- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоооо?С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Посмотреть вложение 902521
Спасибочки?С Днем рождения, Катя!!
Спасибочки?@K@tj@ Я очень горжусь тобой! КатюшаПосмотреть вложение 914920
Спасибочки???С огромным удовольствием поздравляю тебя, Катя, с ДВУМЯ ГОДАМИ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ!!!
Посмотреть вложение 999896
Спасибооооо?
Спасибо?Ух ты, молодец, прими искренние поздравления, два года, это большой срок для нас наркоманов, ты умничка!!!
Посмотреть вложение 999908
с 2х летием!!! Здоровья,удачи и т.п.Привет,дневник,пришла поныть,все было хорошо,гладко,но вдруг захотелось сильно покурить,такое чувство дибильное,в голове только одна мысля,но я понимаю нельзя,уже обжигалась,знаю к чему это приведет и знаю что начну сначала бросать,а может и не начну вовсе.Пол сиги-этого достаточно что бы понять,осознать что натворила и в итоге возненавидеть себя.Сига будет противной,та самая первая,но вторая уже лучше и да здравствует ожившее чудовище во мне,поивет зависимость которая постепенно угасала,а я ее опять воскресила.Продолжаю:покурив несколько дней,недель,месяцев(у всех по разному)и вот она мысля в голове" пора бросать курить" а зачем закурила???-это следущая мысля,а ответа нет на этот вопрос.И начинать все сначала,эти муки,ломки,обработка мозга...а ведь может и не получится больше бросить?Приходит страх,психоз,депрессия.И вот задаю я себе вопрос:Это того стоило,одна сигарета переломала всю жизнь,я опять несчастлива...
К чему я это написала?Для себя,мне кстати легче стало,надо бороться дальше с этим злом и в итоге его победить.
Спасибо☺️с 2х летием!!! Здоровья,удачи и т.п.
читаю дневник.решил поднять запись из твоего дневника.на мой взгляд это образец и обоснование нужности его вести)
мне даже легче стало от прочитанного,хотя в даннный момент ни накатов ни желаний покурить нет))) все равно дополнительно бодрит и мотивирует.Спасибо всем,кто ведет дневники .В них можно много полезного для себя вычитать.