиться планы и мечты.
1619244327654.jpeg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР!

@Смог Саша Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!
91a0da1525426cc8fc1d26f4c50dc047.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу