Сила воли Смысловые галлюцинации

• Автор темы Автор темы Mайя
  • Дата начала Дата начала
рад слышать Майя...;)
Ну как твои ощущения на 90 днях? 3 месяца уже ты в отказе Майя.:thumbsup:
Три дня как :autodafe:
Горю синем пламенем.
Успокойки пью,но все не то.
Завтра иду в фитнес клуб записываться.
Спасибо сыну,поддержка и поддержка..
Это он меня ведёт туда.
Говорит выброс энергии поможет .

Только внешне с тобою никакого сходства..Нууу если ты усы не отрастил быстро так сейчас:throwball:
Да нее...Майя... мне просто Дартаньян как персонаж нравится...Фильм из детства как никак...
Да, и эту хрень под носом я никогда не любил и не носил...

Майя, поздравляю с тремя месяцами новой жизни! Ты супер молодчина, столько выдержала, а теперь потихоньку, маленькими шагами вперед и только вперед!
Фитнес это круто, дерзай!
cvety-v-korobke-solnyshko-327-600x513.jpg

Три дня как :autodafe:
Горю синем пламенем.
Успокойки пью,но все не то.
Завтра иду в фитнес клуб записываться.
Спасибо сыну,поддержка и поддержка..
Это он меня ведёт туда.
Говорит выброс энергии поможет .
Здравый парень у тебя. Молодец. Мне вот пульс стал позволять силовые нагрузки я тоже пошел в зал железо качать. У меня друзья есть пауэрлифтеры,тяжелоатлеты, давно они меня призывали айда с нами занимайся. Я их тупо не слышал продолжал курить последние годы. Сейчас вот начал по тихоньку тягать штангу. Так что сын все верно говорит.Займись Майя фитнесом поделай кардио...Для здоровья будет хорошо и тело укрепишь...Хотя ты и так хороша. Ну лишним точно не будет фитнес упражнения.
Вот кстати хорошая стаья о кардио-тренировках...

Последнее редактирование модератором:
Майя, поздравляю с тремя месяцами новой жизни! Ты супер молодчина, столько выдержала, а теперь потихоньку, маленькими шагами вперед и только вперед!
Фитнес это круто, дерзай!
Посмотреть вложение 241385
Спасибо,дорогая!
У тебя супер дата!!! Поздравляшки отправила тебе.
Как твои марафоны?

Здравый парень у тебя. Молодец. Мне вот пульс стал позволять силовые нагрузки я тоже пошел в зал железо качать. У меня друзья есть пауэрлифтеры,тяжелоатлеты, давно они меня призывали айда с нами занимайся. Я их тупо не слышал продолжал курить последние годы. Сейчас вот начал по тихоньку тягать штангу. Так что сын все верно говорит.Займись Майя фитнесом поделай кардио...Для здоровья будет хорошо и тело укрепишь...Хотя ты и так хороша. Ну лишним точно не будет фитнес упражнения.
Вот кстати хорошая стаья о кардио-тренировках...
Займусь.За куревом не до этого было ...Теперь надо себе позволить.
Сыну 17 исполнилось.
Тоже в зал ходит,железо качает.
Я давно собиралась,теперь пойду..

Сыну 17 исполнилось.
Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай за ним в зал...;)

могу только сказать!:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай с ним в зал...;)

Ну вот Май...ты должна радоваться что у тебя сын правильно мыслит.Не пьёт ягу и пиво не курит,развивается... Ты гордись и и смело шагай за ним в зал...;)

Надеюсь,так и будет дальше....
Спасибо.
Тебе тоже всего того же :thumbsup:

Спасибо,дорогая!
У тебя супер дата!!! Поздравляшки отправила тебе.
Как твои марафоны?
Спасибочки! Поучаствовала в минском полумарафоне, пробежала 5,5 мелким подбегом )) Такой адреналин и кайф. В следующем году ещё попробую. Может на 10,5 км )) Там самый взрослый участник 80 лет бежал

Сыну 17 исполнилось.
Молодец! Это надо, я на зиму тоже думаю куа пойти.

90 дней!
Эти дни прошли.
Каждый день был особенным .
Желания приглушились,инстинкты сигаретные уменьшились.
Но мозг не успокоился окончательно.
Мысли мысли мысли....
Кто бы сказал,когда пройдёт навязчивость и глупое желание.
Противоречия продолжаются.
Сейчас я готова оправдать свои желания курить.

Анализируя этот период,понимаю,что сначала каждый час был днём,а день был неделей.
Сейчас неделя-это просто и быстро .Глядя на тех,кто не курит больше меня на неделю и даже месяц,я не вижу грандиозной разницы .
Вот это важный момент!
Но сложные мысли не покидают.
Сейчас я твёрдо знаю,что физической тяги нет!

Есть только мысли и скучание по перекурам.
Но сегодня иду за аббонементом в спорт зал .
Займусь и думаю,мои мысли исчезнут.
Хочу в это верить!!!

Всем добра ,хорошего настроения и чистого дыхания!!!:kiss:
garmonija-morja-i-sushi.jpg

Спасибочки! Поучаствовала в минском полумарафоне, пробежала 5,5 мелким подбегом )) Такой адреналин и кайф. В следующем году ещё попробую. Может на 10,5 км )) Там самый взрослый участник 80 лет бежал
Вот бегать для меня-это каторга,хотя понятно,любое дело надо только начать..А ты молодец!!
Да,в таких мероприятиях чувствуется командный дух,адреналин!!

Сейчас я твёрдо знаю,что физической тяги нет!
Есть только мысли и скучание по перекурам.
Но сегодня иду за аббонементом в спорт зал .
Займусь и думаю,мои мысли исчезнут.
Хочу в это верить!!!
Майя... всё утрясется со временем,тяга совсем угаснет. А если ты будешь себя занимать в спорт-зале псих-тяга угаснет в разы быстрее. Когда ты будешь реально потеть в зале.Ты не будешь вспоминать вообще о курении о перекурах и вообще о сигаретах. так что давай вперед и с песней в спортзал!;)

Майя... всё утрясется со временем,тяга совсем угаснет. А если ты будешь себя занимать в спорт-зале псих-тяга угаснет в разы быстрее. Когда ты будешь реально потеть в зале.Ты не будешь вспоминать вообще о курении о перекурах и вообще о сигаретах. так что давай вперед и с песней в спортзал!;)
Спасибо за поддержку.
Ты сам отдыхать когда бужешь!? Утром уже не спишь,ночью ещё не спишь?
Сколько сил на такой режим надо? Я бы уже выпала из системы:eek:

Спасибо за поддержку.
Ты сам отдыхать когда бужешь!? Утром уже не спишь,ночью ещё не спишь?
Сколько сил на такой режим надо? Я бы уже выпала из системы:eek:
Да я норм не переживай.Крепкий был когда курил сейчас еще крепче и выносливее стал..Об одном жалею что не завязал с курехой в 2010 году. Но опять бы если бы бросил в 10том году не был бы сейчас на этом форуме и не познакомился бы с такими замечательными людьми. На форуме их большинство к счастью...
Ну,история не знает сослагательного наклонения,так что что не делается,все делается к лучшему.

94 дня!!!
Вот я и переехала в раздел три месяца.
Это круто!!!
Да......
Круто,если смотреть взглядом ещё курящего человека.
Я думала все будет по-другому в этот период уже.
Думать никто не запрещает!М
не казалось,что все будет проще,как в прошлый раз (при беременности),но видимо в положении все по-другому,легче бросается,а возможно срок был ещё не такой большой.
Сейчас я все больше замечаю,как люди курят,муж курит,брат,сотрудники,прохожие...И мне это нравится!
Я не люблю кофе,но мне нравится его запах.У меня не было связки " кофе+ сигареты" ,но я с удовольствием покурю рядом с тем,кто пьёт кофе...
Это не то,что я ожидала. Месяц можно помучиться,что я и делала,ведь у меня были реальные ломки. По сути они продолжаются,просто я заставляю себя терпеть и показывать внешне,что мне все равно,но это далеко не так!
Некоторые пишут,что легко бросают,я в это не верю.Или скрывают свои муки(возможно им так проще)..
Мне нет.
Я не для того бросала,чтобы обрекать себя на муки лишения привычного снятия напряжения.Временно да,но не постоянно же..!!
Говорят,что от сигареты ничего не изменится.. Да,это верно,не изменятся обстоятельства...но изменяется отношение к проблемам,ты расслабляешься и,хочешь или нет,но это так!!!
И кто бы и что мне не доказывал,я не стану думать по-другому.
Курящий на всю жизнь останется курящим и всегда,в разных ситуациях будет вспоминать о перекурах.
Мне не нравится,как воняет от покурившего человека,но это не меняет того,что мне тяжело жить без моих пауз на перекур - именно перекур,а не на чаепитие и т.д.
Я не для того бросала,чтобы таблетки от стрессов и нервов горстями съедать .
Видимо не для меня это напряжение.У меня жизнь одна.
И я не хочу потратить её на психи,нервы,на бесконечное терпение и боязнь сорваться.
Я знаю,что надо делать- заняться тем,что я делала всегда-снять своё долгое напряжение сигаретами.
Все .просто надоело издеваться над собой.
Куришь-кури и не делай мозги не себе не окружающим.
Бросил,молчи и борись внутри сам с собою,потому что кроме тебя это никому больше не нужно..
И никому не рассказывал,как тебе плохо или тяжело.
Просто не кури и борись.
А моя борьба,наверное,подходит к концу.Силы на исходе...
И я просто устала.
Видимо слишком усердно старалась

А всем желаю добра и хорошего настроения!!
старалась
как у меня ...
belye-gerbery.gif

Майя, Друг мой самый лучший. Ты меня не бросай.
До соточки осталось 6 дней. Мы сможем.
Ну а там......., поглядим. Хорошо, солнц?
Держимся!!!!!!!
Слова такие душевные пишешь, Витюша, за душу берешь,слеза пробивается ...
Не знаю,на сколько меня хватит ещё...
Все вокруг думают,что мне уже не хочется и все хорошо,конечно,3 месяца,а мне хоть на стену лезь!
Вторую неделю мозг на взрыве,как будто две недели,как последнюю скурила.
Это дежавю я не ожидала :cry:
А ты сам как?
Я вот думаю,конечно,уже за 140 перевалило,хорошо ему там... .:unsure:
А по-правде...? Как, Витюша, а?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу