Mайя
Гордость форума
Только внешне с тобою никакого сходства..Нууу если ты усы не отрастил быстро так сейчасАга, сам угараю...привет.Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только внешне с тобою никакого сходства..Нууу если ты усы не отрастил быстро так сейчасАга, сам угараю...привет.Спасибо.
Три дня какрад слышать Майя...
Ну как твои ощущения на 90 днях? 3 месяца уже ты в отказе Майя.
Да нее...Майя... мне просто Дартаньян как персонаж нравится...Фильм из детства как никак...Только внешне с тобою никакого сходства..Нууу если ты усы не отрастил быстро так сейчас
Дааа-из детства...Да нее...Майя... мне просто Дартаньян как персонаж нравится...Фильм из детства как никак...
Да, и эту хрень под носом я никогда не любил и не носил...
Здравый парень у тебя. Молодец. Мне вот пульс стал позволять силовые нагрузки я тоже пошел в зал железо качать. У меня друзья есть пауэрлифтеры,тяжелоатлеты, давно они меня призывали айда с нами занимайся. Я их тупо не слышал продолжал курить последние годы. Сейчас вот начал по тихоньку тягать штангу. Так что сын все верно говорит.Займись Майя фитнесом поделай кардио...Для здоровья будет хорошо и тело укрепишь...Хотя ты и так хороша. Ну лишним точно не будет фитнес упражнения.Три дня как
Горю синем пламенем.
Успокойки пью,но все не то.
Завтра иду в фитнес клуб записываться.
Спасибо сыну,поддержка и поддержка..
Это он меня ведёт туда.
Говорит выброс энергии поможет .
Спасибо,дорогая!Майя, поздравляю с тремя месяцами новой жизни! Ты супер молодчина, столько выдержала, а теперь потихоньку, маленькими шагами вперед и только вперед!
Фитнес это круто, дерзай!
Посмотреть вложение 241385
Займусь.За куревом не до этого было ...Теперь надо себе позволить.Здравый парень у тебя. Молодец. Мне вот пульс стал позволять силовые нагрузки я тоже пошел в зал железо качать. У меня друзья есть пауэрлифтеры,тяжелоатлеты, давно они меня призывали айда с нами занимайся. Я их тупо не слышал продолжал курить последние годы. Сейчас вот начал по тихоньку тягать штангу. Так что сын все верно говорит.Займись Майя фитнесом поделай кардио...Для здоровья будет хорошо и тело укрепишь...Хотя ты и так хороша. Ну лишним точно не будет фитнес упражнения.
Вот кстати хорошая стаья о кардио-тренировках...
Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай за ним в зал...Займусь.За куревом не до этого было ...Теперь надо себе позволить.
Сыну 17 исполнилось.
Тоже в зал ходит,железо качает.
Я давно собиралась,теперь пойду..
Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай с ним в зал...
могу только сказать!
Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай за ним в зал...
могу только сказать!
Спасибочки! Поучаствовала в минском полумарафоне, пробежала 5,5 мелким подбегом )) Такой адреналин и кайф. В следующем году ещё попробую. Может на 10,5 км )) Там самый взрослый участник 80 лет бежалСпасибо,дорогая!
У тебя супер дата!!! Поздравляшки отправила тебе.
Как твои марафоны?
Молодец! Это надо, я на зиму тоже думаю куа пойти.Займусь.За куревом не до этого было ...Теперь надо себе позволить.
Сыну 17 исполнилось.
Тоже в зал ходит,железо качает.
Я давно собиралась,теперь пойду..
Вот бегать для меня-это каторга,хотя понятно,любое дело надо только начать..А ты молодец!!Спасибочки! Поучаствовала в минском полумарафоне, пробежала 5,5 мелким подбегом )) Такой адреналин и кайф. В следующем году ещё попробую. Может на 10,5 км )) Там самый взрослый участник 80 лет бежал
Майя... всё утрясется со временем,тяга совсем угаснет. А если ты будешь себя занимать в спорт-зале псих-тяга угаснет в разы быстрее. Когда ты будешь реально потеть в зале.Ты не будешь вспоминать вообще о курении о перекурах и вообще о сигаретах. так что давай вперед и с песней в спортзал!Сейчас я твёрдо знаю,что физической тяги нет!
Есть только мысли и скучание по перекурам.
Но сегодня иду за аббонементом в спорт зал .
Займусь и думаю,мои мысли исчезнут.
Хочу в это верить!!!
Спасибо за поддержку.Майя... всё утрясется со временем,тяга совсем угаснет. А если ты будешь себя занимать в спорт-зале псих-тяга угаснет в разы быстрее. Когда ты будешь реально потеть в зале.Ты не будешь вспоминать вообще о курении о перекурах и вообще о сигаретах. так что давай вперед и с песней в спортзал!
Да я норм не переживай.Крепкий был когда курил сейчас еще крепче и выносливее стал..Об одном жалею что не завязал с курехой в 2010 году. Но опять бы если бы бросил в 10том году не был бы сейчас на этом форуме и не познакомился бы с такими замечательными людьми. На форуме их большинство к счастью...Спасибо за поддержку.
Ты сам отдыхать когда бужешь!? Утром уже не спишь,ночью ещё не спишь?
Сколько сил на такой режим надо? Я бы уже выпала из системы
Слова такие душевные пишешь, Витюша, за душу берешь,слеза пробивается ...Майя, Друг мой самый лучший. Ты меня не бросай.
До соточки осталось 6 дней. Мы сможем.
Ну а там......., поглядим. Хорошо, солнц?
Держимся!!!!!!!