Andrew_Xdin
Наблюдатель
не знаю, тебе виднееЕщё больше даёт героин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, тебе виднееЕщё больше даёт героин)
Тогда не понял твоей проблемы...не курю с апреля
Так все вкусно описал!Не курю периодами, с ноября. Тогда так сложилось, просто ради интереса, у меня бывают всякие подобные установки и до 12 декабря, как щас помню, недели две решил не курить, и оно получилось, во многом потому, что и занят очень был и курение вообще ушло на десятый план. а потом до нг не курил. короче, за зиму оформилось так, что курил под конец каждого месяца пару пачек в течение 2-3 дней. и так оно и продолжается. к весне понял, что регулярное постоянное курение оно как бы бессмысленно и даже противно. и на удивление без особых усилий и даже с комфортом воздерживался. в конце двадцатых чисел такой отдых расслабленный на неск. дней, а потом опять до конца след месяца не курю. отдых - это, как правило, в компании, или на сходке что-то, но обязательно на следующий день курю в одиночестве. последние месяцы на это хватает одной пачки.
получается такая в некотором роде профилактика курения, так как если я скажу себе не курить там бесчисленное кол-во дней - это меня задавит и на следующий же день я возьму сигарету, потому что даты встречи и обещания встретиться вовсе нет, тогда почему не прямо сейчас? а так я знаю, что вот придет конец месяца и я возьму сигарету. мне сейчас главное, чтобы было комфортно, и это комфортно. в месяц крить по одной-две пачки без напряга. я вижу курящего - и понимаю, придет этот момент и я покурю, а прямо сейчас - это ничего не даст вообще. и эти мысли практически не тревожат. все естественно получается.
о том, чтобы бросить навсегда, таких целей не ставлю, пока. ибо не готов с этим смириться. вот это самое важное. сигарета для меня не предмет каждодневной потребности, а что-то такое, с чем я не готов в принципе расстаться навсегда. пусть мы увидимся через месяц, уже в этом месяце, или в следующем, но увидимся, мне важно это знать. о том, какими механизмами окончательно выталкивать сигарету - к этому моменту особенно не задумывался, так как это будет очень сложно осмысливать. а надо, чтобы все без насилия, иначе не подойдет. то есть для меня сигарета такой все же друг, с которым надо мирно расставаться, может быть заместив чем-то, но естественным способом.
у меня есть еще один друг, он не курит. он такой для меня пример того, как можно жить без сигареты, но вообще как представитель некурящего организма. его организму не открылась эта тайна расслабления и приятного спокойствия, несущего ну такое мягкое приподнимающееся настроение, а моему - открылась. и вот рядом со мной есть этот способ в минуту обрести такое хорошее состояние, а его организму этот способ неведом и он вот так и справляется своими только лишь естественными силами. мне надо спуститься бы к нему навсегда, но эту ступеньку с разгадкой не могу пока нащупать.
окТак все вкусно описал!
Так и хочется сказать:чувак,куриии! И пиши дальше...
P.S. не ищите иронии в моих словах. Её там нет.
Если вы не бросаете курить и не хотите , тогда зачем вы на этом форуме?Не курю периодами, с ноября. Тогда так сложилось, просто ради интереса, у меня бывают всякие подобные установки и до 12 декабря, как щас помню, недели две решил не курить, и оно получилось, во многом потому, что и занят очень был и курение вообще ушло на десятый план. а потом до нг не курил. короче, за зиму оформилось так, что курил под конец каждого месяца пару пачек в течение 2-3 дней. и так оно и продолжается. к весне понял, что регулярное постоянное курение оно как бы бессмысленно и даже противно. и на удивление без особых усилий и даже с комфортом воздерживался. в конце двадцатых чисел такой отдых расслабленный на неск. дней, а потом опять до конца след месяца не курю. отдых - это, как правило, в компании, или на сходке что-то, но обязательно на следующий день курю в одиночестве. последние месяцы на это хватает одной пачки.
получается такая в некотором роде профилактика курения, так как если я скажу себе не курить там бесчисленное кол-во дней - это меня задавит и на следующий же день я возьму сигарету, потому что даты встречи и обещания встретиться вовсе нет, тогда почему не прямо сейчас? а так я знаю, что вот придет конец месяца и я возьму сигарету. мне сейчас главное, чтобы было комфортно, и это комфортно. в месяц крить по одной-две пачки без напряга. я вижу курящего - и понимаю, придет этот момент и я покурю, а прямо сейчас - это ничего не даст вообще. и эти мысли практически не тревожат. все естественно получается.
о том, чтобы бросить навсегда, таких целей не ставлю, пока. ибо не готов с этим смириться. вот это самое важное. сигарета для меня не предмет каждодневной потребности, а что-то такое, с чем я не готов в принципе расстаться навсегда. пусть мы увидимся через месяц, уже в этом месяце, или в следующем, но увидимся, мне важно это знать. о том, какими механизмами окончательно выталкивать сигарету - к этому моменту особенно не задумывался, так как это будет очень сложно осмысливать. а надо, чтобы все без насилия, иначе не подойдет. то есть для меня сигарета такой все же друг, с которым надо мирно расставаться, может быть заместив чем-то, но естественным способом.
у меня есть еще один друг, он не курит. он такой для меня пример того, как можно жить без сигареты, но вообще как представитель некурящего организма. его организму не открылась эта тайна расслабления и приятного спокойствия, несущего ну такое мягкое приподнимающееся настроение, а моему - открылась. и вот рядом со мной есть этот способ в минуту обрести такое хорошее состояние, а его организму этот способ неведом и он вот так и справляется своими только лишь естественными силами. мне надо спуститься бы к нему навсегда, но эту ступеньку с разгадкой не могу пока нащупать.
Если вы не бросаете курить и не хотите , тогда зачем вы на этом форуме?
Просто злите людей которые борятся с этим. Подаёте плохой пример тем кто набрался сил и держится.
Мне кажется вам нужно поискать форумы где описывают кто как кайфует от курения.
А не тут описывать свою дружбу с сигаретой. Здесь ее не любят. Естественно это будет агрессию вызывать.
Цели то у нас разные.
Тут Не курят.
Сегодня не курю, а завтра покурю сродни мазахизму какомуто, это не по мне. Мы люди простые нам подавай всё и сразу
Посты автора только подтверждают ряд тезисов:
1. Курение - это зависимость.
2. Курить никому не нравится (иначе автор не задумался бы в принципе над этим).
3. Бросить курить - это сложно.
4. Бросать курить навсегда - можно и нужно.
p.s. все ИМХО, естественно...
Сегодня и завтра имел в виду в образном понятии не обязательно через день и да с моей стороны именно так и видится и ощущается. У каждого свои циклы. Большенство курильщиков даже бывших если покурят сегодня с большой вероятностью покурят и завтра и после завтра пока снова не завяжут возможно навсегда! Вообщем для меня курить раз в месяц равносильно заживающую рану переодически раскавыривать. У тебя похоже уникальный случай!нет, у меня не через день, а раз в месяц. про мазохизм - смотри, уже кто-то писал об этом. это так с твоей стороны видится, но я специально неск. раз (опять повторяюсь) упоминал комфорт, реально нет никакого мучения - поэтому такой тактики и придерживаюсь пока. и наоборот, для меня вот это "все и сразу" как раз кажется безумно тяжким и что самое важное - неэффективным. но это уже с моей дилетантской позиции. ясен пень, никому ничего не навязываю..
ну я же объяснил, почему сейчас не ставлю строгой цели разом бросить навсегда - пока (!) не ставлю, но это подразумевается в виде понимания необходимости того самого расставания...
.. грубо говоря, я хочу курить, но я хочу не хотеть курить. если у человека таких ощущений не возникает, тогда действительно встает вопрос о целесообразности его здесь пребывания.
... у нас не цели разные, у нас способы разные. мне важен не то чтобы анализ, а формирование полной атмосферной картины этой проблемы.
Мы все тут пациенты и боремся с "наркоманией" в виде табакокурения.p.s. понравилось упоминание меня в третьем лице в моем же дневе - отдельная прелесть, аж пациентом себя почувствовал, приятно)
Смысл жизни без сигарет - это ваша тема.И еще - "Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору."