K0PEHb
V.I.P
Ненавижу, там же дети !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся бросить курить, ну или не получается, или просто из принципа не хотят, вот и страдают ерундой. Ничего, перебесятся, и если поумнеют, то бросят.Ненавижу, там же дети !!!
курящая обладает особым шармом и лично у меня ассоциируется в первую очередь со свободой и независимостью.
Разрыв мозга простоНе секрет, что для определённой категории населения сигареты только полезны,причем независимо от того, сколько сигарет выкуриваешь в день. Уверен, что здесь на сайте есть такие девушки. Поэтому хочу спросить:
Как именно улучшается ваше здоровье от сигарет ?
------
Я не девушка, поэтому будет ли интересен мой опыт ?
Но я заметил, что:
1. У девушек сигареты улучшают состояние кожи, она становится
более эластичной и приобретает здоровый вид.
2. Голос у девушек также меняется в положительную сторону.
Возможно, это относится только к молодым девушкам, возможно, и не ко всем.
Я сужу об этом по своим знакомым.
------
Сигареты предотвращают инфаркт и инсульт, т.к. никотиновая кислота укрепляет сосуды, помогают справиться со стрессом. подняли нервы до предела - вышла покурить.покурила- расслабилась, можно жить дальше.
Так и напрашивается фраза - чего не понимаю, того боюсь и отрицаюантитабачная пропаганда чаще всего начинается с цинизма и вранья («электронные сигареты» — ключевая фраза). Стоит ли добровольно подвергаться ее влиянию и ждать, чем это закончится? Лучше я покурю.
Ага, возникает вопрос, что же они там курятКапец
Интересно конечно, можно ли их как-то привлечь, за пропаганду табакокурения среди несовершеннолетних По сути вся их деятельность противозаконна.Я себя вспомнила лет в 15-цать... думаю что была бы на этом форуме активистом((..... Даже слов нет! и что же делать?
Это да.Интересно конечно, можно ли их как-то привлечь, за пропаганду табакокурения среди несовершеннолетних По сути вся их деятельность противозаконна.
Пот каждым сообщением справа есть кнопка ответить . Или же вставляете нужный текст в кавычки на панели инструментов, вашего сообщениявсе могу, а цитировать не понимаю как...))). Я могу быть сторожем))))
Ой прям таки. Там нужно, чтобы неспособные работать люди не сидели на шее у государства.И не факт, что удастся закрыть. Это заговор
А ребенок курящих и пьющих родителей? Я об этом. Не проще сделать так, чтобы сначала рожали, а потом уж пили-курили?Они не станут дожидаться, пока у детишек вырастет мозг и начнут понимать, что ихнаёобманывают. А курящий человек инвалидом примерно к пенсии и становится.
НА КОЛ ИХ!!!Интересно конечно, можно ли их как-то привлечь, за пропаганду табакокурения среди несовершеннолетних По сути вся их деятельность противозаконна.