Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, все в мозгах, в мозгах осталось - значит закуришь, а мозги реально почистить.Вот сегодня увидила знакомого с сигой во рту,а бросил пять лет назад
У меня долго рот не закрывался,я как вкопанная стояла,каааак тааак тооо
Ясно,это на всю жизнь![]()
Да уж,зараза то какая,значит бум чистить мозгиФигня, все в мозгах, в мозгах осталось - значит закуришь, а мозги реально почистить.

Это не сложно, один из способов - начни чистить другим. Если ежедневно ты объясняешь другим одни и те же прописные истины, то они доходят до глубин твоего подсознанияДа уж,зараза то какая,значит бум чистить мозги![]()

Да,возможно ты прав,но все равно зависит от самого себя,поставь себя не курящим,мозг воспримет это как факт,я это недавно поняла,раньше ставила себя бросающей,вот и прыгала туды сюдыЭто не сложно, один из способов - начни чистить другим. Если ежедневно ты объясняешь другим одни и те же прописные истины, то они доходят до глубин твоего подсознания![]()
Не факт. Зачем ты так. Да, неприятно, но все еще может измениться к лучшему. Посмотри на название своего дневника. Может твой знакомый создаст такой жеЯсно,это на всю жизнь![]()
.Врядли,я когда закурила,никто об этом не узнал,на улице я не курила,шифровалась как могла,мне было очень стыдно,а тут прям у подъезда,с коляской,ахринетьНе факт. Зачем ты так. Да, неприятно, но все еще может измениться к лучшему. Посмотри на название своего дневника. Может твой знакомый создаст такой же.
Вряд ли, еще не точно. Пока есть хотя бы один шанс на успех не все так плохо. То что с коляской это низко.Врядли
точно,от него зависит,просто курить бросил с рождением ребенка,с рождением второго закурилВряд ли, еще не точно. Пока есть хотя бы один шанс на успех не все так плохо. То что с коляской это низко.

курить бросил с рождением ребенка,с рождением второго закурил![]()

Поменяла,раз не нравлюсь@Катюня, прошу прощения, но я возвращаюсь к теме фото на аватарке. Недавно смотрел фильм и там была некая актриса. Так вот, увидев ее я почему-то сразу вспомнил твое фото.
Посмотреть вложение 115479
Я бы там засела,ксли можно без подписи@Катюня, пошли мозги промывать в стодневку без сигарет https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-8
Если без подписи, то инструктором, будешь опытом делитьсяЯ бы там засела,ксли можно без подписи
Оу, оу, я такого не говорил. Вовсе нет.Поменяла,раз не нравлюсь
Ха ха а где опыт то взятьЕсли без подписи, то инструктором, будешь опытом делиться
КТО УМЕЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТХа ха а где опыт то взять