Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Вот сегодня увидила знакомого с сигой во рту,а бросил пять лет назад:(
У меня долго рот не закрывался,я как вкопанная стояла,каааак тааак тооо:cry:
Ясно,это на всю жизнь:furious:
@Катюня, о нет... Я то думала до пяти лет подожду и все, чистая свобода.... :confused: Мдаааа, мы попали :alien: ну что же на всю жизнь значит на всю жизнь. Будем держаться, всё равно с годами все хотелки притупляются, главное не терять контроль. :devil:

@Катюня, во вложении была Сара Снук, отличная австралийская актриса и просто симпатичная девушка. Думаю, очевидно, что я безо всякого злого умысла написал свой пост. Просто мне кажется (и благодаря новому фото в том числе), что ты на нее похожа.
Посмотреть вложение 115480
Сходство очевидно, только цвет глаз разный.

@Катюня, ладно, Катюньчик, целую-обнимаю, пошла спать. Завтра сложный день. Всем легкого боросания и устойчивой ремиссии!!!

@Miki, Викуль,спокойной ночи:inlove:

Подумала плохо выглежу,с кем сравнил,я ее не знаю,усмехаешься:unsure:
d2ba84adc70a3c.webp

Вот это да. Никогда не знаешь как поймут то, что ты говоришь (пишешь) по простоте душевной в самом, что ни на есть прямом смысле:rolleyes:.

• Лайк
Реакции: 121
@Катюня, прекрати. Скажи лучше как у тебя самочувствие?
Прекращаю,у меня все хорошо,курить не хочу,такое ощущение что давно не курю,но скоро начнется нервотрепка,начинается школа,это стресс,который преодалимый без сигарет,справлюсь,бессонница бывает,но все реже

у меня все хорошо,курить не хочу,такое ощущение что давно не курю,но скоро начнется нервотрепка,начинается школа,это стресс,который преодалимый без сигарет,справлюсь,бессонница бывает,но все реже
Вот и славно, молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу