Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот! Я о том и говорю! Если я курила по молодости, то получается, что с сигаретами и молодость закончиласьРади здоровья, это когда вынимают сигарету и вставляют трубочку от аппарата искуственного дыхания. А тут ты ради себя-любимой и красивой бросаешь!
Пока сигареты не нанесли тебе ощутимого вреда. Ну побаловалась, поиграла в крутую тетку по молодости и хватит! Курить - не круто! Это тебе даже мой малой скажет!![]()
Воооот! Я о том и говорю! Если я курила по молодости, то получается, что с сигаретами и молодость закончилась
Денёк сегодня был средненький... Ужасный кашель постоянно, холодный пот... Жесть какая-то. Глаза краснеют
На работе зато все зашибись! Я единственная курила, и сегодня мне все признались как их раздражал запах. А я так удивилась! Не думала, что так воняло сильноПодарили мне открытку
сами сделали! Ну, теперь я не буду выбиваться из нашего коллектива, что меня несомненно радует.
...тратят деньги на дорогой парфюм... и им невдомек, что, как ни крути, а пахнет то от них, пепельницейDemyan, точно точно! Я для того дневник и веду, Чтобы эти курильщицы потом пришли сюда и почитали. А то живут, как и я, в полном неведении
Это я к тому, что не надо бросание серьёзно воспринимать и кричать "никогда". Можно курить, но тогда будешь болеть, а можно не курить и быть здоровым. Все просто и легко. Я, как и многие, сначала усложнила этот процесс, а теперь каждое утро встаю и делаю выбор в пользу некуренияZima, все правильно написала
Я только вот это твое, "могу курить, могу не курить" не понял... Это вот щас че было?![]()