Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Шестой день на антидепрессантах

Все ок, только голова снова болела, но быстро прошла. Видимо, реакция на повышение дозы.
Медленно, но верно приближаюсь к своему рубежу бросания, который ещё ни разу не проходила. Сегодня уже не могла спать нормально, снились кошмары, проснулась в холодном поту, аж простынь промокла. Так происходило каждый раз, а дальше будет больше.
Надеюсь, с помощью таблеток я все же смогу перейти этот рубеж в некурящую жизнь. Хотя волшебного эффекта пока не чувствуется, курить немного тянет, но, признаюсь честно, сама бы я даже до этого дня не дошла.

image.png

Zima, с неделей вас с зайцем! :)
Вы молодцы! Вы справитесь! :)

Реакции: Zima
Zima, С неделькой тебя! А подскажи, пожалуйста, у какого врача просила успокоительное выписать? Мне афобазол не помогает совсем(( И если можно напомни название)

Zima, С неделькой тебя! А подскажи, пожалуйста, у какого врача просила успокоительное выписать? Мне афобазол не помогает совсем(( И если можно напомни название)
Привет! Спасибо за поздравления :) Выписывал мне семейный врач, но это НЕ успокоительные, а антидепрессанты. Их пьют курсом, только по рецепту и у них много побочек. Название бупропион, он же зибан

Поздравляю с первой неделей)))идем на Эверест:witch:

Седьмой день на антидепрессантах

Время подвести промежуточные итоги. Заход на антидепрессанты я считаю вполне удачным! В разные дни болела голова, тошнило, шатало, тупило и сушило во рту :) Но, в общем и целом, организм отнёсся спокойно. Курить хотелось редко и не очень сильно.
С завтрашнего дня я выхожу на финишную прямую к некурящей жизни. Я уже писала, что никогда не преодолевала именно вторую неделю. Ломки на ней более изощренные и хитрые, чем на первой. Надеюсь, что в этот раз я смогу прорваться и одержать свою маленькую победу.
Пока что я продолжаю не спать по ночам, больше неприятных симптомов нет.

Седьмой день на антидепрессантах

Время подвести промежуточные итоги. Заход на антидепрессанты я считаю вполне удачным! В разные дни болела голова, тошнило, шатало, тупило и сушило во рту :) Но, в общем и целом, организм отнёсся спокойно. Курить хотелось редко и не очень сильно.
С завтрашнего дня я выхожу на финишную прямую к некурящей жизни. Я уже писала, что никогда не преодолевала именно вторую неделю. Ломки на ней более изощренные и хитрые, чем на первой. Надеюсь, что в этот раз я смогу прорваться и одержать свою маленькую победу.
Пока что я продолжаю не спать по ночам, больше неприятных симптомов нет.

Удачи тебе на этом отрезке пути! :)
Будет трудно, заходи, жалуйся, а мы поддержим :)
Вот и я что-то перестал спать по ночам (
Видимо, моя бессонница, все-же подкорректировалась ))
Ничего страшного! Выздоравливаем потихоньку ;)

Удачи тебе на этом отрезке пути! :)
Будет трудно, заходи, жалуйся, а мы поддержим :)
Вот и я что-то перестал спать по ночам (
Видимо, моя бессонница, все-же подкорректировалась ))
Ничего страшного! Выздоравливаем потихоньку ;)
Много у кого бессонница после бросания. Ничего, прорвёмся! Хоть ноги сводить перестало и руки не выкручивает :) Радуемся хоть этому

Много у кого бессонница после бросания. Ничего, прорвёмся! Хоть ноги сводить перестало и руки не выкручивает :) Радуемся хоть этому

Кстати! Суставы пальцев подклинивает периодически! :D
Ужас! Старина Демьян разваливается на глазах! :eek::D

Эх, что-то грустишка напала сегодня. Все как-то серо, безрадостно... Думается мне, что сигарета раскрасила бы этот день и подняла настроение. Хреновые мысли, очень хреновые
image.jpeg

Стоп стоп стоп. Никто ничего курить не будет! )
Во всяком случае, не сегодня :)

Зимушка, и кто тебе сказал, что сигарета - это фломастер? ;)
Ничего она не раскрасит. И ничего не даст, кроме боли в легких, обиды и разочарования (

Зимушка, и кто тебе сказал, что сигарета - это фломастер? ;)
Ничего она не раскрасит. И ничего не даст, кроме боли в легких, обиды и разочарования (
Знаю. Но мыслишки предательские лезут. Отгоняю их

Zima, я сегодня слушал любимые старые песни, мне вспомнилось как мы под них с друзьями отрывались. Или, проводив девушку домой, я шёл ночью под осенним дождем, в наушниках играл меланхоличный Ассаи, и я закуривал сигарету, которая была с привкусом лёгкой сентябрьской грусти. Так и хотелось вернуться к тем ощущениям при помощи сигареты. Но, мы понимаем, что прошлого не вернуть, а сигарета всего лишь вонючая сгорающая трава.
Кстати вспомнилось, в армии лежал в госпитале, с сигаретами там было очень туго, так пацаны листы из книг вызывали и в них забивали чай. Я один раз попробовал, весь оплевался.:D А парни то курили регулярно! Вот что с людьми делает эта зависимость. Прошлого не вернуть, а грустить мы будем без сигареты;)

Гони, Зимушка, гони их!!!
Без сигарет жизнь намного полнее, красочней и ярче!!!

Аванес, Demyan, вы правы, ребят. Спасибо! Просто как-то подумалось, что раз бросаю из-за здоровья, то стала уже старухой. А раз я уже старуха, то нафига курить бросать. Наверное, это был такой хитрый накат :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу