Zima
Старожил
Екатерина_86, не надо, не посылай. Я послала один раз, ничего хорошего =( Все заново пришлось начинать. Если можешь, не носи с собой деньги ))) спасает )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это не могу(((( я хозяюшка, хожу по магазамЕкатерина_86, не надо, не посылай. Я послала один раз, ничего хорошего =( Все заново пришлось начинать. Если можешь, не носи с собой деньги ))) спасает )))
Я в этот раз настроена решительнее, чем раньшеЕкатерина_86, не надо, не посылай. Я послала один раз, ничего хорошего =( Все заново пришлось начинать. Если можешь, не носи с собой деньги ))) спасает )))
Умничка! Давай держаться! Я делаю знаешь как, если захожу в мазазин, где есть сигареты, то покупаю минералку и пью, пью, пью. А когда обопьешься, то уже забываешь про сигареты )))Я в этот раз настроена решительнее, чем раньше
Приехала тётка! Да-да, та самаяМуж поехал встречать в аэропорт. А на обратной дороге просто сказал ей, что везёт её в гостиницу! Мол мы очень громко сексом занимаемся, и у нас часто остаются его пьяные и накуреные друзья
И как истинный джентльмен он не хочет смущать нашим разгульным образом жизни даму в летах, поэтому с радостью оплатит ей номер в отеле
Так как муж, по мнению тетушки, не член семьи, то орать на него она не смогла
Счастью моему нет предела!
Вот так просто иногда решаются самые сложные ситуации![]()
Муж молодец!Приехала тётка! Да-да, та самаяМуж поехал встречать в аэропорт. А на обратной дороге просто сказал ей, что везёт её в гостиницу! Мол мы очень громко сексом занимаемся, и у нас часто остаются его пьяные и накуреные друзья
И как истинный джентльмен он не хочет смущать нашим разгульным образом жизни даму в летах, поэтому с радостью оплатит ей номер в отеле
Так как муж, по мнению тетушки, не член семьи, то орать на него она не смогла
Счастью моему нет предела!
Вот так просто иногда решаются самые сложные ситуации![]()
Может через пару часов переступит в новый день или давно должен быть другой день?Почему мой заяц завис на 4 дне?![]()
Почему мой заяц завис на 4 дне?![]()
Demyan, Екатерина_86, спасибо ))) я от него этого не ожидала. Причём он говорил это в шутку, но она восприняла всерьёз. Так что живу теперь в притонеПригласила её на ужин по телефону, долго мялась, видать боится нас теперь
![]()
Demyan, неее, ужинать только в ресторане! Она всегда недовольна блюдами, вином и вообще всем, а мне сейчас критика ни к чему, могу разнервничаться и
Я и так вон на зайца психую![]()
Demyan, объявлю завтра 100%. Да и выбора нет, выходить на улицу с ней никто из нас не будет на перекур. А волосёнки и всякое такое это не про меня. Эмоции я скидываю в зале и с мужем, пока этого хватает![]()