ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
возьмем вышеТак есть смысл или нет смысла без сигарет?
Вот в чём вопрос.
есть ли смысл вообще в чем либо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьмем вышеТак есть смысл или нет смысла без сигарет?
Вот в чём вопрос.
Сначала вы пишите что не ставите цели бросить курить.ну я же объяснил, почему сейчас не ставлю строгой цели разом бросить навсегда - пока (!) не ставлю...
... у нас не цели разные, у нас способы разные.
)))))))))возьмем выше
есть ли смысл вообще в чем либо ?
Сложилось ощущение, что вы оправдываетесь и защищаетесь.
Ну раз вы пишите сюда что-то, значит вам нужна реакция людей и их мнение.
Она вот такая..
Что уж поделать..
А вы хотели, чтобы вас тут похвалили за то что вы курите?!
Значит вы неправильно выразили мысль и своё желание, и вас многие неправильно поняли, отсюда и соответствующая реакция.
По головке гладить за слабость и тягу к наркотику?!
Разозлило мнение людей?!
Делайте выводы.
Значит тут вам в этом поддержку найти будет сложнее.
А вот если бы вы чётче ставили задачи, тогда народ бы думаю понял чего от него хотят.
Я поняла так: вы хотите стать некурящим, но пока не знаете зачем нужно не курить.
Поэтому я нашла для вас эти два видео, которые помогли мне.
Сначала вы пишите что не ставите цели бросить курить.
Затем пишите что цели у нас одинаковые.
Вы противоречите сами себе.
Так одинаковые цели или нет?
Я так и не поняла..
Хорошо. Спасибо. Я вас поняла.Да, в промежутках я еще кое-что пишу, объясняя это самое противоречие, но самоповторы мне надоели. Если не понимаете в том виде, в каком есть, значит не судьба.
Вы мне советуете не читать ваши посты, не комментировать, не реагировать, читать другие дневники и тд.Понимаете, писать так, чтобы вы и большинство здешних участников смогли органично вложить мои мысли в ваше представление о прекрасном, я не собираюсь. Я пишу о своих ощущениях и представлениях о том, как мне надо бросить курить. Если это ощущение расходится с вашим и вызывает у вас неудержимое желание меня упрекнуть в неправильности моих постов - ну не читайте. Советовать делать выводы мне о моих постах с коррекцией на ваше мнение - это, конечно, сильно. Для удобства вашего восприятия есть множество доступных дневников, где люди формулируют четко и ясно. У меня расплывчато и, как я уже отмечал не раз, не все так однозначно.
Всё сложно да?У меня расплывчато и, как я уже отмечал не раз, не все так однозначно.
Спасибо конечно за разъяснения.Понимаете, писать так, чтобы вы и большинство здешних участников смогли органично вложить мои мысли в ваше представление о прекрасном, я не собираюсь. Я пишу о своих ощущениях и представлениях о том, как мне надо бросить курить. Если это ощущение расходится с вашим и вызывает у вас неудержимое желание меня упрекнуть в неправильности моих постов - ну не читайте. Советовать делать выводы мне о моих постах с коррекцией на ваше мнение - это, конечно, сильно. Для удобства вашего восприятия есть множество доступных дневников, где люди формулируют четко и ясно. У меня расплывчато и, как я уже отмечал не раз, не все так однозначно.
Вы пишите о своих представлениях о том как надо бросить курить. Но они неэффективны эти ваши представления, так как вы еще не бросили курить.Я пишу о своих ощущениях и представлениях о том, как мне надо бросить курить. Если это ощущение расходится с вашим и вызывает у вас неудержимое желание меня упрекнуть в неправильности моих постов - ну не читайте.
Вот я тоже так считаю - только разочаровавшись полностью (причем не только в сигарете), можно навсегда бросить... Безвозвратно...А действует вот это ощущение разочарования в сигарете. Мне пока для его прохождения все же надо курить. В идеале же надо обходиться без этого и как-то перескакивать, обходить, но убеждаться в том, что ничего оно не дало – и потом-то со спокойной совестью жить без оглядок на сигарету.