Vasily-no smoke
Гуру
Да)) Меня больше ничего не беретТы и раньше с Табексом бросал?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) Меня больше ничего не беретТы и раньше с Табексом бросал?
Привет Вася!!! Как дела? Не куришь?!Саша привет!![]()
Ага уже 3 дня ? А ты как? Как твоя сделка прошла?Привет Вася!!! Как дела? Не куришь?!
Всё хорошо! Теперь я владелец 90 квадратных метров жилой площади. Давольный, слов нет. А вот с сигаретами пока проблемка. Курю. Решил с этого воскрксенья начать принимать табекс и сразу бросать. Думаю всё должно получиться. Настрой боевой. А ты молодец, уже три дня свободный человек!!! Как проходит отказ?Ага уже 3 дня ? А ты как? Как твоя сделка прошла?
Меня долгое время выбрасывало в первые сутки. Ну никак не получалось преодолеть их. Ничего не помогало ни табекс ни сила воли никакие книги. В этот все вместе сложилось в одну точку и я бросил. На форум стал заходить, приятно видеть все знакомые лица. Если бы тогда в твой дневник не заглянул даже и не знаю получилось бы у меня или нет. Спасибо! А я тебя жду. Круто, жилье есть теперь курить бросать будемВсё хорошо! Теперь я владелец 90 квадратных метров жилой площади. Давольный, слов нет. А вот с сигаретами пока проблемка. Курю. Решил с этого воскрксенья начать принимать табекс и сразу бросать. Думаю всё должно получиться. Настрой боевой. А ты молодец, уже три дня свободный человек!!! Как проходит отказ?
Это хорошо, что не сдаётся. Есть с кого брать примерПривет @Смог, @Vasily-no smokeмой тоже пытается бросить сейчас, задолбали если честно эти качели его. И чем помочь не знаю, чуть понервничает на работе или вообще ,опять срывается. Но не сдаеться
![]()
Спасибо Лена!!!@Смог, с днём рождения,Саша!Посмотреть вложение 1407278
Спасибо большое Таня!!!Санька с Днем рождения! Пускай в жизни все будет здорово, радостно и без серьёзных последствий, и помним, мы не курим
![]()
Спасибо Женя!!!Посмотреть вложение 1407350
Саша, с днем рождения! Желаю преуспеть во всех делах, реализовать все намеченные цели и просто быть счастливым!
Спасибо Лена!